Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
"- Ункас, я тону в ее глазах. Когда она рядом, я теряю голову и забываю, где я и кто я, - Соколиный Глаз подбросил в костер несколько веток. - Как я тебя понимаю, брат, - Ункас мечтательно и задумчиво смотрел на звезды. Они сидели рядом: два непохожих друг на друга человека. Один - индеец, другой - белокожий. Но они не были врагами и понимали друг друга с полуслова. Да, порой Соколиному Глазу казалось, что молодой могиканин ведет себя неподобающе, поддаваясь чувствам..." "Глаза" Спроси, что заставляет меня тонуть, В глазах любимой девушки-англичанки? И я смело отвечу, что не знаю, Какая неведомая по ныне магия, Заставляет меня проваливаться все глубже, В эти бездонные Голубые озера. Ее глаза - чаруют и пленят. И не возможно им противится. Когда она рядом - забываю: О том, кто я и, что не одни, Мы с ней на острове зеленном. О! Алиса! В глазах твоих утопаю я. И нет спасенья мне от них, Ведь не могу противится тебе, Когда судьба свела нас вместе. Когда ты рядом - хочу кричать- От счастья иль горя, От радости безмерной или от безысходности. Кто знает?.. Но ты ко мне, Хоть каплю жалости храня- Ты не терзай меня. Я пленник глаз твоих на веки! Я утопаю в них теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.