ID работы: 4741472

Killed

Джен
R
Завершён
3
Атащка бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся от боли по всему телу и от ужасной боли в затылке. Приподнявшись, я понял, что связан. Я попытался вспомнить последние события. В голове всплыло только лишь то, что я шел после работы к своей любовнице, которая была на данный момент богатой вдовой. Поговаривали, что смерть ее мужа была подстроена, и он до сих пор жив. Но вряд ли сейчас мне поможет эта информация... Попытавшись собрать все мысли в кучу, я постарался вспомнить что-то еще, но ничего не получилось. В голове словно был какой-то вакуум. Помещение, в котором я находился, было наполнено запахами медикаментов, что наводило на нерадостные мысли. Вдруг дверь, которую я поначалу не заметил, открылась, и в помещение вошел мужчина крепкого телосложения и включил свет. Вздрогнув от испуга, я оглядел, как оказалось, подвал. Он был заполнен боеприпасами и сумками. Пока я разглядывал это все, этот бугай подошел ко мне и начал меня развязывать. — Быстро же ты очнулся, Макс. Я удивленно посмотрел на мужчину, не понимая, откуда он знает мое имя. — Только не говори, что не узнаешь! — воскликнул мужчина, недовольно посмотрев на меня. Однако взглянув на мое испуганное лицо, он сжалился и сказал: — Я Паша Стена. Мы с тобой виделись дома у Лены, твоей любовницы. Но это сейчас не важно. Быстро надевай куртку и иди со мной к машине. Муж твоей любовницы объявился, и он хочет отстрелить тебе все, что находится у тебя между ног. Времени мало. — Почему я должен тебе верить? Муж Лены мертв. — Оказалось, что нет, — отрезал бугай, и поднял меня за шкирку. — А теперь надевай куртку и за мной. — Зачем тебе это все? — сжав зубы, спросил я и надел куртку. — Ну… Мы хотим сделать тебя приманкой и поймать его. И тебя никто не спрашивает, хочешь ты этого или нет. Без нас ты сдохнешь. Сообразив, что я могу проскользнуть и сбежать от этого сумасшедшего, я кинулся к двери, но Паша быстрым движением руки откинул меня к стене. Почувствовав резкую боль в затылке, я снова потерял сознание.

***

Очнулся я уже в машине от звука выстрелов и от боли в плече. — Это гребаное корыто скоро превратится в сито! — прокричал голос у меня над ухом. — А давайте отдадим им пацана, все равно мы уже накрыли операцию? Не успел я возразить, как меня выбросили в открытые двери машины. Я попытался встать, но около меня остановилась другая машина, из которой вылезло трое мужчин. Даже Паша на их фоне казался хлюпиком. Что-то мне подсказывало, что меня не отпустят живым. Вперед вышел самый крупный бугай и с презрением посмотрел на меня. — Ну и что мы будем с ним делать? — процедил он и, присев, схватил меня за горло. — Босс разрешил нам делать с ним все, что захотим. — Расстрелять — не вариант? — спросил второй, доставая пистолет. Услышав это, я вздрогнул и закричал, но тут же получил кулаком в лицо. Упав на живот, я сплюнул на землю кровь и попытался подняться, но снова согнулся от удара по ребрам. После этого я уже даже не понимал, куда именно бьют. Я пытался молить о пощаде, но удары становились только сильнее. Я слышал хруст собственных костей. Я чувствовал, как разрывалась моя кожа. Я кричал от боли, но это только веселило насильников, с их стороны слышался довольный хохот. Я уже не мог сопротивляться, я не мог даже кричать. Мне оставалось только тихо стонать от боли и молиться, чтобы это скорее закончилось. Я стал терять сознание от боли. Мысли путались, в ушах шумело, а тело пульсировало от боли. Вдруг удары прекратились, я понял, что мои мольбы были услышаны. Вдруг послышался звук выстрела и я почувствовал резкую боль в районе живота. Застонав напоследок, я провалился в спасительную темноту, где больше не было боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.