ID работы: 4728387

Три судьбы. Три любви. Три несчастья.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая жизнь - Саске

Настройки текста
      Вы скажете, как настолько красивый внешне и сильный внутри человек мог докатиться до такого состояния?... Что же сломила его? Эх...знали бы вы, через что прошел он...такое обычно не выдерживают.       Когда то у него была семья. Любящая мать и отец, заботливый брат. И не важно, что они жили в городке, которого нету ни на одной карте...кроме секретной правительственной. Да, вы не ослышались. "Коноха", город правительственных наемников, где даже дети с пеленок умеют убивать. Но даже тут, было счастье, если семья рядом. А Саске повезло, его семья была рядом и защищала его,...пока отец семейства не решил, что достоин большей власти. За жадность есть расплата, но Фугаку это понял слишком поздно. Лишь тогда, когда его родной старший сын приставил меч к его горлу. Миссия о устранении угрозы. Если Итачи откажется, убьют его любимого младшего брата тоже,.....а так он спасет хоть брата.       Фугаку и Микото встретили смерть гордо, лишь попросили позаботится о Саске. Итачи плакал...он дрожал, молил прощение, но не мог отступить. На кану была жизнь брата.       Все было бы менее печально...если бы сцену убийства не увидел Саске, который пораньше из академии пришол домой. А потом Итачи вырубил его и ушел.       С этого дня начался ад. Саске на себе познал, какого это в Конохе сиротом, без защиты родителей. С утра и до вечера они были простые дети, учащиеся в академии убийц, а с вечера их отразили в лаборатории... Проект "Демон"...вот для чего они были нужны. Из них пытались сделать сверхлюдей, мощнейшее оружие правительства.       Им вводили разные препараты, делали уколы, давали таблетки. Причем мнение детей не спрашивали. Многие не выживали, сходили с ума, навсегда становились калеками. Таких выводили из города и дальнейшую их судьбу почти никто не знал. Но бы и такие кто выживал...и становились Монстрами. У тех кто выжил, нервная система превращалась в синию субстанцию, которую ученые называли "чакра". Чакра делала тело человека в 10 раз мощнее, у них появлялись способности, которые обычным и не снились. Они могли ходить по воде и стенам, атаковать и в мгновение ока исчезать. Но была и плата...У многих психические расстройства, кровожадность, раздвоение личности, перестроение тела. И все это переживали дети от годовалых до 12 лет. Саске было всего 7.       В лаборатории в 9 лет Саске и встретил Его. Он был похож на ангела. Блондинистые короткие волосы, что были расстрепаны во все стороны, голубые, как сам океан, глаза...и в кровавых ожогах тело. Саске тогда в ужас пришел, он бросился к мальчику, чтобы помочь, но никак не ожидал дикого взгляда хищного и голодного зверя от него. Но это продолжилось лишь пол минуты, потом мальчик свалился в обморок. Саске тогда категорически отказывался отходить от него и ученые махнули рукой, им было все равно умрет он там или нет. Их отнести в одну комнату и оставили там, дав им аптечку. Комната была пригодной для жизни, был унитаз и кран с водой. Саске быстро уложил мальчика на узкую кровать около стены и начал лечить обрабатывать его раны спиртом из аптечки. Когда он закончил, то тоже лег рядом и заснул, потому что давно не спал нормально. С утра их отвезут в академию, если они будут в состоянии ходить или останутся запертыми в комнате. С утра никто не пришел, значит им разрешили отдахнуть. С этими мыслями Саске открыл глаза и тут же наткнулся на внимательный взгляд голубых глаз. Так и началось их знакомство. Сначала Наруто вел себя агрессивно и настороженно, но со временем он привык и они начали общаться нормально.        Тогда Саске и узнал, что мальчика зовут Наруто, он сирота с рождения и тут с годовалого возраста. Вот из кого настоящего демона сделали. Он был сильнее остальных выживших сирот, но и урона было больше. Наруто приобрел с силой вторую личность. Монстра. Когда пробуждалась вторая личность, всегда проливалась кровь. Его чакра менялась с голубого на красную, что в сто раз сильнее. Но тело Наруто этого не выдерживало, от столького количества чакры он начинал сгорать в прямом смысле, поэтому ему приходилось постоянно подавляющие препараты принимать Вот что самым смешным было. Ученые, что сами сделали Наруто таким, боялись и презирали его.       Именно рядом с Наруто, Саске пробудил свои способности. Его особенностью стало то, что он мог управлять чувствами людей. Это очень помогало в сложной ситуации с Наруто. Саске мог подавлять его вторую сущность.       Так текло время, Саске и Наруто вместе переживали все опыты над ними и становились все ближе. В 12 лет Саске понял, что влюбился в Наруто и поклялся его защищать. За день до окончания последнего эксперимента над ними и окончания этого ада, он признался в своих чувствах Наруто. И был безмерно удивлен, когда вместо отвращения , тот смутился и поцеловав, сказал, что тоже любит. Саске был на седьмом небе от счастья.       После последнего эксперимента, их отпустили из лаборатории и стали давать правительственные задания, мелкие пока, но это только до привыкания. Саске и Наруто решили поселиться в одной квартире и были рады что под боком есть любимый человек. Их отношения пока были невинны и заканчивались чмоком в губы, но им и этого для счастья пока было достаточно. Они думали, что ад закончился....но как же несправедлив мир и в день 14 летия Наруто их счастье разрушилось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.