ID работы: 4730579

Золотая шпага

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка очнулась в камере, в одной рубашке огромного размера. Больше на ней ничего не было, не считая цепи вокруг талии, которая не давала дышать. Она попыталась встать, но тщетно. «И зачем я пошла жаловаться его отцу. Не умирала бы так мучительно». Вдруг замок камеры начал скрипеть, дверь отворилась, а за ней стоял юноша лет семнадцати. На нем была рубашка, жилет, брюки и перчатки. В руках он держал хлыст. - Очнулась? - заботливо сказал парень. - Что на этот раз тебе нужно? Не достаточно тех пыток, что ты устроил в своих покоях? - Прости, я не хотел тогда сделать тебе больно,- он поднял ее голову, аккуратно развязал цепь, опустил ее на пол и посмотрел своими алыми глазами. - Ты знаешь, как я тебя н-ненавижу! – всхлипнула девушка, пытаясь встать. С той ночи прошли всего сутки, поэтому она упала, а он ее подхватил. - Убери свои руки от меня! Хоть ты и принц оборотней, а я всего лишь твой охранник, но это не значит, что я – твоя игрушка. Я любила тебя, а ты… - Перестань плакать, пожалуйста. Я отнесу тебя в твои покои.       Брюнет подхватил рыжую девушку на руки, и понес из камеры. В это время она была так измучена пытками его отца, что потеряла сознание.       Он принес ее на последний этаж, где была комната девушки. Парень положил ее на аккуратно застеленную постель, убрал волосы из-под головы, и, увидев раны от когтей и огромные следы от клыков, вспомнил прошлую ночь.       …Она, как обычно, пришла к нему, чтобы пожелать спокойной ночи. Он знал ее мысли и знал, что она его любит. Но она так красива и юна. Ее кудрявые волосы спадают с плеч, блузка с несколькими раскрытыми пуговицами еле сдерживают ее красивую девичью грудь, а штаны подчеркивают ее ноги и бедра. Девушка очень красива. Она ему нравится, но он не хочет с ней поступить так же, как и с другими девушками. Ее зовут Ирина, она шестнадцати лет отроду, но она знает несколько видов единоборств, в совершенстве владеет ружьем и шпагой, которую всегда носит у себя на поясе слева. - Ирина, я не могу больше молчать. Я люблю тебя. И я хочу тебя. Сейчас же! - Маркус, я не могу. Я бы хотела это исполнить, но у меня есть обещание. Я обещала твоему отцу... - Если так, то... - парень начал срывать с девушки одежду, от чего она пыталась вырваться. Он уже превращался в оборотня, отчего девушке стало еще страшнее. Он повалил ее на кровать, периодически кусая ее за шею, оставляя на ней следы крови и клыков. Она пытается выбраться из-под него, но он зажал ее. Он резко вошел в девушку, от чего та закричала очень громко. Ей было неимоверно больно, а он царапал ее своими когтями по запястьям, пытаясь прижать их к спинке кровати. Закончив, он увидел ее лицо. Как он пожалел, что сделал это. Ирина встала, но упала на колени. - Я тебя не-не-ненавижу! - девушка подхватила свои вещи и убежала к себе. Наутро она пошла к его отцу. Рассказав об изнасиловании, он отправил ее в пыточную со стражей, где ее били и пытали. Ей не давали воды, били хлыстом, и в конце привязали цепью…       - Что ты тут забыл? Не хватило прошлой ночи? - Я хотел поговорить. Ирина, я очень жалею о своем поступке. Ты знаешь, что я люблю тебя. Мы только с тобой можем общаться телепатически, и поэтому ты моя судьба. Я умру без тебя. - Поздно…Я ненавижу тебя! ТЫ убил мою любовь. Уходи. Он не ушел. Он начал думать о ней, что она, конечно же, слышала. «Как же ей показать, что я люблю ее?» «Уйди, и докажешь»       Он ушел, а ночью он проснулся от ее крика. В комнату он влетел очень быстро, и картина его ужаснула: девушка билась в истерике, ее держали трое парней и лекарь пыталась дать ей противоядие от превращения в волка. Наконец, она выбилась из сил, и ей влили целебный напиток. Потом все ушли, а он сел к ней на кровать. Она бледная на лунном свете. Он взял ее за руку и понял, что у нее жар. Он понял, что виноват в этом. Посмотрев на свою возлюбленную, слезы у Маркуса потекли сами собой. Он не хотел ее терять, поэтому он решил, что если она умрет, то он покончит с собой. Ведь он не может жить без нее…       На следующее утро в комнате Ирины увидели такую картину: лежит бледная девушка и не дышит, а рядом с кроватью лежит превратившийся оборотень с золотой шпагой в области сердца, которая пренадлежит его возлюбленной. Он не смог простить себе смерть любимой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.