Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4731479

"У Пака"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Это утро встретило меня прекрасно. Была тишина и по окнам гремел мой любимый дождь. На часах 4:37, а значит я проснулась раньше будильника и смогу спокойно собраться под прекрасный дует «музыка и дождь». Я включила на ноуте музыку и решила еще поваляться на своей кровати. Пролежав еще где-то полчаса, я решила встать и начать медленно собираться. На часах 6:41. Собралась раньше, чем надо. Выйду раньше, прогуляюсь. Хоть сегодня не опоздаю, хотя кто знает? Может и сегодня умудрюсь. Так… вроде все взяла. Ах, точно, ключи! Как всегда, ничего нового. Я передвигалась вместе с музыкой, но не как обычный человек, а пританцовывая. Люблю так идти, особенно когда людей нет. Ох, только дай мне волю. Вы представьте меня на сцене, у меня было бы много поклонников. Ну… хотя бы в караоке или баре, и пару байкеров. ТАК! Все, размечталась. Но было бы круто. «Я мой охуенный байкер!». Мечтать не вредно. Под ту музыку которую я слушаю, захотелось покурить. Достала свои любимые «Esse». Почему-то предпочитаю именно их курить в Институте. Но когда с подругой бухаю, то люблю «Marlboro» или любые толстые. Почему я курю? На это ответа нет. Не скажу, что привычка, но не могу бросить. Не знаю, как это сказать. Но думаю если захочу, то брошу. Да зачем я оправдываюсь? Моя прогулка заняла час. Пары начнутся в 9. Примерно остался еще час. Пора идти на место к одному магазинчику «у Пака». Я там обычно покупаю сигареты или люблю посидеть в его забегаловке. Ооо, знали бы вы какие у него вкусные токпокки! Кхм, а о чем это я? Я пришла туда. БоРи нет. Странно. Я сегодня и в правду очень рано. Обычно я вижу, как она бежит, роняя все, что только может. Минут через 15 вижу это тело, которое еле передвигается. Узнаю свою подругу: -Опять этот дождь… - сказала промокшая БоРи. -Что с тобой? Ты же тоже любишь дождь. -Да я просто хочу дико санузел рассмотреть. – Сказала она с кислой миной. -Ооо, пошли к Паку быстрей. Мы забежали слегка промокшие. Но Пака не было: -Иди сходи пока, а я пойду Пака позову. -Угу. – след ее простыл. Я подошла к его мини бару и начала кричать: -Аджосииии, аджосиииии. -ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! – вышел какой-то парень в одних пижамных штанах. -Упс, я искренне извиняюсь, просто мистер Пак в это время уже стоит и… - не успев договорить, этот парень меня перебил. -Он уехал по делам. Что вам надо? -Да я просто поболтать с ним хотела… -Ну тогда проваливай!!! -Но… -Аджосии, у вас в туалете сегодня так холоднооо… стоп, а кто это? Где аджоси? -Я его заменяю, с вас 300 вон. – сказал холодно парниша. -Но я всегда хожу бесплатно… – занервничала БоРи. Парень показал на табличку, где показывается, что туалет платный. -Вам что-то еще? -Нет. – сказали мы в один голос и БоРи отдала ему деньги. -До свиданья! - привередливо сказал он. Мы молча ушли из магазинчика. -Что сейчас произошло? Кто это был? – закидала меня вопросами Бори. -Я не знаю. Сказал, что уехал по делам и все. -Мдэ, надеюсь Пак скоро вернётся. -Даа, ладно пошли быстрей, а то опоздаем. Мы поторопились в колледж. Перед тем как зайти в него, мы увидели пару наших одногруппников, которые курили за углом. Покурив с ними, мы пошли на учебу. Я села у окна. Пока идет буду наслаждаться дождем. Вот уже обед. Первые пары прошли, однако быстро. Но так как я худею на обед купила себе только воды. -Сколько можно пить воду? Скоро в скелет превратишься. Подошёл