ID работы: 4738774

Чёрный список

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хочешь, чтобы я это надел? Рицу никогда в жизни так не краснел. Наверное, из-за того, что так краснеть было не от чего, и Рицу забыл, каково это. Поэтому, когда Судзуки с шебутным видом кладет перед ним что-то в бумажном пакете, Рицу, развернув его, багровеет как перегоревшая на солнце свекла. - Хочу. Я знаю, что твой брат и его учитель надевали девчачью форму. - Они это делали по делу. - И их видели по меньшей мере тридцать человек. А тебя увижу только я. Рицу краснеет еще сильнее, и Шо, усмехаясь, делает шаг вперед и дотрагивается пальцами до горящей щеки парня. Кагеяма вздрагивает, прикусывает зубами краешек нижней губы, приятно заалевшую от прилившей крови. - Ты не против? - шепчет Шо, его голос бархатный и неожиданно ровно звучащий. - Н-нет. - Рицу сглатывает, и Судзуки следит глазами за дернувшимся вверх-вниз кадыком. Кагеяма уходит в ванную, где, скрывшись от глаз вездесущего Шо, переодевается в заурядное чёрное платье с расклешенным подолом, под который, вообще-то, надевается подъюбник, которого не обнаруживается, и этому Рицу несказанно радуется. В бумажном пакете еще есть белый строгий фартук, и его все же приходится повязать вокруг талии. Рицу умывается ледяной водой, в надежде, что перестанет краснеть, и выходит за дверь, к распаленному Шо. Судзуки сидит на кровати, чинно положив руки на коленки. На его лице играет целая гамма эмоций, которые вызывают дрожь и разряды возбуждения по телу. - Рицу, - Шо протягивает руку, подзывая Кагеяму подойти ближе, и мягко хватается пальцами за подол. Рицу дрожит от ощущения текстуры ткани на непривычно открытых ногах, близости горячей ладони Шо, и волна сладостного трепета скапливается в животе. Судзуки скользит вниз и касается голой кожи над коленом, заставляя парня резко втянуть воздух сквозь зубы. - Тшшш, расслабься. Неужели ты такой распаленный из-за переодеваний? - Придурок, - шипит Рицу и повинуется Шо, который давит ладонью на поясницу, заставляя Кагеяму сесть себе на колени. - Скажешь самому не понравилось? Шо по-мальчишески задорно улыбается и, опустив руки на ягодицы Рицу, резко сжимает пальцы, заставляя его тут же отвести глаза и покраснеть. Рыжий комкает подол и ловко забирается руками под него, выглядя оживленным и довольным, как белка, получившая самый вкусный орех. - Еще как понравилось. Ты очень милый в этом платье, Рицу. Кагеяма смущается и молчит, и только крепкая хватка на плечах Судзуки выдает его. Шо мягко обхватывает пальцами подбородок Рицу и поворачивает его лицо к себе, нежно сталкиваясь с ним носом. - Поцелуешь меня? - шепчет рыжий и его дыхание влажно оседает на губах Кагеямы. Рицу облизывается и случайно касается языком губ Шо, который тут же ластится в ответ, вжимаясь в тело парня и по-подростковому нетерпеливо потираясь о него. Кагеяма вплетает пальцы в рыжие вихры, притягивает Судзуки ближе и мягко целует, прикусывая его нижнюю губу и слушая низкий стон в ответ. Они не замечают, что в комнату входит Моб, который шокировано уставился на младшего брата, восседающего на коленях того самого шебутного рыжего парня. Шигео быстро выходит обратно в коридор и направляется к двери. Пора навестить учителя Рейгена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.