ID работы: 4728614

StarHotel

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
kelly limbo соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 26 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава восьмая. «VIP»

Настройки текста
      Освещая пол-улицы, ярко мигала синяя неоновая вывеска с надписью «ZOOM». Её свет падал на толпу людей, стоявших в очереди в клуб, создавая на их лицах неестественный голубоватый оттенок. Среди них были уже подвыпившие девушки и парни, которые начали танцевать под музыку, что доносилась с клуба. И за всем этим скромно наблюдал стоявший у входа Хартли. На его лице был легкий румянец, а со лба стекали капельки пота. Он вышел всего пару минут назад, чтобы протрезвиться.

***

      Рэтэуэй попал в клуб около одиннадцати, так как, оказавшись дома, он решил немного отдохнуть и проспал назначенное время. Прибыв на место встречи, он ожидал, что его отсутствия никто не заметит, но ошибся. Хартли почти дошел до столика, где сидят его сослуживцы, когда раздалось громкое приветствие Циско.       – Вы только посмотрите, кто решил почтить нас своим присутствием, - приторно съязвил Рамон, а ребята вокруг попытались подавить смешки, но вышло это у них не очень. – Я полагал, что ты уже не придешь.       – Если ваша вылазка начинается в семь, это не значит, что нужно приходить ровно в это время, - буркнул зам, не желая объяснятся перед пьяным Циско.       – И то верно, - ответил Циско, прищурив глаза, и, указав на Рэтэуэйя пальцем, продолжил. – Но за опоздание положен штраф. Рюмка джина за каждый пропущенный час, - он посмотрел на свои часы, смакуя следующие слова. – А, значит, четыре рюмки подряд.       Рэтэуэй уже собирался сказать, что не будет пить, но сослуживцы тут же завизжали как ненормальные, а люди с танцопала подхватили этот крик. Под шум Циско уже разлил в рюмки джин, что стоял на столе, и зам, брезгуя, догадывался, что из рюмок уже наверно пили. Тут кто-то из ребят схватил его за руку и потянул к столу. Подняв взгляд, Хартли увидел, что это был Нейт Хейвуд. Нейт является помощником шеф-повара в отеле и объектом воздыхания всех девушек. Зам находил его симпатичным, а компанию – приятной. Хейвуд очаровательно улыбнулся и явно собирался посадить парня возле себя, чему тот был рад, как вдруг Циско перехватил его и посадил возле себя.       – Так вот, - громко крикнул Рамон и привлек внимание ребят. – Перед тобой четыре рюмки, и тебе нужно их выпить залпом. По очереди. Без остановок.       Рэтэуэй удивленно приподнял бровь, и Циско тут же приложил палец к его губам.       – Тшшшш, - прошипел Рамон, приближаясь к лицу собеседника, рукой касаясь колена зама. – Ты же у нас умеешь развлекаться, сам говорил.       Хартли уже в который раз пожалел о своих утренних словах, а парень то и дело напоминал ему об этом. Но это стало волновать его куда меньше, когда чужая рука стала медленно двигаться вверх от колена. На лице зама вспыхнул румянец, и в голове возникли беспорядочные мысли, советующие что делать. Думать было некогда, ведь взгляды ребят были устремлены на него, поэтому Рэтэуэй залпом выпил первую рюмку. Алкоголь жег горло и желудок, заставляя зама кашлять. Парень зажмурился и выпил следующие три рюмки.       