ID работы: 4738943

Новая жизнь

Тор, Локи (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая реальность.

Настройки текста
Удар, и Локи полетел в пропасть, взявшись в последний момент за скипетр, который держал Тор. Тор со слезами на глазах пытался вытащить брата, но Локи попрощавшись, разжал свою руку и полетел в черную дыру. В полете он слышал, как Тор кричал и в этот момент молодому принцу казалось, что пришел конец. Утро. Прозвенел будильник и Локи от неожиданности вскочил. Открыв глаза, он увидел комнату, но не такую к которой привык. Комната была очень простой, без шика и блеска. Стены были пустые серого цвета. Слева открывался вид на шумный город. Локи протер глаза, думая, что это всего лишь сон. Но ничего так и не исчезло. Он встал и подошел к белому шкафу. Заглянув туда, он не увидел привычного для себя одеяния. Там висели одежды, которые носили

***

мидгардцы. Он осмотрел ее, но нечего подходящего его статусу не нашел. Все больше подходило бы какому-нибудь подростку, но не ему. Все же, Локи решил надеть хоть что-нибудь, чтобы не ходить в трусах. Он выбрал рубашку в клетку зеленого цвета и черные джинсы. После, он направился в ванную. Там были вещи привычные простому парню. Он умылся, почистил зубы. — Это все нереально — думал он, — я ведь летел в неизвестность и должен был умереть. — Локи смотрел в зеркало и не мог понять, что происходит, и как он тут оказался. — Ладно, надо узнать как и почему ты здесь. — сказал себе Локи. Он обул кеды и вышел из квартиры. Идя по коридору, он встречал людей и слышал шум из других квартир. Дойдя до середины коридора, Локи увидел лестницу и быстро спустился по ней, задев девушку плечом. Но ему было все ровно, главная его цель узнать, что здесь происходит, и ему нет времени обращать на смертных внимание. Выйдя из здания, Локи решил осмотреться. Увидя лавку с газетами, он направился туда. Денег у него небыло, поэтому он просто решил прочесть только первые страницы. Из газет он понял, что находится в Нью-йорке. — Как я здесь оказался?! — подумал Локи. — Молодой человек, вам помочь? — спросил продавец в лавке. — Нет, спасибо — ответил Локи и ушел оттуда, — так Локи, сосредаточся! — думал он. Локи почувствовал запах еды, и его живот тут же забурчал — все же сначала надо подкрепиться, а потом уже думать, как быть — Локи решил украсть еды с помощью своих сил, но тут осознал, что его способности исчезли — что за?! — он был в неудомении — как такое возможно? Что со мной произошло? — все эти мысли не давали ему покоя, Локи решил украсть несколько булочек старым способом. Ему удалось остаться незамеченным. Найдя, где присесть, Локи принялся к скромной трапезе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.