ID работы: 4738788

А, что если ...

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Ju Green бета
Moorder бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 203 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

"В этой мелодии столько боли", - это была моя первая мысль, когда я услышала её. Этот звук рвал мою душу на мелкие кусочки. Столько боли. Страданий. Наверное, мне не стоило подниматься на третий этаж этого чертового особняка. Здесь действительно зловеще, а эта дурацкая мелодия делает только хуже. Я остановилась прямо напротив двери в комнату, откуда доносился звук фортепиано. "Ух, я даже уже научилась отличать элементарные музыкальные инструменты. Во мне явно проснулось давно спящее музыкальное дарование" - Я очень сомневаюсь, что в тебе оно вообще есть, - промурлыкал голос из комнаты. Дверь сама по себе открылась и передо мной во всей своей красе предстала улыбающаяся морда Райто. - Спалилась, - тяжелый вздох с моей стороны. - Я это, что вслух сказала? - Стервочка не забывай, что я, как и Шу, умею читать мысли, - проворковал вампирюга и посмотрел на меня своими изумительно зелёными глазами. Он как кот. А я всегда любила котов, такие хорошие. Интересно, какое лицо у него будет, когда он кончит. Блин. Откуда у меня вообще такие мысли в голову лезут, а во всём виноват этот извращенец. Раньше я не думала о таком и тем более не думала, как же чертовски сильно хочу поцеловать этого парня, а может и не только поцеловать. - Эй, Мэри всё хорошо? Ты уже несколько минут пилишь меня взглядом и молчишь. - Я не пялюсь, а рассматриваю, - твёрдо заявила я. - Ну, как я тебе? Всё нравится? Если хочешь, можешь не только смотреть, а и потрогать, - нахальная улыбка озарила лицо этого извращенца. Уж если он сам предложил потрогать, то кто я чтобы отказываться от такого. Стоило мне только прикоснуться к его груди, обтянутой белой рубашкой и пара верхних пуговиц на ней были расстегнуты, как сердце резко ускорило своё сердцебиение. Думаю мне срочно нужно к кардиологу. Я явно чем-то больна. - Ты опять так сделала. Может, скажешь что-нибудь? - его голос пробирал меня до глубины души. И моё сердечко опять ускорилось. Руки Райто легли на мои плечи и слегка сдавили. Они такие холодные. Приятные. - Кажется, я должна тебе кое-что сказать, - тихо прошептала я. Даже не узнала свой голос. Он был таким хриплым. - Что именно? - я так не могу! Зачем он наклонился так близко к моему лицу. Нет я не могу сосредоточиться в такой обстановке. Не могу собраться с мыслями, пока его губы так близко и я их всё еще не поцеловала. Райто тут же исправил эту оплошность. Ни сказав, ни слова он ещё сильнее приблизился ко мне, обнял за талию и прижался кончиком своего носа к моему. Я смутилась, но лишь на секунду, разобрав ход мыслей вампира и чуть приоткрыла рот. Все остальные действия происходили спонтанно, мы как будто читали мысли друг друга. Непонятное желание охватило обоих. С ним всё всегда как будто в первый раз. Это волнение перед тем, как он приближается. Это взрыв страсти, когда касается и невероятный прилив желания и удовольствия, когда Райто углубляет поцелуй. Наши языки принялись сплетаться в бурном танце. Танец был настолько нежным, пылким и страстным одновременно, что через несколько мгновений нам буквально стало не хватать воздуха. И, конечно же это чувство пустоты, когда вампир отстранился. - Так что ты хотела мне сказать? - вернулся к теме, блин. Я теперь не о чём и думать-то не могу, кроме его губ, рук на моём теле. Раньше ни с кем такого не было. То, что было с Шино это совсем другое. Скорее нелепый первый раз из-за любопытства и нескольких бутылок текилы. Но сейчас. Это не передать словами. Никогда не верила в любовь. Для меня это была просто реакция тела на противоположный пол, но то что между мной и Райто заставляет меня понимать, почему все девчонки так оживлённо это обсуждали. - Я жду. - Ты в курсе, что просто невыносим?! - послышался смешок со стороны вампира. Меня это немного рассердило, и я выскочила из его объятий и тут же почувствовала ужасный холод во всём теле. - Стервочка, ты такая милая, когда злишься. Теперь понимаю, почему Шино тебя полюбил. - Что?! - Я не слепой и видел, как он на тебя смотрел, - прикрикнул Райто. Глаза его загорелись. Он очень злится. Чёрт. Вот вроде всё хорошо начиналось. - И как же он смотрел? - Ты для него была богиней. Как для меня ... - он осёкся. А вот это уже интересно. Кто там был для него богиней. Надеюсь, она уже мертва, а если нет, то ей же хуже. Скушаю и не подавлюсь. - Во избежание ссоры давай я скажу первая. Во-первых, я и Шино давно в прошлом. Это прошлое похоронено глубоко в моей памяти под горами смущение и стыда, - Райто скептически поднял брови вверх. - Ну, ещё под парой литров водки. Но сейчас не об этом. Мне правда было стыдно за то, что я использовала его тогда и последующие месяцы. Мы оба признали, что это было ошибкой. Мы были слегка... Не в себе. Мне стыдно, что я разбила его сердце, но претворяться я бы не смогла. Я люблю его, но как друга. На этом всё, - мы надолго замолчали. Тишину нарушали лишь настенные часы своим "тик-так". - А во-вторых? - аккуратно спросил вампир. - А во-вторых ... Я никогда не влюблялась и не любила, до того, как попала сюда, - тихо сказала я. Боюсь его реакции на своё недопризнание. Сразу после моих слов Райто вновь прижал меня к себе и впился в мои губы более страстным поцелуем, чем прежний. Вампир тут же углубил его. Я сгорала, как свеча под натиском языка вампира. Но, к моему сожалению, этот поцелуй слишком быстро закончился, чтобы им как следует насладиться. Я возмущённо застонала и попыталась притянуть его обратно, но Райто мне помешал. - Прежде, чем мы продолжим, а мы точно продолжим. Я тоже должен тебе кое-что рассказать. - Что? - Это касается меня и моей матери. Корделии...

