ID работы: 4738788

А, что если ...

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Ju Green бета
Moorder бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 203 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Как только Алису выбросило из портала, то он тут же закрылся. По лицу девушки градом катились хрустальные капли. В голове была куча вопросов, а на душе буря эмоций. Она не смогла защитить дорогого для неё человека. К бестии тут же подошла Мэри и обняла. Девушка провела всю ночь, рыдая в объятиях подруги. Ей было слишком больно признавать всю реальность происходящего, да и кому не было больно. Через пару дней во всех газетах Венеции появилась статья о том, что семерых школьников похитил маньяк. Это был самый лучший выход объяснить месячное отсутствие друзей в городе. Тем более с новыми способностями Шино полиции можно было внушить всё что угодно. В тех же газетах было написано о двух погибших во время якобы освобождения заложников. Естественно Алиса и Лейси были против последнего, так как ни Конор, ни Чаки не умерли. Но как было объяснит произошедшее с ними остальным. Верно, не всякий в это поверит, поэтому было решено преподнести обществу всё, как теракт, в ходе которого были захвачены и взяты в плен семеро школьников и в ходе освобождение двое из них погибло. В тот день многое поменяло смысл. Друзья потеряли Чаки и вместе с ним частичку своей души. После этого происшествия у каждого жизнь круто поменяла обороты. Скажем так не в лучшую сторону. Давайте перенесёмся в один из клубов Венеции. Громкая музыка, которая играет на полную катушку. Кругом наркотики, алкоголь, сигареты. Не буду тратить время, и описывать интерьер клуба, а скажу лишь одно. Танцпол располагался во внутреннем дворике. В самом же здании были расставлены столы по всему периметру комнаты, а посередине была большая сцена с шестом посередине. Так же там было много других мест, где молодые девушки могли танцевать стриптиз. Повсюду запах алкоголя и сигарет. У входа уже пьяные девушки всё ещё пытаются что-то там доказать охраннику. В там месте обычно собирались, что бы хорошенько развлечься. К нашему с вами несчастью именно здесь предпочитала проводить своё свободное время Юи, после случая с тем домом. Она просто танцевала с шестом, иногда флиртовала, с какими то пьянчужками. Ей неважно было кто это. Парень или девушка. Блондинка постоянно напивалась в хлам и пыталась тем самым забыть всё произошедшее с ней. На лицо девушки страшно было смотреть. Огромные синяки под глазами были уже привычны для неё. Юи стала, вызывающе красится и вести себя подобающе своему макияжу. На руках у неё виднелись следы от шприцов. Даже по виду блондинистой особы можно было понять, что она стала принимать наркотики. Перенесёмся к Шино и Мэри. Что же касается этой парочки, то тут тоже всё запутано. Получив тёмную магию в свои руки Шино сильно изменился, а потеря Чаки подбросила бензина и в его пылающий мозг. Они на пару с Мэри съехали с катушек. Постоянные наркотики и алкоголь, а самое ужасающее это баловство тёмной магией, а именно магией вуду. Уже через пару недель после возвращения около этих двух собрался целый культ, члены которого готовы были беспрекословно подчиняться, каким не правильным был бы приказ. Мэри стала безжалостной и не щади не кого на своём пути. В городе и так были проблемы с магами вуду, дак прибавились ещё две. Прощу заметить, что благодаря своей жестокости и поддержки Шино пара смогла подчинить себе всех похожих на себя (то есть магов вуду). Однажды девушка, то бишь Мэри используя тёмную магию, прокляла целый квартал. Она не пощадила ни стариков, ни детей, ни женщин, в общем убила всех кого только можно было. Шино не мешал своей девушке развлекаться, а даже наоборот только раззадоривал её. Это была воистину дьявольская парочка, поэтому их и прозвали «король и королева вуду». У Лейси всё обстояла весьма спокойно, если сравнивать с другими её