ID работы: 4734308

Шрамы над бровью и небо над головой

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Проходит неделя, не больше, но Кирстен чувствует себя заебанной донельзя. Она старается, правда старается и, кажется, ей действительно не наплевать на Кола, и даже идея его воскрешения больше не выглядит пиздецки сумасбродной. Ее и не пришлось уговаривать на самом деле, Кай пообещал избавить её от способностей, как только Майклсон будет оживлен, а после она сумеет вернуться к своей старой жизни. Так она планирует. И даже если прошлая жизнь срыгнет её обратно, как и в прошлый раз, она готова попытаться. В любом случае, отсутствие подобного дара сделает ее чуточку нормальной. Если конечно возможно остаться нормальной после всех этих приключений. — Ответь, почему ты просто не заберёшь у меня эти способности и не попытаешься оживить Кола самостоятельно? — как-то спрашивает Кирстен у Кая, когда они, обложившись различной литературой и прочей магической дребеденью, зависают в её комнате, пока Мэтт не вернулся домой, ничего не подозревающий об авантюре, в которую она ввязалась. Паркер больше не пугает её, на удивление, как в прошлый раз — ни потеющих ладоней, ни бешенно колотящегося сердца, ни намека на то, что всего неделю назад она шарахалась от любого его резкого движения. Она знает, что он вроде как нормальный парень, по крайней мере, ей хочется так думать, раз уж им выпала такая доля — работать вместе. Кай вскидывает бровь и смотрит на нее как на глупую. Кол, который валяется на кровати, смотрит на нее идентичным взглядом. Удивительно, ведь они даже не смотрят друг на друга, но зачастую кажутся ей похожими. Они как два блядских злых близнеца. — Действительно не понимаешь? — ухмыляются они одновременно. Кирстен закатывает глаза, у нее уже голова кругом от этих двоих, и она мечтает о том, чтобы Кай вновь хоть на несколько минут высосал из нее немного магии и забрал Майклсона себе в качестве воображаемого друга. — Вы серьезно будете продолжать это делать? — устало вздыхает она. Кол ухмыляется, а Кай смотрит на нее нахмуренно. Кирстен знает, что он ненавидит что-то не понимать. — Он что, за мной фразы повторяет? — напыщенно спрашивает он. Кирстен ничего не говорит, стараясь пропускать мимо ушей оскорбления, которыми сыплет в его сторону Кол, хоть и знает, что не будет услышан. — Понимаешь, — наконец говорит Кай через минуту или две, — если мы облажаемся, этот придурок меня не оставит в покое. Кирстен недовольна ответом. — Что значит, если мы облажаемся? — неприятно удивляется она. Ей не нравится такой исход событий. — Подожди, это значит, что мы можем не справиться? Кай пожимает плечами и смотрит на нее свысока снисходительно, с ухмылкой словно на ребенка — несмышленыша, маленького, запуганного и наивного. Кирстен не нравится такой взгляд, но ей приходится терпеть. Опять и снова. — Будем надеяться, что нет, — пожимает плечами он. — В любом случае, я мало что потеряю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.