Вокруг него поднялись крики восторга, кто-то похлопал его по плечу, но Рэтэуэйя волновала рука, что была уже неприлично близка к интимному месту. Хартли пытался себя убедить, что пьяный Циско просто облокотился на него. Хотя тот сидел в пол-оборота, разговаривая с официанткой, и в дополнительной опоре не нуждался. Зам постукивал пальцами по столику, периодически посматривая на ладонь коллеги, совершенно не зная, чем теперь заняться. В голове начинало шуметь, и парень был уверен, что, встань он сейчас, шатать его будет нехило. Когда Хартли в очередной раз поднял взгляд с колен, его взору предстала не привычная шевелюра Рамона, а затуманенный алкоголем взгляд. Тот, видимо заметив неловкое состояние зама, решил все ухудшить, повернувшись сильнее в его сторону, откидывая волосы.       – Пойдем танцевать, - сказал Рамон, обдавая парня запахом алкоголя, и потащил Рэтэуэйя на танцпол.       Зам с каждой секундой чувствовал нарастающее раздражение: музыка становилась все громче, а запахи пота и алкоголя, по мере углубления в толпу, все усиливались. Да и Хартли только зашел в клуб, а его уже таскают с одного места на другое. Когда какая-то парочка случайно толкнула его в спину, парень, не выдержав, раздраженно вырвал руку из захвата коллеги, заставляя того остановится.       – Так, а теперь объясни, что происходит, - стараясь перекричать толпу, спросил Хартли, выпуская все раздражение наружу. – Не прошло и пяти минут, как я сюда пришёл, а ты дергаешь меня туда-сюда.       – Тебе кажется, давай танцевать, - растерянно пробормотал Циско, и, естественно, зама такой ответ не убедил. В крови бурлил алкоголь, так что Хартли чувствовал, что ему море по колено, что тут уж говорить про Циско.       – Не хочешь говорить, ну и ладно. Я пойду обратно к ребятам, - сказал Рэтэуэй и повернулся в сторону их столика, намереваясь спровоцировать упертого, раздражающего его, Рамона. Если тот так хотел увести его оттуда, должна быть причина, и Хартли непременно ее узнает. Пробираться обратно через толпу было далеко и противно, поэтому зам отправился в другую сторону, планируя пройти там. И как только он выбрался, перед ним тут же возник Циско, словно по-волшебству.       – Нет, стой!       – Что происходит? – кричать было уже не обязательно, но Хартли просто уже не мог сдержаться.       – Ну … - начал Рамон немного замявшись, но продолжил. – Нейт сказал, что не прочь покувыркаться с тобой, ведь ты очень даже ничего.       Рэтэуэй был удивлен тем, что Нейт так выразился, но еще больше его удивило поведение Циско по этому поводу.       – То есть ты из-за этого оттаскивал меня от него, а потом еще и на танцпол потащил? – уточнил Хартли и, получив в ответ скромный кивок, продолжил. - Даже если и так, я взрослый и могу сам решать с кем мне кувыркаться, а с кем нет. Тебе-то какое до этого дело?       – А дело в том, что я не позволю Нейту соблазнять человека, в которого я влюблен.       Повисло молчание, и напряжение между ними можно было резать ножом. Один не знал, что ответить, другой просто стоял и ждал реакции. Хартли не мог поверить в услышанное, и Циско, видимо поняв это, начал говорить.       - Наверно, я не признался бы никогда, если бы не слова Нейта. Каким надменным бы ты ни был, я не хочу, чтобы кто-то говорил о тебе в таком ключе. И пожалуйста, не молчи, скажи хоть что-нибудь, - слова Циско были непривычно тихими.       – Мне нужно подышать, - кое-как выдавил из себя зам. Он резко развернулся и направился к выходу.

