ID работы: 4738063

Холод

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...я не знаю какой в этом толк, но спасёт нас только любовь. ©43ai "Весна"

       Холод. Когда он становится частью тебя главное не пустить его в сердце. Он коварен как дьявол, обманом и иллюзиями проникает в твоё сердце, одной маленькой трещинки достаточно что-бы он пустил свои корни. Хочется выцарапать своё сердце из груди и выколупать эту гниль. Но это не возможно. "Обеззараживание" спиртом не помогает, а только служит пищей для него. Холодно, никак не могу согреться, несмотря на сорока градусную жару тёплый свитер и шарф, кажется что если даже если войду в костёр, ничего не изменится. Огонь обжигает, приносит боль, но не греет. Начинается поиск того самого заветного тепла в чужих руках, но и это лишь только делает лёд сильнее. Мудрые говорят что только одно может разрушить ледяные оковы, любовь. Чистая искренняя любовь того кто полюбит тебя таким какой ты есть. Говорят любовь способна перекрыть всё, под её влиянием ты начинаешь изменяться, становится другим, настоящим тобой. Тем кого разглядели под ледяной коркой. Любовь нельзя торопить. Могут пройти годы, а могут и несколько часов. Каждый сам пишет свою историю. Говорят любовь никогда не опаздывает, но я уже не верю в это. Да и как можно растопить то что почти стало синонимом твоего имени. Да и тому я уже нашёл свою любовь, но только она не нашла меня... Мы ни друзья, ни враги, не соседи. Просто никто. Не ближе ни дальше. Наверное это самое дерьмовое положение где нет ни шансов не поводов. "Hello" "Здравствуй" "How's tricks?" "Хорошо" "Goodbye" "До свидания" С каждым годом я чувствую что время моё походит к концу: волосы словно седеют, глаза теряют живой блеск, кожа бледнеет. Наверно со стороны я уже больше похож на ледяную старую, нежели чем на живое существо. Даже начались глупые дежурные вопросы; " С тобой все хорошо? " "Все в порядке?". Нет они не виноваты, просто вежливое проявление внимания. - Знаешь Брагинский, если ты загнёшься то я надеру тебе зад, просто выздоравливай, не хотелось бы терять тебя... Вот так все просто без церемоний с толикой смущения на бедных щеках, а лёд начинает таять. Может и вправду любовь не опаздывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.