Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4730638

Наследница.

Джен
NC-17
Завершён
164
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
      Он усердно работал над планом, чтобы отомстить Бэтмену и, наконец, избавится от него. Джозеф видела его всего один раз после её возвращения, и тогда он не произнес ни слова. Её это гложило, и сегодня она решила, что один раз отвлечённых ничего не будет ему стоить.       Поправив черный атласный халатик, Джозеф облизнула губки и поправила волосы прежде, чем зайти внутрь и столкнуться лицом к лицу с самим дьяволом.       Скрип двери отвлек Джокера, и тот недовольно поднял голову.       — Что за черт! — выругался он, взмахивая руками. — Я просил меня не беспокоить!       — Это я, пудинг, — пролепетала Джозеф, проходя внутрь и прикрывая за собой дверь. — Хотела кое-что сделать, чтобы тебе помочь. расслабиться.       — Хм, — пробормотал Джокер, хищно улыбаясь. Он встал с кресла, когда она подошла и впился жестким поцелуем в её губы. Его язык с напором давил на её, сплетаясь в бешеном танце. Она позволила на миг обнять его за шею, но тут же отдернула руки.       — Плохая девочка, — прошептал Джокер, усаживая её попой на стол. Он укусил Джо за мочку уха, отчего та вздрогнула и томно выдохнула. Затем мужчина развязал её халат, попутно кусая за шею, и Квинзель закрыла глаза от удовольствия. Тепло полностью распространилось внизу живота, и Джо застонала. Джокер не мог больше терпеть, поэтому, разорвав ткань её тонких трусиков и освободившись от штанов и своего нижнего белья, он грубо вошел в неё до отказа, и она прогнулась в спине. Громкий стон невольно слетел с его губ, и Джокер ухмыльнулся, ускоряя темп. Внутри разливалось давно не ощутимое тепло, и Джокер всего на миг потерялся во времени и реальности. Он снова укусил её, но теперь за плечо, и его спутница вновь застонала. Животная страсть овладела ими, и они двигались, словно сумасшедшие, бешено и грубо. Когда Джокера настиг оргазм, Джозеф только начинала биться в первых его волнах. И излившись в неё, он наблюдал за ней, все больше убеждаясь, как же сильно она похожа на его маленькую Харли Квинн.

***

      Она прекрасно понимала, что у него нет никакого плана. У него нет идей, поэтому он каждый раз срывался на своих людей. Сегодня он пристрелил их домработницу, которая положила в кофе вместо трех ложек сахара две. И все боялись к нему подойти, кроме нее. Хотя даже она иногда себя ловила на мысли: «А сможет ли он так запросто лишить ее жизни?»       У неё был план, и настолько гениальный, что Джо буквально распирало рассказать ему, но она умная девочка и знает, что Джокер будет действовать только по собственному плану. Поэтому очередной раз утром, она якобы забыла выключить телевизор, и когда они завтракали, Джокеру донеслись слова дикторши: «Брюс Уэйн отмечает годовщину свадьбы…» Его застывший взгляд порадовал Джозеф, ведь она понимала, что теперь план точно будет гениальным, а с мелочами он все равно посоветуется с ней.       — Мне нужно идти, тыковка!       Джо победно улыбнулась и, взяв пульт, выключила телевизор, задорно болтая ногами под столом. Скоро все случится.

***

      Ночью Джозеф всегда чувствует себя свободнее. Конечно, вид из окна комнаты Джокера полный кошмар, но ведь главное это звуки природы. Отворив окно, она уселась на подоконник, в ожидании Джокера, который с минуты на минуту должен придти к ней. Она уверена план почти готов, а с мелочами Джо разберется.       Небо было на удивление чистым, и звезды, которым был усыпан весь небосвод, мерцали, и Джозеф блаженно разглядывала их красоту. Кто знает, вдруг это последняя звездная ночь в её жизни. Она вздохнула, вспомнив, как однажды они с мамой ночью возвращались домой, и Харли рассказывала дочери о созвездиях и планетах, находящихся в пределах нашей галактики. Тогда Джо жадно запоминала каждое слово, вылетающее из уст матери. Это было, кажется, двенадцать лет назад, а может и больше.       Она скучала. Иногда её сердце, будто рвали на части, и ей хотелось закричать. Хотелось биться в истерике, но, вспоминая, что она уже не маленькая девочка, Джо брала себя в руки и заставляла улыбаться собственные губы.       Дверь неожиданно скрипнула, и Джозеф обернулась. Джокер, хищно улыбаясь, прошёл в комнату, держа в руках листок, свернутый, словно свиток. Она улыбнулась ему в ответ.       — Всё готово, Джозеф, — прошептал он, размахивая бумагой. Он обнял её и поцеловал в лоб. — Уже в эту пятницу Бэтмена больше не станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.