***

      Стоя под прохладным ветерком, замдиректор еще раз обдумал все, что случилось в клубе. Вывод был очевиден: это был глюк, вызванный употреблением алкоголя. Ну не мог Циско влюбиться в него: он всегда огрызается, не слушается и, вообще, он такой ребенок. Ребенок… ведь дети когда влюблены, проявляют свой интерес тем, что раздражают объект воздыхания. Хотя Хартли так же вел себя и реагировал, то есть ему тоже нравится Рамон? Это маленькое создание, которое невпопад цитирует сериалы, не знает малейшие правила этикета, вечно поправляющее выпавшую прядь волос из-за уха.       – Не найдется зажигалки? – раздался мужской бас.       – Я не курю, - ответил замдиректор, поворачиваясь на голос, чтобы обратиться к незнакомцу.       Его взору предстал рослый мужчина, которого, как казалось Рэтэуэю, он где-то видел, но внешне незнакомец походил на бандита. И, так как он никак не отреагировал на ответ, Хартли решил, что сейчас его либо ограбят, либо побьют, либо всё вместе. Ситуацию спас мужчина, что подбежал к ним, и схватил незнакомца за плечо.        – Мик куда ты так быстро ушел?       – Я лишь хотел попросить зажигалку, - ответил Мик.       – Я же пошутил, когда предложил поджечь машину Рипа.       Этот разговор явно был странным, но зато под светом вывески зам смог их рассмотреть и тут же понял, с кем говорит.       – Вы Рэймонд Палмер и Мик Рори, - прерывая их беседу, произнес Хартли. Через пару секунд, даже сквозь пьяное состояние, парень осознал, насколько это прозвучало бестактно, и насколько напоминало манеру общения Циско. Двое собеседников переключили внимание на зама, удивленно на него посматривая. Затем же на лице Рэймонда появилась лучезарная улыбка, которая светила поярче вывески, и он протянул руку для знакомства.       – Здравствуйте! Приятно познакомиться, и вы абсолютно правы, мистер …       – Рэтэуэй. Хартли Рэтэуэй, - зам протянул руку для рукопожатия, и они мило улыбнулись друг другу. Рори всем видом дал понять, что он этого делать не будет.       – Я много читал про вас обоих, когда искал информацию по мистеру Снарту. Хартли тут же прикусил язык, может он и не чувствовал себя пьяным, но четыре рюмки давали о себе знать.       – Простите, ничего не подумайте, просто Леонард Снарт сегодня ночует в нашем отеле, и мне как заму хотелось знать, что это за гость, - оправдываясь проговорил Рэтэуэй.       – Ха! – как-то наигранно выкрикнул Мик. – Очередной отель, очередная безмозглая девчушка и БУМ! В следующий приезд - новый отель.       Рэтэуэй попытался осмыслить слова Рори, но мозг упрямо отказывался работать. И видимо его лицо приобрело скучающий вид, отчего Палмер начал суетится.       – Ну, было приятно познакомиться мистер Рэтэуэй, - начал Рэй и следующую секунду замялся. – Мы тут просто… эээм… гуляем…       – У нас свидание, - прервал его Мик с невозмутимым лицом.       – Да, у нас свидание, - подхватил Палмер, на его губах была слабая улыбка, которую он пытался скрыть. – До встречи.       – Пока, - ответил Хартли уже уходящей парочке, удостоившись от Рори лишь кивка.       Рэтэуэй подумал, что это была странная пара: Палмер - генеральный директор Palmer Technologies, и Рори - лучший друг Снарта и глава его личной охраны. Они казались со стороны такими разными, но, похоже, отлично ладили, как удивительна бывает любовь. Возможно, Хартли сам и не заметил, как влюбился в одно создание, что так портит ему нервы.       Взяв все свои сомнения и запихнув их куда подальше, Рэтэуэй вернулся в клуб. Циско всё еще стоял на том месте и, завидев зама, удивленно распахнул глаза.       – Нам нужно поговорить, но не здесь, пойдем в тихое место, - сказал Хартли и Рамон лишь послушно кивнул.       