ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
PovДаша. Мы ждали их около 2 часов. — Привет, Мин Сок.- говорили хором парни. — Привет, ребята. Познакомитесь это Даша. Она ваша новая участница. — Эм… А вам сколько лет? — сказала я. — оо нам за 20.- сказал милый парень.- Кстати меня зовут Джиён. — но мне только 16, у нас большая разница, как мы будем петь?! — Все нормально, успокойся. С нами будет весело.- продолжал Джиён.- а как зовут тебя? — Меня Даша. — А это Сынри, Тэян, Топ, Тэсон. — Очень приятно. — Ну давайте куда-нибудь сходим, узнаем друг друга чтоли?! — вдруг сказал Тэян. — Я не против. Может в кафе, просто я хочу кушать. — о да, давайте, ведь еда это… — Святое.- сказали мы с Тэяном вместе.- Джиён закатил глаза. А с виду показался милым. Мы отправились в кафе"Большой кролик 🐰». — Здравствуйте, мы будем утку в кисло-сладком соусе.- ответил за всех Джиён. — А я буд… — Она будет тоже самое. Можете идти.- перебил он меня. — Что это было?! — грубо сказала я. — Я же уде закал! — А ты не думал, что я это не хочу?! — Мне по барабану! Мы всегда едим одно блюдо! — Почему ты решаешь за них?! Может они тоже хотят не это?! Не думал? — Ребят, вы хотите что-то другое? — Ну… Можно было бы. — Ну заказывайте что хотите! — он встал и ушел. — Пф… Он казался другим.- промямлила я. — Он всегда так- ответил Топ. Дальше мы разговаривали обо всем. Я их узнала лучше и они меня. Потом все дружно пошли провожать меня. Когда подошли, то выбежала Тори. — Привет, Тор, ты куда? — ааа я искала Найла, вы не видели? — Нет. Кстати познакомься это Сынри, Тэян, Топ, Тэсон. А это Тори, как вы поняли. — очень приятно. — И мне. Извините, но мне надо идти.- и она ушла. — Она твоя подруга? — Да. Я тоже пойду. Нужно помочь ей. Я попрощалась с ребятами и пошла искать Найла. Но мне повезло, я нашла его в баре. — Почему тебя ищет Тори? — начала я. — Как ищет? — Ну не знаю. Она выбежала из отеля. Думала где ты! Позвони ей. Я пошла покушала и вернулась в номер. Все ребята добавились ко мне в сот.сетях, кроме Джиёна. Ну да я не удивлена! Боже, как можно быть таким, таким..... Пф у меня даже слов нет. У Тори все хорошо. Они просто немного поссорились с Найлом, но уже все хорошо. Мы с Тори поговорили. Я рассказала ей все о сегодняшнем дне. И о Джиёне. — Эх. У вас началось, как в фильме. А потом вы будете вместе. — Чтоо?! — я кинула в нее подушкой.- Спи. — Ну хорошо. А у тебя то подушки нет.- она коварно посмеялась. — С чего ты взяла?! — я встала с кровати и выдернула подушку. — Знаешь что, так не честно!! — Да ладно тебе. Мы успокоились и легки в кровати. — Но все равно ты будешь с ним. — Спокойной ночи!! — От любви не убежишь.- она засмеялась. — Я сплюю. — Еслии бы спала, то не ответила.- она показала мне язык.- Ладно, ладно спи. Пусть тебе присниться Джиён.- вскоре в нее прилетела подушка. И мы легки спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.