***

"Я не помню когда была так счастлива последний раз. Может, и не было вовсе. Больше не осталось ни страха, ни сомнений. Не осталось ничего, кроме нас" -Шу… Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его потемневших от страсти глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо. -Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. - Даже не смей прекращать, - взмолилась Алиса. Сейчас им было плевать на всё. На то, как они добрались до кровати. На то, как они сорвали друг с друга одежду. На то, что их уже давно заждались внизу. На то, что Рейджи устроить большой нагоняй. Были только они и их желание и нужда друг в друге. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Алиса заметила, как в глубине огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Шу уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в волчице жгучие волны возбуждения. Вампир на миг отстранился от столь желанного тела и стал пристально смотрел на ангелочка, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Она была прекрасной и в этот момент вся полностью его. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра. Алиса издала тихий стон наслаждения. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило девушку сейчас — полностью отдать себя ему. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы быть его. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Алиса запрокинула голову на подушку. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Шу приник к светлому треугольнику тонких волос, и ее ноги задрожали. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки. Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Пальцы Алисы забрались в его блондинистые волосы, стали перебирать их, а Шу в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Раздвинув тонкие волнистые волоски и влажные складки нежной кожи, он продолжил свои изощренные ласки. Девушка до этого даже не представляла насколько ошибалась в извращённости Райто. Шу побил рекорд младшего брата. Оказавшись ещё более извращенцем, чем Райто. Видимо это всё-таки передаётся по ДНК. Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. В этот момент Шу, как можно ближе прижал к себе волчицу, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча, что то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от ее сладкого рта, Шу вновь пробрался рукой к влажной киске. Алиса вдруг почувствовала, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все ее тело. Разве можно было удержать это безумствование внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход, и если Шу не поймет это и не соединится с ней, она взорвется. Руки девушки потянулись к вампиру. Они стали блуждать по его мускулистому и обнаженному телу. Всё ниже и ниже... Шу не стал останавливать ее трепетавшую руку, отыскавшую жаркую, возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда Алиса ласкала разбухавший под ее пальцами член. Он приподнял на ладонях ее грудь и, затаив дыхание, стал смотреть, как вытягиваются и морщинятся темно розовые соски, окруженные яркими ореолами. Его пальцы сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их. - Ты чертовски прекрасна, волчонок, - простонал вампир. Шу еще крепче сжал ее грудь. Алиса же в ответ ещё сильнее сдавила его плоть. Из грудной клетки парня вырвался нечеловеческий рык, полный желания взять своё. Внезапно его руки оказались у нее на талии. Распрямив ноги, Шу сначала сел, а потом лег на кровать, увлекая девушку за собой. Ее бедра оказались зажаты его коленями, и он подтянул ее повыше, так, чтобы