ID работы: 4738788

А, что если ...

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Ju Green бета
Moorder бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 203 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В особняке Сакамаки, как всегда, уныло и скучно. В некоторых окнах ещё горит свет, и можно разглядеть человеческие фигуры. А человеческие ли они? Нет!       Уж Юи точно это знала. Она прожила с ними два долгих года, и за это время девушка уже очень много повидала. Бесконечное распитие крови без спроса, нескончаемые оскорбление в ее адрес. Юи насиловал каждый, кому не лень. Естественно, это значит все, кроме Шу. Но и блондин был не против иногда поразвлечься с ангелочком.       В таких ужасных условиях прожила наша героиня целых два года, показавшиеся ей целой вечностью, но таких ничтожно коротких для вампиров.       Тишина. Теперь только она могла успокоить девушку. Комори боялась каждого шороха и шума. Юи почти не выходила из комнаты. Да и как ей было это сделать? То лежит без сознания из-за потери крови, то отходит от очередного визита Райто.       Рано или поздно в головку блондинки должна была прийти идея о побеге. Но страх мешал. Он в прямом смысле сковывал её тело невидимыми путами, которые останавливали её.       «А, что, если они узнают? Они меня убьют!»       За всё время, проведённое с братьями, Юи узнала, на что они способны. За два года около двадцати новых жертвенных невест нашли здесь покой.       Последней каплей стало убийство.       Вы спросите меня: и что с того? Они - вампиры, в их мире смерть — это нормально. Я не буду углубляться в подробности и перейду к главному. После очередного визита Райто, Юи едва смогла прийти в себя. Он насиловал её всю ночь, хотя они все так поступали. Но эта ночь была особенной, не для Райто, а для Юи. В эту ночь она почувствовала некую нежность со стороны вампира, или ей это показалась. Впрочем, не важно. Кое-что случилось. На следующее утро все вампиры это почувствовали. Живое существо в чреве у Юи.       Да, она была беременна. Но, к сожалению, не понятно от кого. В этот судьбоносный день было принято решение, которое изменило всё. Ребёнка, который медленно рос в теле девушки, убили. Её ребёнка убили. Её маленькое, ещё даже не родившееся сокровище.       Это был последний толчок к побегу.       Выбрав время, пока вампиров нет дома, Юи выбралась на улицу через окно. Но, к сожалению, неудачно перебралась через забор и разодрала себе локоть. Страх - вот, что чувствовала девушка в тот момент. Из-за характерного запаха крови её поймают, но отступать было поздно. Дороги назад уже нет. Только вперёд.       Юи бежала через кусты с шипами и исцарапала себе лицо, ноги и руки. Теперь они её точно найдут и отправят в комнату пыток к Аято, а уж он-то своё дело знает хорошо. Но она не отступала. Бежала вперёд, не оглядываясь.       Наконец-то послышалась музыка, и Юи выбежала на какой-то пляж. Там устроила небольшую тусовку молодёжь. Незнакомые ребята танцевали и пили. Просто веселились.       Девушке стало больно. И не ранения были тому виной, а потеря времени. Она тоже могла веселиться и беззаботно проводить свои выходные. Ходить с подругами по магазинам. Влюбиться в первый раз, а потом рыдать из-за того, что незадачливый ковалер её бросил.       Теперь это время прошло. Ей не дано этого осуществить. За последние двадцать четыре месяца она познала весь страх и жестокость этого мира. А если она-таки могла ещё всё это воплотить в реальность?       Она затаилась в толпе школьников и студентов, которые уже были явно нетрезвы. Тут к ней решили подкатить два парня.       — Не хочешь с нами познакомиться? — спросил один из них.       — Н-нет, — пропищала Юи.       — А нам на твоё мнение плевать, — рыкнул второй.       — Сэм, Юис, быстро прекратили! — послышался командирский голос позади парней.       — А ты ещё… — но, слава Богу, парень вовремя обернулся и встретился с ужасающим взглядом приближающейся незнакомки.       — Простите нас, — сказали оба и убежали куда подальше.       — Ты как? — спросила подошедшая девушка. У неё были блондинистые локоны до груди и васильковые глаза. Нежно белая кожа, аккуратный носик и немножко пухленькие красноватые губки. Одета она была в белую майку с разрезами на спине в виде крыльев и красные обтягивающие джинсы. На ногах были светлые кроссовки с алыми шнурками, а на шее красовалась глиняная свистулька, на которой были нацарапаны солнце и луна: - Эй, ты жива?       — Д-да, — заикалась Юи. Все руки и ноги уже были в её собственной крови.       — Что-то не похоже, — сказала незнакомка и бросила скептический взгляд на Юи. - Я — Алиса. Мне можешь доверять.       — Я - Юи. Юи Комори. Я сбежала, и мне нужна помощь. Они за мной придут, — плача от понимания всей ситуации, говорила беглянка.       — То, что тебе нужно помощь, — это понятно. Кто за тобой придёт?       — Вампиры, — прохрипела она и провалилась в темноту. Сознание покинуло её.       — Вот чёрт! — выкрикнула Алиса. - Мэри!       — Что тебе? — позади блондинки появилась ещё одна девушка. Невысокого роста с короткими волосами цвета сирени и сапфировыми глазами. Фарфоровая кожа и тонкая губная линия. На ней была надета черно-белая кофта с капюшоном и белые джинсы, а на ногах - черные балетки.       — Ей нужна помощь, — пояснила Алиса. - А я пока задержу её преследователей.       — Океюшки, — весело закричала Мэри.       Подруги разошлись в разные стороны.       А тем временем братья обнаружили пропажу сосуда с кровью и уже вовсю искали её.       Первым на пляже появились Шу и Райто.       «А вот и они», — пронеслось в голове Алисы.       Белокурая красавица подошла к блондину в наушниках со спины и стукнула его легонько по плечу.       — Чего тебе? — злобно спросил он.       — Братик, ну зачем же так со стервочкой? — спросил парень в шляпе.       — Тебя, — прошептала Алиса и впилась в губы блондина. Райто в шоке. Шу в шоке. Тем не менее, последний все-таки ответил на поцелуй, позволяя девушке проникнуть в его рот и коснуться нёба маленьким язычком. Затем ловкий язык парня завлёк её в страстный танец. Воздуха не хватало, но никто не хотел отрываться друг от друга. К сожалению, пришлось.       — А стервочка — горячая штучка, — заявил Райто, хитро улыбаясь. Он ещё не видел брата таким активным, если это можно было так назвать.       — Понравилось? — выпалила Алиса, оторвавшись от Шу. После этого она влепила ему кулаком в живот. Да так сильно, что он отрубился и начал падать, и Райто был вынужден его подхватить. Сама же девушка исчезла в тот же момент. Будто растворилась в воздухе.       В это время Юи уже была в машине рядом с Мэри на пути в аэропорт. Вскоре Алиса присоединилась к ним, и они вместе (без согласия Юи) отправились на родину Мэри в прекрасный город на воде — Венецию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.