ID работы: 4728833

Мы обещали всегда быть вместе.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30/8 *смс* Завтра в 7:30 в сквере. Верну кофту. 31/8 *встреча* Она не смотрела ему в глаза, ибо знала, что когда посмотрит - захочет остаться. Она вынула из рюкзака кофту, положила рядом с ним, сделала пару шагов назад и сказала: "спасибо за лето. Прощай". - Ты куда? Мы не будем гулять? Она не удержалась и посмотрела в его глаза. - Ты разве хочешь гулять с бревном? Нет. Она ушла. Её силуэт до сих пор в его памяти. Такая дерзкая и гордая. Он хотел её вернуть, но та мысль, что они потом опять будут бесчисленное количество раз спорить - остановила его. Он направился домой, держа в руках свою кофту. Он давал ей её на время. Она её вернула потому что они расстались. Он подходил к пешеходному переходу. Она надевала эту кофту пару раз, но от неё до сих пор пахло его девушкой. Его бывшей девушкой. Этот аромат напоминал свежий запах ранней осени. Она не пользовалась духами, но её тело так сладко пахло.. Когда загорелся зелёный цвет пешеходного светофора он с большей силы побежал по дороге. Его слёзы ненависти ручьём скатывались по щекам. Он ненавидел себя, он ненавидел несправедливый мир. Он очутился в своей комнате, до сих пор захлебываясь слезами в истерике. Он её отпустил. Он её больше не увидит. Быстрыми действиями он разгребает мусор на кровати, берет ноутбук и садится к стене. Сквозь слёзы он быстро заходит на свою страничку в социальной сети "Вконтакте", находит её в друзьях. Его сердце резко замирает, когда он видит, что её страница удалена. "Надеюсь, у неё всё хорошо" "Да какое, к чёрту, хорошо, когда человек, которого она любила больше жизни, называет её бревном и уходит" "Я просто был зол. Она должна меня простить" Бесчисленные звуки гудков отскакивает от телефона и гуляют по комнате, отражаясь в каждой вещи. "Не отвечает" "Она не любит тебя. Она тебя ненавидит. Ты мудак. Ты только и делал, что оскорблял её. Пять месяцев она это терпела, а теперь она устала. Ей не нужен тот, кто делает ей больно" - Да? - Лариса! Наконец-то я дозвонился до тебя! Прости меня. Я мудак. Я вёл себя паршиво. Прости меня. Я люблю тебя. Давай все забудем? Пожалуйста, давай начнём всё с самого начала, хорошо??? - Привет, Грэг, это мама Ларисы. Её нет дома. Я передам ей, что ты звонил. - Да, спасибо, миссис Лоуренс.. "Это не она. Она не хочет меня слышать. Она не любит меня." "Ты упустил того, кто боролся со своей самооценкой ради тебя. Представь, как она в ванной задыхается в слезах. Представь, как тонкое, острое лезвие скользит по её шрамам, сделанным тоже из-за тебя. Представь, как ей больно. Ты мог промолчать, но не сделал этого. Теперь страдает твой любимый человек. Твой бывший любимый человек. Она ни за что не вернётся к тебе." "Она добрая, она простит." Слёзы, не переставая, текли. - Грэг, пойдём обедать? - Закрой чёртову дверь, мама!!! "Ты делаешь больно людям, которые тебя любят. Ты больной ублюдок." "Да, я этот чёртов больной ублюдок. Я не достоин ни Ларисы, ни родителей." Быстрыми шагами он плетётся в ванную комнату, где ждёт его запрятанное лезвие. Он берёт лезвие и снимает рубашку. Он не боится себе навредить. Он хочет этого. "Раз" - На, больной ублюдок, получай. "Два" - Так тебе и надо!! "Три" - Ты приносишь зло людям, которым ты нужен "Четыре" - Тебе не дадут шанса. Она тебя не полюбит "Пять" - Этот чёртов мир не для тебя. "Шесть" 1/9 *школа* - Здравствуйте, в этом классе учится Лариса Лоуренс? Девушка с последней парты поднимает руку и встаёт. - Можно вас на минуту? Её взгляд пал на учителя. Он кивнул. Она вышла из кабинета с полицейским. - Вы знаете человека по имени Грэг Шоэнн? - Да, знаю, а что? - Он покончил со своей жизнью и написал предсмертную записку. Полицейский протянул записку ученице. "Привет, любимая. Я знаю, что тебе не хотелось бы этого слышать, но, надеюсь, ты меня поймёшь. Я люблю тебя. Я сделал тебе больно и поэтому должен буду платить за это. Я знаю, что ты бы меня не простила, поэтому я.. решил оставить тебя в покое. Будь счастлива. P.S. Чёртова ванильность, ведь так?" Она не любила "ванильность", поэтому улыбнулась на его поскриптум. "Он покончил с собой из-за меня. Мы обещали всегда быть вместе" 1/9 *вечерние новости* Сегодня, вслед за парнем, ушла из жизни ученица 10 "А" класса Лариса Лоуренс. По информации, которую представили нам сотрудники полиции, её парень, совершив самоубийство вчера днём, написал ей предсмертную записку. Девушка, по видимому, была растрогана и решила покончить с собой. Дальше о погоде... *где-то вне реальности* - Ты пришла за мной..? - Я обещала быть с тобой всегда.. Их губы всплелись воедино. Они были счастливы. Никто не запрещал быть им счастливыми в теле. Теперь они души, которые никогда не попадут на Землю. Они оба сделали ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.