она легла ему на грудь. Какое то время Алиса лежала, прижимаясь к нему, и прислушиваясь к глухим ударам его сердца. - Всё будет так, как ты того хочешь. Я хочу, чтобы ты сделала это сама, волчонок. Алиса уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя своих васильковых глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Шу застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Издав рык, он поменял их позицию. Теперь девушка лежит под ним. Он одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. - Ты такая узкая. Просто потрясающая. Я буду любить тебя сейчас, медленно и нежно, но когда ты кончишь, я буду трахать тебя так, как надо мне. Так, как я мечтал об этом с того момента, как увидел тебя. Она захныкала в ответ, пылая внутри, отчаянно нуждаясь в том, чтобы он двигался, сделал то, что обещал. Она хотела всего: нежности и дикости, мужчину и зверя. Этого прекрасного ночного зверя. Он медленно вышел, наполнил её снова, пронзая её длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь. Его большой размер разбудил нервные окончания в таких местах, о существовании которых она даже не знала. Она чувствовала, как её оргазм нарастает с каждым уверенным ударом, однако в миг, когда она уже почти достигла его, он вышел, оставив её, испытывающей боль и почти рыдающей от неудовлетворённого желания. Он выходил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью до тех пор, пока она не стала яростно хвататься за скомканную простынь и разрывать её в клочья. До тех пор, пока с каждым ударом она не начала стараться изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, достигнуть своего высвобождения. Какое-то время она думала, что это была её вина, что оно продолжало ускользать от неё, или, возможно, потому, что он был уж слишком большим, потом она поняла, что он намеренно сдерживал её разрядку. Положив свои большие руки на её бёдра, Шу прижимал Алису к кровати всякий раз, когда волчица пыталась выгнуться вверх, не позволяя ей контролировать темп или взять то, в чём она нуждалась. - Шу... Пожалуйста! - простонала белокурая. - Пожалуйста, что? - издевательски спросил вампир и сверкнул глазами. - Дай мне кончить, - застонала девушка, когда вновь почувствовала ускорение толчков и её стоны стали ещё громче. Шу хрипло засмеялся. - Это то, чего ты хочешь? - Шу ... Прошу... Сильнее... Пожалуйста! - стонала Алиса. Она никогда ещё за свою жизнь не была такой. Обычно она не подчиняется, не умоляет, но это совсем другой случай. Ей нравился такой Шу. Властный, сильный, возбуждённый. Шу продолжал равномерно вонзаться в разгорячённую плоть волчицы, пока она не ослабла под ним, потом он потянул её бёдра вверх и на себя, поставив её на колени, и начал снова вбивать в неё свою плоть. С каждым пронизывающим ударом она всхлипывала, не способная сдержать надсадные звуки, слетавшие с её губ. - Шу, - прикрикнула Алиса. - Пожалуйста. Перекатившись с ней на бок, он обхватил её талию своими руками и сжал так сильно, что Алиса едва могла дышать, и вонзился. И вонзался, его бёдра мощно выгибались под ней. Он выдохнул её имя, когда кончал, и надрывная нота в его голосе, на пару с рукой, так интимно двигающейся между её ног, ввергла её в ещё один стремительный оргазм. Она достигла вершины ещё раз. И в это время Шу пронзил клыками её нежную шейку, но боли не было. Лишь ещё один стремительный оргазм от проникновения холодных клыков в плоть. Это ночь для них была очень длинной. Пару так никто и не дождался к обеду, да и к ужину тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.