ID работы: 4728867

Отличная дружба

Гет
R
Завершён
74
автор
SelenMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Один из вечеров в перерыве от: «Крылья расправить в огне» до: «В пламени любить»

Настройки текста
      — Какого хуя?!       В мою квартиру врывается злющий, как сотня голодных чертей, Эрик.       — Что?!       Поворачиваюсь от открытого холодильника, закрывая дверцу. Я как раз не могла уснуть, не сточив вкусняшку перед сном.       — Что?! Для тебя, блять, все в норме вещей?!       Взрывается негодованием Бабайка. Причиной такого раздражения является накрывшийся пиздой вечер лидерских утех. Он около двух дней выписывал круги вокруг одной шалавы, которая, получив внимание от ужаса всея Лихость, решила сыграть недотрогу, чтобы подогреть к себе его интерес. Я прямо видела, сколько усилий ей стоило не запрыгнуть сразу к нему на хер… И вот, после пары дней знаков внимания со стороны Эрика, она согласилась с ним выпить. Ну, а где накидываться, как не в баре, который считают «Сердцем Бесстрашия», ведь все самое интересное происходит как раз тут.       Они и приперлись в мою смену, засев на стыке разделения барной стойки между мной и моим напарником в этот вечер. Выблядок специально посадил эту шлюху за стойку. Сволочь, не мог посадить ее за стол или свалить с глаз на второй ярус в лидерский «VIP».       — Ты что такой неудовлетворенный?! Свидание сорвалось?       — Ты, сука, еще и издеваешься?! — проходит дальше от двери и захлопывает ее. — Ее стошнило на мои ботинки!       — Да я тут не причем! — поднимаю лапки. — Фу! Надеюсь, ты переобулся?! — тычу пальчиком на его берцы, которые выглядят чистенько.       Выставляю язык в жесте «Бе!» и куксю моську. Ну, как я тут не приделах? Конечно, это моя заслуга! Мешая рядом с напарником очередной коктейльчик, я поменяла свой на его, ведь он как раз мешал выпивку для этой «пизды с ушами». Ну, и подлила ради разнообразия специальную сыворотку, которая начинает действовать спустя минут двадцать на манер «два пальца в рот».       — Да ты всегда и всюду причем! Просто вокруг сплошной косяк! — повышает голос на меня Страшилка. — Молодец, блять!       — Сам виноват! — рычу, закрываясь от него, складывая руки на груди и опираясь о столешницу. Немного ежусь от холодного пола, на котором стою босиком. На мне лишь спальные шорты с майкой…       — Пизданулась?! Что я сделал?! — непонимающе разводит руками Эрик.       — Ты отправил Джая за стену! — тоже начинаю повышать голос от раздражения…       Джай — это парень из разведки, который начал ухаживать за мной. Красивый, высокий, широкоплечий, с потрясающей, маленькой и аккуратной попкой. В нее так и хотелось вцепиться и не отпускать! И вот, это злоебучее чудовище, которое называется мне другом, отослал его из Ямы, служить как можно дальше. А ведь это первый парень, который мне понравился после этой блядской сволочи напротив…       — Он — мой подчиненный! Я имею полное право посылать его хоть в задницу лидера Отречения! Ты тут не причем!       Поднимаю бровь а-ля: «Да правда, что ли?». А Эрик хмурится, смотрит на меня и потирает переносицу…       — Не выходит у нас дружить, — через какое-то время в молчании подводит итог.       — Угу! — соглашаюсь с ним, кивая.       Мы только что признались друг другу в содеянном и в том, что было это нарочно…       — Не строй такое лицо! — фыркает на меня, садясь за стол.       — Какое такое?       — Обиженная моська!       — Это у меня на лице, — показываю пальчиком на себя. — «Ты — Придурок» моська!       — Да?! — уточняет, ухмыляясь.       — Да!       Закатывает глаза, оглядывая меня с ног до головы. Закрывает лицо, глубоко вздыхая.       — Ладно! Предлагаю следующее…       — Внимательно тебя слушаю! — собираю волосы в хвост, не отводя от него взгляда.       Немного подвиснув на моем действии, вновь продолжает. Ну, правильно! Руки подняла, майка задралась, обтянув грудь… Озабоченный, мля!       — Что, если дружить с привилегиями?!       — Что?       — Ну, сама посуди, — ставит руки на стол и облокачивается на него. — Мы не даем друг другу завести себе кого-то даже для банального поебаться! Так будем помогать другу! Ведь друзья так и поступают, верно?! Будем спать вместе и продолжать дружить, не раздражая нервы очередным пидорасом в обтягивающих штанишках! — намекает на Джая.       — Или косматой проблядью! — отбиваю подачу. — С чего ты взял, что может получиться?!       — А может, ты просто боишься?! — поигрывает бровями, сволочь. — Включай свое упрямство на полную мощность и докажи, что я не прав! Или страх, что не сможешь потянуть меня, тебя останавливает?!       — Глупости! — закатываю глаза. — Легко!       — Так докажи! — принюхивается. — Вкусно пахнешь!       — Вот ещё! — фыркаю. — И раз уж пошел такой разговор, нужно установить правила!       — Так ты согласна?!       — Нет! — поднимаю руки. — Пока только выстраиваем ситуацию теоретически…       — Гипотетически…       — Да пофиг! — отмахиваюсь. — Мы не будем рассказывать никому о своем соглашении!       — Не устраивать друг другу истерики! — тычет в меня пальцем.       — Из нас двоих «примадонка» — это ТЫ! — киваю на него.       — А главное, никаких проявлений на публике! — стучит пальцами по столу. — Даже не целоваться и не хлопать по заднице!       Во Дебил! Запретил все, что сам так любит…       — Ну, а если начнет страдать наша дружба?! — задаю вопрос, поднимая бровь.       — Этого не будет! — и задумывается. — Если вдруг, то мы бросим это!       — Решено, — смотрю на свои ножки, которые уже околели стоять на холодном полу. — У нас есть гипотетическая договоренность!       — Это будет лучше для нашей дружбы!       Не могу поверить, что я, действительно, рассматриваю этот вариант! Блять, до чего я докатилась! Мои сомнения в этой затее не дают покоя!       — Нахуй! Мы уже один раз ошиблись, когда вновь сошлись! — хмурюсь.       — Ошибок не бывает! Они формируют нас, — пожимает плечами. — Мы уже знаем всё, что можно ожидать друг от друга… Зная врага — его можно победить!       — Ха! — не могу удержаться, чтоб не поддеть. — Враг, блять!       — Начинаем завтра! — пропускает мимо ушей. — Договорились?!       — Договорились! — киваю.       — Ну, пока! — встает со стула и идет к двери.       — Пока!       — Счастливо оставаться! — повернувшись ко мне спиной, поднимает руку и показывает средний палец.       — Да разбежались уже! Вали!       — Саянаро! — отдает честь, прощаясь на японском.       — Ох! Ебаный Эрудит! — мурлычу себе под нос, сокрушаясь. — Бывай!       — Чао!       — Иди, гуляй! — успеваю выдать, пока дверь не захлопнулась.       Закрываю лицо руками, произнося в ладошки: «еблан!»       — Я тут подумал… — дверь вновь открывается, и в квартиру входит Страшилка. — А может, начнем уже сегодня?!       — Полностью с тобой согласна! — киваю. — Я первая в душ!       — Нихуя! — закидывает меня себе на плечо. — Идем вместе! — шлепает по попе.       — Ой! Легче лапой маши! — возмущаюсь, свисая вниз головой. — Зашибешь…       — Ой, заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.