ID работы: 4738788

А, что если ...

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Ju Green бета
Moorder бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 203 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вернёмся к Аято и Юи. Как уже было сказано ранее, пара не спустилась ни на обед, и даже на ужин не явились. Чем же они были так заняты? Сейчас мы и узнаем причину, по которой они не пришли. На большой красной кровати спала, обнимаясь, наши любовники. Вампир крепко прижимал к себе свою девушку и никак не хотел её отпускать, а время уже близилось к обеду. - Аято, нас Рейджи убьёт, - пробубнила блондинка в плечо парня. Она была похожа на маленького котёнка, которого поймал в объятья большой лев. С Аято было тепло, что очень странно ведь он был вампиром. Они должны быть как лёд, но не он. - Ну и ладно. Давай ещё полежим, - попросил, сонным голосом красноволосый. Он заткнул рот Юи сладким и легким поцелуем. Аято почти невесома, коснулся её пухленьких губок. - Но я не хочу просто лежать, - вдруг высказала девушка и при этом оседлала парня, что второму явно понравилось, а Юи нравилось доминировать. - И что же дальше? – ухмыляясь, спросил Аято, но в голове уже вертелись самые разнообразные пошленькие мыслишки. Он представлял, как будет делать с этой малышкой всё, что ему захочется и в разных позах, а она будет отвечать на его ласки. - Ну, я пойду в душ, а ты как хочешь, - сказав это, девушка хотела уйти, но за ранее понимала, что ей уже не уйти. Аято схватил руки блондинки и потянул на себя. Вампир поспешил перехватить инициативу и завлёк девушку в страстный поцелуй. Их языки сплелись в жарком танце, перетягивая друг друга изо рта в рот. - М-мм, Аято … мы…, - всё, что успела промямлить девушка, пока парень полез своими шаловливыми ручками под ночнушку девушки. Подушечкой пальцев парень задел уже затвердевший сосок Юи, а в ответ получил сладкий стон. Усмехнувшись, Аято продолжил дальше, он зажал между двумя пальцами сосочек и оттянул его назад. - Ну, как тебе? – с издёвкой спросил парень: Продолжить? Этот вопрос добил Юи, она уже не могла сдерживать своих желаний. Она хотела большего, девушка хотела ощутить парня в себе, полностью. Её рубиновые глаза окутала пелена, и всё своё стеснение блондинка откинула в сторону. Она уже не скрывала, что хочет зайти дальше обычного поцелуя. - Да, продолжай, - чётко ответила Юи и наградила вампира не менее страстным поцелуем, чем их первый. - Я рад, - только и проговорил Аято. Он целовал блондинку за ушком и нежно его покусывал. Дальше парень двинулся к столь манящей шейке Юи. Покусывая и слизывая струйки крови, вампир наслаждался этим моментом. В этот момент были важны лишь их они двое, а все остальное отходило на второй план. Аято уже спускался к пупку напарницы, вампир целовал каждый миллиметр тела Юи, и даже этого ему было мало. Ему хотелось большего, чем простые поцелуи или обнимашки. - Аято, я хочу большего, - простонала блондинка. Парню не надо было повторять дважды. Он тут же перешёл к трусикам Юи и в буквальном смысле сорвал их. Вампир облизнулся при виде такое соблазняющей картины. Голая девушка извивается как змея, под ним изнывая от желания. Он припал к её киске губа и зашёл в неё языком. Парень начал ласкать девушку, бешено двигая внутри её, принося немыслимые удовольствия. Вампир нашёл несколько эрогенных точек и начал поочереди их задевать своим шершавым языком. Когда девушка была готова кончить, то Аято резко вытащил язык и поспешил раздеться сам. Без предупреждения он зашёл в разгорячённое лоно девушки свои членом. Такие игры они продолжали до вечера, а потом упали на кровать без сил. Вот так Юи и Аято пропустили обед и ужин. Тем временем у Мэри после ужина. Девушка сходила в душ, а когда приняла все водные процедуры, то поняла, что забыла взять одежду. Она ничуть не растерялась и вышла полностью обнажённая. - Оу, стервочка какой сюрприз. Не ожидал увидеть тебя в таком виде, - промурлыкал Райто, который лежал на кровати и как послушный котёнок всё это время ждал свою хозяйку. Но при одном только виде девушки, возбудился. - Что ты здесь делаешь? – строго спросила Мэри, одеваясь в ночнушку. В этот раз это было коротенькое полупрозрачное платьице, а под низ она надела красное кружевное бельё. Закончив переодевание, девушка подошла к шляпнику поближе. Наклонилась к его губам и поцеловала. Мэри почти невесомо коснулась губ вампира. Но Райто не был бы Райто, если бы не перехватил инициативу и не углубил поцелуй. Поцелуй в один миг стал страстным и горячим, когда пара оторвалась, друг от друга то шляпник повалил Мэри на кровать, а сам навис сверху. - Тогда ведь между нами промелькнула искорка, - заявил пошляк. Спускаясь к шейке и, осторожно покусывал кожицу девушки, оставляя на тех местах засосы. - Возможно, - пыталась отдышаться девчушка, но при этом не хотела останавливаться. Ей хотелось парня прямо тут и сейчас. Она бы сорвала его одежду в эту же секунду, если бы не Алиса, которая не вовремя зашла в комнату. - Простите, я вам помешала, - извинилась белокурая и тут же скрылась за дверью. - Блин, она всё обломала! - разозлилась Мэри. Сейчас она была готова убить подругу на месте. - Давай отложим это до следующего раза, а пока давай спать, - сказал Райто и прижал к себе девушку, при этом закутывая её в одеяла, как младенца. Вернёмся к бедной Алисе, которая за минуту успела испортить всю жизнь Мэри и прекрасный секс для Райто. Именно сейчас оба выше упомянутые проклинали несчастного ангелочка. - Они меня убьют, - высказала в слух свои мысли белокурая. За этими раздумьями она даже не заметила, как пришла к себе в комнату. Там на кровати лежал уже всем знакомый блондин в наушниках. Алиса без слов легла рядом с ним обняла, естественно выдернула один наушник. Как и предполагала, девушка Шу слушал классическую музыку, хотя белокурая ничего и не смыслила в музыке, но ей нравился музыкальный вкус вампира. На часах пять утра, и мы перенесёмся в Токийский аэропорт, из которого в данный момент выходит невысокая блондинка с зелёными глазами и грудью второго размера. Черты лица были похожи на черты ребёнка. По виду и не скажешь, что ей двадцать-двадцать два года. Уж очень молода, она сохранилась. - Конор, как думаешь, мы скоро встретимся с ними? – сама у себя спросила блондинка. - Согласна с тобой братишка. Безусловно, мы скоро встретимся с Алисой, Мэри и Юи. Ждите нас девочки, - проговорила незнакомка в пустоту и отправилась в своём направлении, волоча за собой небольшой чемоданчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.