друзьями. По сравнению с Юи она не так много бухала и курила, но срывы были. Иногда она ходила вместе с блондинистой особой, и они круто отрывались на очередной вечеринке. Но повторяю, это она делала крайне редко. Большую часть времени они либо сидела в своей комнате, в абсолютной темноте либо была в школе. Да, да она была одна из немногих, кто всё ещё не забил на школу и образование. Внешне она была ничуть не лучше Юи, вот только следов от шприца на руках не было. Просто гигантские круги под глазами, которые явно кричали, что у неё не всё в порядке со сном. Что же касается Алисы, впрочем, она справлялась лучше всех. Девушка ни разу не пропустила занятия в школе и продолжала выполнять свои обязанности в клубах и студсовете. Но мало кто мог увидеть, как тяжело даётся ей каждое утро подниматься с кровати и делать всё то, что она обычно привыкла делать. Вот только бестия делала это уже на автомате. Девушка даже не знала, зачем она всё ещё заходит за сладостями в ихний любимый магазинчик. Просто она привыкла это делать, вот и пытается пародировать свою прошлую жизнь, слепа веря, что всё ещё может стать, как прежде. Но только она приходит в пустую квартиру, так как ни Мэри, ни Юи не ночуют дома. Девушка, как и Леси теперь предпочитает сидеть в темноте, прислонив ноги к груди и тихо предаваясь воспоминанием. Её глаза, когда-то пылающие жизнью стали тусклыми и безжизненными. Однажды в очередной её вечер в одиночестве она решила кое-что изменить и поэтому выкинула все свои картины в окно, а затем нашла нычку с бензином, которую так тщательно скрывала Мэри в своей комнате на черный день. Даже не хочу знать, зачем девушке была нужна канистра с бензином (Имеется в виду, зачем она нужна была Мэри). Алиса же вылила всё содержимое сосуда на свои работы, а потом собственной рукой легким движением запястья кинула в эту кучу горящую спичку. Картины вмиг загорелись, а на утро от них остался только уголёк. Девушка часто бродила по ночным улицам города, даже не волнуясь о собственной беззаботности. Она понимала, что страшнее того дома уже ничего не могло быть. В итоге её нервы не выдержали и бестия начале резать себе вены, это с учётом того, что на утро раны затягивались, а если она вдруг перестарается и умрёт из-за этого, то очнётся в ближайшем водоёме. Алиса перестала ценить свою жизнь и стала нарочно подвергать её опасности. Более глубокие шрамы заживали дольше, примерно дня три не больше. Примерно через пять месяцев друзья начали осознавать, в какую задницу сами себя загнали, а началось это всё с нашей белокурой бестии. В очередной раз девушка бесцельно бродит по ночным улицам своего любимого города, как вдруг она решает остановиться у моста, с которого открывался прекрасный вид на ночное море. Шум волн раздавался эхом в ушах Алисы и тем самым приятно их ласкал. Они уже привыкла к этому шуму, как и к холоду. Посмотрев вдаль в голову девушки, тут же полезли воспоминания, она простояла там ещё пару секунд, а потом перелезла через ограду и, свесив ноги села. Казалось любое дуновение ветерка и Алису бы сорвало прямо в бушующее море на верную смерть. Вдруг девушка улыбнулась собственным мыслям и подушечками правой руки дотронулась до уже синих на тот момент от холода губ. - Это не должно больше продолжаться … В тот момент только Шу понял, что тогда спасло девушку от этих страданий и привело к нынешнему состоянию. Их поцелуй тогда на пляже, после которого они пропали на пять долгих лет. Именно тогда Алиса и поняла, что снова хочет встретиться с этими голубыми глазами вампира. Снова утонуть в них и забыться, спрятаться за его спиной от всего мира. Именно тот момент стал ключевым для Алисы. Именно тогда она решила оставить то, что произошло в доме далеко в прошлом. Тем кем она стала и тем, кто спас её в трудное для неё время был никто иной, как Шу, а точнее воспоминание о их поцелуе тогда на пляже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.