ID работы: 4735317

Feels

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате было довольно душно. Сквозь тонкую штору, что едва прикрывала закрытое окно, протискивался луч света с улицы. Снаружи шумели – отряд праздновал.       Только, кажется, никому до этого и дела то не было.       Раскрасневшаяся Ангела лежит на шелковой, немного скомкавшейся в углу простыне, и закрывает рот рукой. Гендзи мягко и так умело целует её шею, старательно водя языком по мягкой, бархатной коже. Постепенно спускается ниже, пытаясь передать все свои умения в обращении с женщинами. Доходит до живота, аккуратно гладит его, изредка прикасаясь к нему губами. Ангела выгибается в такт его движениям и судорожно выдыхает.       Внезапно киборг отрывается от её живота, и, поднявшись немного выше, смотрит ей в глаза. Потом целует в немного припухшие губы. Но даже это не мешает стать поцелую таким мягким и сладким, что у Ангелы в очередной раз будто пробегается электрический разряд по телу.       Разрывая поцелуй, Ангела давит Гендзи на плечи, немного оттесняя его. Ей хочется так многое сказать, но чёрт, подходящие слова так и не приходят в голову, что сдавило возбуждением. Столько чувств и эмоций переполняют её сейчас, что все мысли о неправильности их действий просто куда-то исчезают, остается лишь дикое желание. Она хочет его, да. Хочет Гендзи сейчас и полностью.       А Гендзи, кажется, уже и без слов понимает Ангелу. Слегка давит ладонями на её колени, раздвигая бедра. Та лишь тихо вздрагивает от нахлынувшего восторга и всем телом подается вперёд.       Действительно душно. Так душно и жарко, что в глазах двоится. Томно выдыхая, Ангела прижималась к нему, пытаясь поймать темп. В голове крутилось лишь одно. Она любит его. Любит. Сильно. Безумно. И ей хотелось сотню, нет, тысячу раз говорить ему это.       И, наверное, в момент, когда их тела были максимально близки друг к другу – она произносит это. Остановившись, Гендзи удивленно смотрит на неё со странным мерцанием в глазах, а затем, вмиг лучезарно улыбнувшись, крепко прижимает к себе, снова улавливая темп и нежно шепча на ухо ответное.       Казалось, что эта ночь никогда не закончится. Сегодня Ангела засыпает под сотней горящих во тьме звёзд. А Гендзи знает, что больше никогда не покинет её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.