ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара/письмо.

Настройки текста
POVДаша. Сегодня мы идем в школу, нам еще предстоит разговор с директором. — Доброе утро.- сказала я ребятам спускаясь со второго этажа. — Доброе.- ответили мне все хором. — А чем так вкусно пахнет? — Это капкейки и чай из корицы.- ответила Тори. Мы все сели за стол и принялись за еду. После того как покушали мы отправились в школу. Мальчики решили поехать на своих машинах. Доехали мы быстро. Когда вышли из машин, все смотрели на нас. — Почему они так смотрят? — спросила я у Луи. Он посмеялся. — Потому что ты детка с крутыми парнями.- он снова посмеялся. — ха-ха-ха.- подхватила я его.- Думаю Тори сейчас не по себе. — Почему? — Она стесняшка. — А ты что ли нет? — Возможно. Хватит болтать пошли в школу. — Пошли, пошли вредина моя. — Что?! — Говорю пойдем, а то опоздаем. POVТори. Когда мы приехали, Найл вышел из машины и открыл мне двери. — Спасибо. — Ты готова к этим взглядам? — Надеюсь что да. — Не волнуйся, я с тобой.- он протянул мне руку и я вышла из машины. Как я и думала все смотрят на нас. Я чувствую себя, как обезьянкой в цирке. Все смотрят только на меня. — Ты в порядке? — Так то да, но чувство будто я обезьянка в цирке. — Ха-ха-ха, пойдем принцесса. Уроки прошли спокойна, не считая взглядов. После уроков мы пошли в столовую. Мы с Дашей сели, а ребята пошли за едой. Мы уже покушали и сидим просто разговариваем, тут не ожидал не кто....... В проеме появился Гарри. — Гарри- крикнула я. Ребята повернули голову. Они подошли к нему и обняли его. Потом помогли дойти до стола. Я встала и подошла к нему. — Я рада, что ты теперь с нами. Мне тебя не хватала.- проговорила я и обняла его. — Это спасибо тебе и Найлу, я слышал все, что вы говорили.- я поцеловала в щечку и села. Потом подошла Даша и тоже его обняла. — Теперь наша семья в сборе. — сказал лиам и мы посмеялись. После всех уроков, мы пошли к директору. — Здравствуйте, можно войти? — спросил Найл. — Да, конечно. Мы все зашли и сели за стол. — Так что вы хотели? — спросил Луи. — Я хотела сказать, что на выпускном вы будете выступать. Список я составила. Итак: Группа мальчиков Найл, Гарри, Луи и Лиам. Даша и Тори. А еще Тори и Даша могут спеть по отдельности. — А почему я?! Я не хочу. Я не умею петь.- начала придумывать отговорки. — Тори, твои отговорки не сработают.- она улыбнулась. — А теперь идите готовьтесь. Желаю вам удачи. После этого мы вышли и пошли по комнатам. На кровати у нас лежала письмо ✉. « Привет, дорогие. Мы решили написать вам, а не звонить 📱. Вдруг отвлекаем. Мы решили, что вы уже взрослые и отправили вам ключи от дома. Живи там. Кстати, скоро мы приедем в гости. Целуем.» — Дашааа, теперь этот дом наш.- кричала я. — Теперь мы не будем здесь жить. Алелуя. Я рада. О боже и все машины будут нашими. Мы сразу собрали вещи и поехали к нам в дом. Мальчикам отправили СМС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.