МинХек. -Проваливай, уебок. И своих пиздализов забери. - взбесил меня он. -Кто ты такая, чтобы ты мне указывала, что делать. Страшная анорексичка. -Ну хотя бы не такая жирная как твоя барби. -У барби вообще то имя имеется, тебе повезло, что она не слышит. -А ты веришь, что мне насрать? -ПФ. -подняв нос он ушел. -Что случилось у вас опять? Подбежала БоРи: -Ну он решил мне напомнить, что я убогая и… -ТЫ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ЕШЬ? – перебив и закричав испугала она меня. -БОЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК КРИЧИШЬ?! -А КАКОГО ХУЯ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ЕШЬ? Забыла прошлый раз? Тебе напомнить? – она все продолжала злиться. -Ну все Ри… успокойся. Я просто не голодна сегодня. -Да я давно уже заметила, что ты не ешь. Ты все МинХека слова забыть не можешь? Вы же с ним давно расстались. Давно пора забыть!!! -Давай вечером выпьем? -Хорошо… Прозвенел звонок. Мы пошли на пару. Я сидела и думала насчет слов БоРи. Может я его и вправду не забыла. Но мы с ним не так долго вместе были. Нам так говорили, но эти полгода были важны для меня. Раньше он был совсем другим. Не хочу вспоминать тот день… Я помню, я все конечно помню. Раньше моё тело было не из худых, но все... Так все!!! Думай о парах. Стоп, какой сейчас вообще урок? Я попросила зажигалку у Ри, не могу снова найти свою. Мы покурили и пошли по домам. Договорились в 7 встретиться «у Пака». Ну а пока дома я перекушу и уберусь. Одной жить не просто, но это лучше, чем с мамой и её хахалем. Ко мне должна была переехать Ри, но родители ее все не могут опустить. Как я ей завидую. Но зато я могу курить дома. Мда, нашла я плюс, конечно… Я уже вышла и иду в нашу любимую забегаловку. Ри пока нет. Не успев ей позвонить мне пришло смс: «Ты иди, я немного задержусь. Мама попросила ей помочь с её годовщиной. Постараюсь быстрей. XO» «Не спиши, конечно, я подожду тебя» Слышу шум из аджоси. Видимо, сегодня разгар. Странно. Он не любит, когда очень шумно. Только когда караоке поют. Подходя к мини бару, я заметила, что там все тот же парень. Неужели он еще тут?: -Мистер Пак еще не приехал? -Нет. -А ты не знаешь он на долго уехал? -А я тебя не устраиваю? -В смысле? – что несет этот парень? -Забей, что будешь? -Такпокки и соджу. -Окей… а почему одна пьешь? -Подругу жду. -Аа. Прошло полтора часа. -Ты уверена, что она приедет? -Кто? -Ну подруга твоя. -Ааа, это таа, мелкая тварь? Видать, не смогла. – еле произношу я, ибо уже пьяна. -Может тебе больше не пить. -Может тебе лучше заткнуться? -Воу, что это мы такие грубые? -Сам начал с утра грубить. -На то оно и утро. -Ааа, чего ты несешь? -Забей, алкашка. – парень похихикал. -Почему вы все такие ублюдки? -Что, прости? -Мы из-за вас меняемся, а вы находите тупых телок, у которых нет мозгов. Для чего? -Что-ж. раз ты начала этот разговор, то скажу тебе. Но а ты думала, что он встречается с ней назло? -С чего бы? -Ну а почему вы расстались. -Я его бросила. -Может дело в тебе? -Я за что тебе деньги плачу? -Ахахах, хорошо. Он мудак, бесспорно. -Вот и отлично. Выпьешь? -Ты что? Я же на работе. Пф, когда меня это останавливало? Тем временем, пока он наливал себе, я думала над тем, как хочу его поцеловала. Так, а что мне мешает? -Ох, она наливная. Хорошо зашла. Но тут я его поцеловала. На этот момент я плевала, чем это все закончиться. Не могу понять, то ли я это делаю все назло Минхеку, то ли мне понравился этот парниша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.