ID работы: 473810

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Сэпф бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рен/preg!Жанна

Настройки текста
Рен/preg!Жанна. Девушка капризничает во время беременности, а Рен злится, но очень боится обидеть. Жанна, что ты ешь? Ты же беременна, ты должна правильно питаться. Нет, я не кричу на тебя, просто беспокоюсь о твоем здоровье. Но, все же, что ты ешь? Оно смотрит на меня. Ты уверена, что это съедобно? Давай я тебе что-нибудь другое приготовлю, а то это, похоже, все еще борется за жизнь. Нет, любимая, ты не капризничаешь, у тебя просто ангельский характер. Ага, именно, такой же мифический и неправдоподобный. Что? Я просто предложил тебе немного отдохнуть. Кхм, Жанна, а что твой саркофаг делает в нашей спальне? Я же просил тебя его выкинуть. Что? Ностальгия замучила? По своей фигуре? Нет, что ты, ты не толстая. Нет, я не говорил этого. Зачем ты вызвала Маша? Ну, давай я тебя обниму, только убери его отсюда. Моя хорошая. Что? Погоди, что значит, что я делал для тебя в последнее время? Ты моя жена, у нас будет ребенок. Жанна, прекращай, тебе этого тоже нельзя, ты же беременна. Черт, женщина, что значит раз так, то спи на полу? Это вообще-то мой дом! И ты моя жена, так что тут ты должна соблюдать мои правила. О, ты опять вызвала Маша? Знаешь что, Жанна, пожалуй, я сегодня посплю на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.