Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4730069

Продолжение истории или это еще не конец

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
После Гражданской войны прошло 2 месяца. Мстители так и не появлялись, хотя можно ли было назвать их теперь Мстителями, от прежней команды не осталось и следа... А я ведь говорила, что все так закончится. Так думала Наташа, пока шла к кабинету Фьюри. За эти 2 месяца много чего изменилось. ЩИТ был восстановлен, т.к. власть считала, что Мстители не справились со своей работой по защите Земли, от Старка тоже нет новостей, дело с подписанием договора растянулось. А я шла стуча каблуками о стеклянный пол за новым заданием. Наша новая база находилась там же, где и была, но была более усовершенствованной, появилась несколько новых вертолетных площадок, новое оружие, ну и конечно же новая система защиты (которая даже меня впечатлила). Но пока штат ЩИТа был довольно мал, а это были я, Фьюри, Мария Хилл и пару преданных ЩИТу людей, мне приходилось довольно часто мотаться на задания, иногда на самые простейшие. Но на этот раз Фьюри сказал, что серьезно поговорить. И я поняла, что нарвалась! В душе я понимаю, что он прав говоря, что я на сложных заданиях стала сильно рисковать, не беря с собой группу или хотя бы напарника, н-да за эти месяцы я превзошла себя по полученным ранам в бою: 4 огнестрела,7 ожогов , 6 ножевых ранений. Зато не одна моя операция не кончалась провалом, а для меня это важнее, чем царапинки на теле. И как говорят русские,прорвемся. И потом я даже под пытками не признаюсь, что он прав, уж такой у меня характер. Постучав в дверь, я вошла и была шокирована увиденным, хоть и не подала виду (я научилась контролировать свои эмоции - полезная привычка), похоже веселье только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.