Они отправились к лестнице, где его тут же остановил охранник. Пошарив по карманам Рэтэуэй, нашел заветный брелок и показал его громиле. Их пропустили наверх, что было немного удивительно: по такой маленькой штучке можно попасть в VIP-зону. Из себя она, кстати, представляла балкон, выходящий на танцпол, а комнатки скрывались за черными плотными шторами. Пройдясь чуть дальше, зам нашел свободное место, не задернутое занавеской. Комната была выполнена в стиле минимализма с использованием чёрных и синих цветов. Диванчики образовывали круг, а ближе к правой стороне скромно стоял маленький столик. Они вошли в мини-убежище, и Хартли задернул за собой тяжелые шторы.       – Слушай, давай просто забудем и будем вести себя, как прежде, - виновато начал Циско. – ¡Hostia*! Я всё пойму! Это же не проблема для нас? И…       – O sancta simplicitas**! Ты можешь хоть секунду помолчать?! – выкрикнул Рэтэуэй, и Рамон перестал говорить. – Так вот, с нашей первой встречи я не взлюбил тебя. Ты только появился и тут же стал любимчиком, никто будто не замечал, что ты ведешь себя фамильярно, что одеваешься не по дресс-коду и прочее. Но … но я уважаю твою работу, ты всегда выполняешь все задания быстро и отлично, не смотря на твое поведение, находишь общий язык с людьми и всегда остаешься верным отелю…       В комнате повисла тишина, Хартли хотелось сказать так много и одновременно не хотелось говорить ничего. Он приблизился к Циско, так что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Они смотрели в глаза друг другу, не зная, что сказать или сделать, но зам всё же решился продолжить речь.       – Я это все веду к тому, что никогда не ненавидел тебя. Возможно, завидовал твоим способностям общаться с людьми, но не ненавидел, - Хартли нежно провел пальцами по щеке Циско, убирая прядь его волос за ухо. – Я думаю, мы могли бы вполне попробовать повстречаться. Aut caesar aut nihil***.       Хартли чуть наклонился и слегка поцеловал чужие губы и тотчас же почувствовал, что на его поцелуй отвечают. Оба застонали, стараясь еще крепче прижаться друг к другу. Наконец, он прервал поцелуй и уставился на Циско, ожидая его реакции.       – Значит мы… - протянул Рамон, указывая пальцам то на себя, то на Рэтэуэйя.       – Да. Jucundissimus est amari, sed non minus amare****.       – Ты же знаешь, что я не знаю латынь?       – Конечно, поэтому и говорю.       – Мммм… - протянул Циско и тут же поцеловал зама, понемногу толкая его к дивану пока тот не упал на него прерывая поцелуй.       Шагнув к дивану, он опустился на колени, привлек Хартли к себе и припал губами к его губам. Тот тут же обвил руками шею Рамона и запустил пальцы в его волосы. Всё было как в тумане, и Рэтэуэй позволял себе слишком много, тем более с коллегой. Возбужденный член уже упирался в джинсы и, когда чужие руки парня принялись расстёгивать ремень зама, тот всё же отстранился.       – Ты что творишь? – спросил зам.       – Только не говори, что ты не хочешь? – в ответ спросил Циско и расстегнул ширинку.       – Хочу, - ответил Хартли и прошептал, будто его услышат. – Но не здесь же.       – Тебя сильно удивит, если я скажу что эти комнаты, как раз и предназначены для этого?       Зам не ответил, так как Циско тут же обхватил губами головку члена и принялся посасывать его. Рэтэуэй откинулся на спинку дивана, наслаждаясь процессом. Циско делал это умело, проходясь языком от мошонки вверх, не забывая ласкать рукой. Когда он снова принялся за головку, заглатывая всё глубже, Хартли всё же решился посмотреть. Увиденное возбудило его еще сильнее, его личная головная боль стояла перед ним на коленях, отсасывая “боссу” одновременно подрачивая себе. Зам запустил руку в волосы Рамону и принялся двигаться бедрами навстречу горячему влажному рту.       Чувствуя скорую разрядку, Рэтэуэй прохрипел об этом, но Циско, проигнорировав чужие слова, принялся еще усерднее пользоваться языком. Из горла Хартли вырвался крик, он вцепился в волосы Рамона – и тотчас же затих в изнеможении.       В комнате воцарилась тишина, и лишь тяжелое дыхание прерывало ее. Зам открыл глаза и встретился взглядом с Циско. В чужих глазах он боялся увидеть отвращение или насмешку, но увидел похоть и желание. Наконец, тишину, как раскат грома, прервал Рамон вопросом:       – К тебе или ко мне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.