ID работы: 4733807

Найденный партнёр

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин встал с кровати, на которой до этого лежал с книгой, чтобы встретить гостя. Сегодня должен был приехать знаменитый Гарри Певерелл. Он не знал какие вопросы Отец будет обсуждать с ним, но его обязанность была присутствовать на ужине. Стоя перед зеркалом он думал о том какой он на самом деле. О нем ходило много слухов, говорили, что он тёмный маг и чуть ли не монстр, который убивает, всех кто ему насолил. Но Драко мало верил в эти слухи. Да убивает, ну и что. Он же некромант. Так что он даже не пытался хоть что-то выяснить о нем. Юноша надел серебряную рубашку и чёрные штаны из плотной ткани, такого же цвета сапоги из крокодиловой кожи. Волосы тщательно расчесал, оставив их распущенными. Когда гость вошёл через главные ворота. Драко замер, брюнет был красивым: широкие плечи, потрясающие губы, темно-зелёные глаза, будто драгоценные камни. А потом блондин ощутил волну сильной магии, которая окутывала некроманта. Скорее на автомате, чем осмысленно юноша поклонился. Драко шёл рядом с отцом отчаянно пытаясь понять свою странную реакцию на мужчину. Драко встречался с партнёрами отца как в магловском мире, так и волшебном. Многие смотрели на него заинтересовано, часто это были неприятные масляные взгляды, которые заставляли испытывать отвращение. Он ни разу не влюблялся в своей жизни, не испытывал желание делить ложе с кем-то, а тут.. В своих мыслях блондин не заметил как он пересекли сад и вошли в дом. В столовой было все накрыто, домовики постарались на славу. Внешне юноша был спокоен, но внутри он нервничал. Есть не хотелось, ещё вырвет, Драко вяло ковырялся в тарелке с аппетитным ужином. Хотелось быстрее покинуть столовую. Тут он услышал обрывок разговора -...ваш наследник выглядит юным, он уже окончил школу? -Почему вам самим не спросить его? -Драко, а вы где-то учитесь? Щеки окрасил стыдливый румянец. Блондин знал, что не выглядел на свой возраст. А длинные волосы и женственная внешность не помогали. -Да закончил. Мне пятнадцать, но я досрочно сдал экзамены. -А где вы обучались? -На дому. Потом разговор завелся об современном образовании и его недостатках. А блондин продолжил сидеть с отрешенным видом весь ужин, смотря на фреску с магическими существами на стене. Позже, когда он ложился спать он неожиданно понял, почему так реагировал на Лорда Певерелла. Он. Его. Партнер. Блондин был в шоке. Наследие Тёмной вейлы пробудилось в четырнадцать лет, не было для него сюрпризом. Отец рассказал за три месяца до дня рождения. Тогда Драко буквально поселился в фамильной библиотеке, читая одну книгу за другой. А когда юный маг узнал о партнёра, то расспросил отца о его партнёре. Вот тогда отец и рассказал, что он так и не нашёл партнёра. Вот только была во всем этом одна загвоздка. Гарри мог отказаться от этого и с ним ничего не случится. А вот Драко будет чувствовать себя неполноценным, страдать и мечтать соединиться или хотя бы прикоснуться к партнеру всю его жизнь. Без него это будет не жизнь, а просто существование. Слезинка с скатилась по сливочной коже лица. Но он не собирался так просто сдаваться. Идём до конца, правда блондин не был уверен, что сможет признаться в своих. Чувствах некроманту. А может, он и не увидит его больше, возможна это была их первая и последняя встреча. С такими невесёлыми мыслями блондин заснул. Следующий день кажется стал самым счастливым в его жизни. Утром во время завтрака в столовой появился вчерашний гость. Блондин был удивлён, когда Гарри поинтересовался не хочет ли он с ним погулять. Естественно он согласился. Некромант сказал чтобы он надел магловскую одежду. Тогда он не догадывался, что они будут много времени вместе. Возлюбленный заходил за ним и они вместе отправлялись в Париж, Италию, Бразилию или Америку и интересно проводили вместе. Находили магические кварталы, гуляли по магловским рынкам, ели разную кухню в кафе, а Гарри рассказывал много интересных историй. Драко было комфортно с ним, уютно и безопасно, он не стеснялся спорить с ним, хоть и продолжал краснеть. А брюнет будто специально смущал его. Шутками, прикосновениями. Он не мало узнал о Гарри, но на вопрос, почему он проводил с ним своё время, мужчина загадочно улыбался. Драко вошёл в кабинет Отца. Лорд Малфой сидел за столом, возле окна стоял мужчина. Он сразу узнал его, это был Гарри, по которому блондин очень соскучился, ведь они не виделись целую неделю. -Вы звали отец? -Проходи, садись,- он указал на стул, блондин поспешил сесть. Сложив руки на коленях он приготовился слушать. -Лорд Певерелл заключил помолвку с тобой от моего имени. -Что!?!- только и смог пискнуть Драко. Его будто бы огрели мешком по голове. Он метался взглядом по комнате ни начем не задерживаясь. Зачем ему это?! Юноша встал со стула и попятился к двери, потом выбежал из комнаты, оставляя удивленных магов смотреть ему вслед. Блондин забежал в комнату и запер дверь заклинаниями и прижался к стене, медленно съехав на пол. От переполнявших эмоций из глаз потекли слёзы. Медленно, но верно до него доходило, что его партнёр теперь помолвлен с ним. От этого он расхохотался, в таком виде его и застал брюнет. Он подлетел к нему и приземлился рядом. -Драко, Драко? Все хорошо?- он обнял его и посмотрел в заплаканное лицо. Вдруг смех прекратился. Блондин отстранился серьёзно выискивая что-то на его лице. -Зачем?-голос был тихий спокойный и ровный. А некромант боялся не истерика ли это. -Что? -Зачем помолвка? Зачем ты проводил со мной время? Я не понимаю что ты от меня хочешь. -Я люблю тебя и единственное, что я от тебя хочу, это взаимность,- печально улыбнулся маг и погладил его по влажной щеке,- но я понимаю что чувства не возникают просто так, поэтому надеюсь, что добьюсь хотя бы привязанности. -Так... Ты думаешь я не отвечу взаимностью, но помолвку всё ровно заключил. -Не мог же я позволить тебе быть с кем то другим. Юноша улыбнулся искренней счастливой улыбкой. И робко поцеловал любимого в губы. Гарри впился в губы блондина, пришёлся языком по нижней губе и запустил язык в приглашено открытый рот. А когда язык Гарри коснулся его языка, блондин застонал и теснее прижался к некроманту. Оторвавшись от мага юноша заметил, что сидит на коленях у мужчины, а тот пожирает его взглядом. Блондин от смущения уткнулся в крепкое плечо. Они ещё долго сидели в таком положении, а когда Гарри устал сидеть в такой позе, взял Драко и перенёс его на кровать. Блондин переоделся в пижаму и смущенно посмотрел на голый торс мага. Тот его на кровать и приглашающе отодвинул одеяло для него. Юноша лёг Гарри на грудь и они не заметили как заснули. Они уже не видели как Люциус заглянул в комнату и улыбнулся этой картине, радуясь за найденное счастье своего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.