ID работы: 4726984

C ненависти до любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Всем привет меня зовут Ариана Бутера Гранде.Мне 17 лет.В этому году перехожу в 11 класс.И также у меня 2 самые лучшие подруги Виктория Джастис и Эшли Медисон.Им тоже по 17.Также есть кого я ненавижу это типа "элита" школы Зейн Малик,Гарри Стайлс,Найл Хоран,Луи Томпсон,Лиам Пейн.Они считают себя "пуп земли".Особенно из них я ненавижу Зейна Малик их главаря.Но я,Виктория и Эшли тоже Элита мы самые красивые в школе и за нами гонятся все мальчики.Про мою внешность:Я среднего роста но чуть чуть высокая шатенка но сделала кончики в жёлтые цвет,глаза карие,очень красивая фигура.Про мой характер:я очень дерзкая но в глубоко душе ранимая.Мои родители бизнесмены.Из за этого мы очень богаты.Виктория и Жшли тоже богатые.На моем день рождение родители мне подарили особняк и мы с девочками там живём вместе.Про внешность девочек:Виктория шатенка карие глаза стройная фигура,чуть выше меня тоже дерзкая,она тоже красивая.А вот Эшли внешностью отличаются У неё русые волосы черно серые глаза и она тоже ростом меня.Мы считаемся трое красавиц школы но мы учимся на отлично но часто мы не делаем уроки.А вот мальчишеская элита отличаются они очень грубые.И занимаются на 2.Только лиам на 4 учится и луи.Моя подруга эшли встречается из них с найлом.мы одобряем потомучто из элиты он только нормальный и добрый.Вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.