ID работы: 4732384

Revenge

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голоса в голове с ума сводят, заставляют уши зажимать, сгибаться в приступах страха и ненависти. Никто не предупреждал её, Тёмную, что теперь Румпельштильцхен поселится в ней, обхватит чёрными лианами, свяжет и заставит подчиняться (не) её желаниям. Эмма Свон ищет возможность уничтожить свет, как хочет Мистер Голд, цепляется за капитана Крюка, как хочет она, и ищет возможность отомстить Румпелю, как хочет Тёмная в ней. Колокольчики в лавке звенят ласково, призывно (опасно на самом деле), женщина входит лёгкой поступью, пальцами по кукольным родителям Пиноккио пробегается, к кассе подходит. Сейчас её встречает тот, кто нужен ей больше всего (и не только ей, что замечательно просто), кто сможет ей в мести тёмной помочь. Своей смертью счастье ей обеспечить. Она смеётся, когда видит в ее глазах с о ж а л е н и е, сцеловывает с губ девушки и з в и н е н и я за то, что Эмма Свон стала такой. Тёмной. С каждой злобной и - чуть- испуганной усмешкой Румпельштильцхена, который, конечно, знает, Эмма идёт к темнице, пальцами бледными по щеке Белль проводит, которая дергается испуганно, но не отходит, спасти её пытается (у нее есть опыт спасения Тёмных). Только Тёмный Лебедь - версия усовершенствованная, идеальная. Белль в пустоту шагает, в ненависть окунается, когда в глаза подруги бывшей смотрит, на поцелуи не отвечая. А Тёмная не сдаётся, взглядом в Френч дыры сверлит, планы в голове строит, где теперь смерти Белль нет места, потому что легко слишком, просто. Она волосы мягкие за ухо заправляет, в губы поцелуем жалящим впивается, про преступления Румпельштильцхена во всех красках рассказывает, ничего не утаивая, надеясь ненависть (не к ней) в чужих глазах увидеть. Но та ей про свет шепчет, сказки про Красавиц и Чудовищ рассказывает, про сына, Регину и Крюка напоминает, на все слабости давит. Белль на ней, словно на фортепиано играет, мелодию ищет светлую, что Спасительницу вернёт в Сторибрук. Эмма не позволяет, руки чужие сжимает, языком по ключицам скользит, зубами нежную кожу прикусывает и, удивительно, стоны слышит. Тёмная месть идеальную придумывает, что Румпельштильцхена страдать заставит, в лавке своей от боли и одиночества корчиться, потому что Белль теперь спасать его попросту не захочет. Сердце живое в руках Эммы бьётся, трепещет, экстаз вызывает, от которого дрожь по телу расходится. Лебедь Тёмный орган к губам подносит, облизывается, на Белль смотрит, сердцу её шепчет тихо: - Люби меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.