ID работы: 4736261

Чуть выше звезд

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обязательно к прослушиванию: Syd matters – Obstacles

Ты стараешься казаться сильной.

Даже на похоронах своей лучшей подруги ты не проронила ни слезы.Но я знаю,что ночью ты плакала,разглядывая ваши фотографии.

Ты изо всех сил стараешься казаться сильной.

Как сложно смотреть тебе в глаза,зная,что сейчас ты снова ведешь борьбу внутри себя.Ломаешься между выбором ,открыться мне или нет.

Ты сильная.

Снова поймал тебя на ночной прогулке. Ты сидишь на скамье,возле маяка,и тихо считаешь звезды.Небо усыпано ими.Где-то там,среди многочисленных огоньков,ты ищешь свою подругу,пока ветер нежно обдувает влажные от слез щеки.Мой долг оберегать тебя.Я сажусь рядом,приобнимаю.

Не плачь.

Неуверенно роняешь голову на мое плечо.Я опускаю глаза на тебя.Наши взгляды пересекаются.Ты открылась мне.

Ты такая красивая.

Так больно видеть утром твои заплаканные глаза.Пытаюсь рассмешить,на что ты лишь благодарно улыбаешься.Ты знаешь,что нужно жить дальше,что все пройдет.Но ты не можешь.

Ты справишься.

Звонок с урока,и я сломя голову бегу к тебе.Я чувствую,будто что-то не так.Не нахожу тебя в общежитии.Тебя нигде нет.Теряюсь в догадках.

Где же ты?

Солнце заходит за горизонт ,оставляя на небе яркие золотые следы.Я наблюдаю за этим сквозь верхушки деревьев.Бегу к тебе,я здесь ,почти рядом.Ноги предательски подкашиваются от усталости,но вот среди деревьев уже виднеется маяк.

Только дождись.

Ты стоишь на самом краю,наблюдая за волнами,которые,одна за другой,разбиваются об толщу скал.Делаешь неуверенный шаг,закрывая глаза.

Не оставляй меня.

Я выхватываю тебя из терзаний,и мы падаем на землю. Ты изводишь себя в рыданиях.Вот она - вся та боль,что ты хранила в себе.Обнимаю тебя,утешая.

Ты нужна мне.

Солнечные лучи упрямо пробиваются сквозь шторы.У меня в комнате небольшой беспорядок.Ты просыпаешься в моих объятиях.Чувствую,как футболку пропитали твои ночные слезы.Улыбаешься мне,с благодарностью глядя в глаза.Я переплетаю наши пальцы,целуя тебя в макушку.

« Мы создадим новые воспоминания,но ни за что не забудем прежние.Я никогда не позволю тебе упасть.Ведь я всегда буду рядом. »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.