ID работы: 4727286

Chronicles Postapocalypse: Newerth

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
371 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наёмники корпорации Мерриуэзер - мастера своего дела. Убийства, похищения, либо охрана объектов или субъектов согласно контрактам - их удел. Но бывали и такие, кто пытался завязать с этим. За предателями всегда шла охота, так как за их головы глава корпорации платил немалые деньги. Не всем нравилось выполнять подобную работу, но ради хорошо оплачиваемых контрактов наёмники были готовы терпеть жестокие порядки в корпорации. Из тех, кто уходил на вольные хлеба, почти каждый отправлялся на тот свет благодаря действиям бывших коллег. Очень редко кому удавалось сбросить хвост и остаться при этом в живых.       Моё имя - Сантос Наварра, и я один из наёмников корпорации Мерриуэзер. Я расскажу вам свою не самую обычную историю, которая перевернула всю мою жизнь. Историю, заставившую меня поверить в чудо. Сделать то, чего никто не делал раньше. Даже удивительно, что всё это выпало именно мне, а не кому-нибудь другому, более удачливому, более мечтательному человеку, нежели чем я. Однако, у судьбы на всех нас есть свои планы. Мы, как в какой-нибудь компьютерной игре, зачастую следуем железно по тем рельсам, куда нас направляют, как по своеобразным скриптам. Но не всем нравится такое предназначение. И я хочу стать одним из тех, кому удастся вырваться на свободу… Ну а сейчас… Сейчас над штатом Сан-Андреас начинается новый день, который, скорее всего, не принесет мне ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.