ID работы: 4736287

Ведьма в Японии

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, оборотень, погоди!

Настройки текста
— Да как он сссмеет?! — злобно прошипел Айт, бросая волшебное зеркало Табити в стену. Даже в облике человека Великий Водный сейчас внушал животный страх, как сказать, активировал инстинкт самосохранения: раздвоенный язык беспорядочно метался вверх, вниз, вправо, влево, вертикальный зрачок змея то появлялся, то исчезал, а вокруг на расстоянии около трех метров клубился горячий пар. Не повезло тем ямм, которые сейчас пытались подслушать разговор Великого Водного. — Айтварас, прекрати! — поймав маленькое волшебное зеркальце, прикрикнула златоволосая змеица в бледно-салатовом облягающем платье в пол. — Да как ты ссмешь со мной так расссговаривать, Дъна? — прошипев, Айт приблизился к Повелительнице Грозы, опалив ее паром в лучших традициях огненных драконов. Девушка даже глазом не моргнула, а вот ее волосы завелись еще сильнее. Мраченка, Лаума и Белая Змея благоразумно отошли в противоположный угол пещеры. Несомненно, им хотелось защитить госпожу, но Великого своей стихии в гневе могли задобрить только причина и Шен, который стоял у кресла, облокотившись на спинку, и благоразумно молчал. — Она же отстранилась. Сам видел, — все так же невозмутимо, стараясь перевести разговор к истокам, продолжила Дина. — Где Великий Огненный?! — уже прорычал Айт. — Ищет на Земле ведьму по твоему совету, — подал голос Шен и скрестил руки на груди, — чем выплескивать мутную воду на своих подчиненных, лучше бы пошел на пару дней и утопил бы в ней того оборотня. Не думаю, что он так уж и важен для экологии той страны, к тому же, это уже владения не Наднепрянской ведьмы-хозяйки… — воздушный не успел продолжить. — А ты прав, — лицо Айта тронула едва заметная змеиная ухмылка, пар исчез, напоминанием о нем служили лишь мокрые и волнистые волосы Дины. — Не думал, что он воспримет это всерьез, — беспомощно покосившись на дракониц, тихо сказал Шен. На его, обычно, без эмоциональном лице показалось смирение с неизбежным, — если встретите там Великого Огненного, то гоните его домой. Загулялся уже. Айт хмыкнул, обратился в серебристо-стального дракона и вылетел из пещеры. Скоро он снова посетит Землю в поисках своего сокровища. Именно своего. Она его девушка, невеста, будущая жена. Эта ведьма его сокровище, а свои сокровища драконы охраняют и защищают сильнее Матушки Табити, да будет вечно Ее крыло над нами. — Зеркальце забыл! — крикнула вслед Дина, но Айт уже не слышал или не хотел слышать. — Эта ведьма ему шкуру снимет, если он что-то сделает тому оборотню, — вернув свое самообладание, скептически сказал Шен. — А он и рад будет. Подарит ее Ирке и считай обручены, — весело подхватила Дина и повернула к себе зеркало, — итак, свет мой, зеркальце, покажи-ка мне Андрея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.