ID работы: 4737124

Кому-то пора отдохнуть!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла прекрасная солнечная погодка. У напарников выдалась сложная неделя, поэтому капитан сегодня выделил им выходной. Друзья решили встретиться и вместе прогуляться по парку. Зверей в такую рань на улице не было, поэтому они могли спокойно дурачиться, не опасаясь кривых взглядов, чем, собственно, Ник с Джуди и занимались.       Утомившись беготней, Уайлд присел на старенькую лавочку. Белая краска на ней уже начала шелушиться и трескаться под влиянием времени, дождей и солнца. Он глубоко вдыхал свежий и бодрящий утренний воздух через нос.       — Устал?       К нему подбежала гиперактивная обладательница двух длинных ушек. Она выглядела бодрой и полной сил. Джуди продолжала двигаться, не останавливаясь ни на секунду.       — Да, Морковка... ты победила...       — Ха! Я же говорила, тебе нужно больше тренироваться! Вставай, прохвост! Нужно двигаться, а то попа к лавке прилипнет!       — Джу, погоди минуту, дай перевести дух...       — Ну уж нет! — крольчиха схватила Ника за лапу и попыталась поднять крупного хищника с насиженного места. — Я не для посиделок в такую рань из дома выбиралась, лентяй пушистый!       — Так, всё, Морковка! Кому-то пора отдохнуть!       Лис схватил маленькую крольчиху и без особых усилий усадил её к себе на колени. Хоппс вырывалась и забавно негодовала, осыпая Ника милыми ругательствами.       — Джуди, если ты сейчас же не успокоишься, мне придется применить силу, чтобы тебя успокоить!       — А ну отпусти меня, ёлки-пчёлки, а то хвост обрею!       — Всё, ты сама напросилась!       Лис начал щекотать крольчиху, и окрестности залил звонкий переливчатый смех. Коварный план сработал, и Джуди практически перестала сопротивляться. Когда Ник закончил сладкую пытку, крольчиха задыхалась от смеха, из её глаз выступили слёзы, а она сама прижалась к нему и тихонько умоляла прекратить. Хоппс утонула в мягких лисьих объятьях, прижавшись к груди Уайлда. Вместе они просидели несколько минут, и оба не хотели друг друга отпускать. Джуди попыталась сесть по удобнее, но лапы лиса не позволяли ей пошевелиться.       — Ник, мне неудобно, твой телефон уперся мне в лапу...       Уайлд едва заметно напрягся, вновь усадил дезориентированную и слегка ошеломленную крольчиху прямо на колени.       — Мне кажется, ты ещё не до конца расслабилась, — с хитринкой в голосе выпалил он.       Он несколько раз подкинул её, а затем начал качать на коленях, как маленького крольчонка. Джуди не ожидала такого поворота событий и с непониманием осматривалась вокруг, не предпринимая попыток остановить произвол, но голосом выражая слабый протест.       Со временем недовольство Хоппс переросло в стоны и Уайлд перестал издеваться над напарницей, осознав наконец, что он сделал что-то не так. Джуди без сил откинулась на его грудь, поджав ушки. Она тяжело дышала, её носик покраснел, глаза полуприкрыла веками. Лис не находил себе места, искоса следя за состоянием напарницы и нервно посматривая из стороны в сторону в поисках свидетелей. К счастью, никто в парке ещё не появился.       — Ник? — послышался слабый голосок Джуди.       — Да, крольчонок?..       — Пойдем ко мне домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.