ID работы: 4726360

Кровавая любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Не учитывая того, что было лето, после заката становилось прохладно, не говоря уже о самой ночи. По земле расcтелилась густая пелена белого тумана, который цеплялся за всё, за что только можно было. В темноте по внедорожью сквозь него пробирался чёрный пикап. Фары были выключены. Трудно было понять, как можно ехать без света в таком молоке. Видимо, водитель отлично знал каждый поворот, каждый ухаб в этой местности, раз так смело и легко проходил на скорости прилесную тропу. Машина подъехала к небольшому дому и остановилась. Мотор заглох и двери открылись. Из неё вышли два тёмных силуэта. Вдруг тишину разрезал громкий хлопок. - Боже, Гриффин, ты чего творишь? Будет у тебя своя машина, будешь ею так хлопать. - начала ворчать вторая девушка. - Прости, Лекса. - виновато ответила ей первая. - Всё никак не привыкну после твоей старой развалюхи, у которой дверцу ногой надо было закрывать. - Это было сто лет назад. - продолжала недовольно Лекса, закатывая глаза, но взглянув растерянное лицо девушки она сразу смягчилась. - Ладно, я пока гараж открою. Сказав это, Лекса пошла открывать его. Кларк на месте тоже не стояла. Она подошла к багажнику пикапа и начала вытаскивать оттуда большущий рулон. Или свёрток. Было трудно разобрать, но оно было в человеческий рост. Да и по форме похоже. Что бы там ни было, оно было завёрнуто в чёрный целлофановый пакет. Он оказался очень тяжёлым и блондинка смогла удержать только верхнюю часть, вторая же упала, как мешок, полный картошки, на землю. - Погоди, дай я тебе помогу. - выполнив свою задачу, сказала Лекса и, подняв нижнюю часть, потащила вместе с Кларк это нечто в гараж. Занеся всё внутрь, они просто кинули свёрток на пол. Гараж был просторным и полупустым. На полках и полу стояло множество банок одинаковой серой и белой краски. На столешнице лежали рулоны плёнки для строительства, чтобы ничего не запачкать и пачка хирургических резиновых перчаток. - Что будем делать с телом? - спросила Кларк. - Утопим? Сожжём? - Заказчик никаких требований на этот счёт не выдвигал, так что выбор за нами. Расчленим здесь и спрячем на старом заброшенном кладбище за городом. - ответила Лекса. - Ммм, давно мы никого на запчасти не разбирали. - Ну так чего мы ждём? За дело. Принеси всё необходимое. Да, эти две хрупкие на первый взгляд девушки были убийцами. И не простыми. Они были самыми умелыми киллерами в штатах. Но нанять их могли лишь те, кто обладал далеко не тонким бумажником и мог хорошенько заплатить. Кларк вышла в сарай за домом, чтобы принести топор и пилу. Лекса тем временем уже застелила пол гаража плёнкой, сложив на неё развёрнутый из целлофана труп мужчины. "...Стоило ему только посидеть в баре с Кларк и всё. Она всегда отлично справляется. Напоить мужчин для неё легче лёгкого. Грустно, правда, что получилось всё так тривиально. Если бы в том переулке он не стал её лапать, то умер бы не так болезненно. Нескольких ударов ножом с него хватило, а мог ведь умереть быстро, от пули в лоб из пистолета с глушителем..." - думала шатенка. Из размышлений её вырвал звук закрывающейся двери гаража. - Ты чего? На кой чёрт нам топор и пила? - удивилась Лекса, увидев вошедшую девушку. - Лекса, ты на часы смотрела? Хоть мы и живём на окраине городка, но боюсь, что в три ночи рёв бензопилы не оставит людей равнодушными, потянутся зеваки и... - Ладно-ладно, я поняла. Как время быстро летит, когда занимаешься любимым делом. - И не говори. - улыбнулась блондинка. Лекса надела перчатки, взяла топор и начала наносить удары по телу. Пару ударов и вот уже ноги отделены от корпуса. Ещё парочка и нет рук. Кларк, так же надев перчатки, принялась распиливать конечности на ещё более мелкие части, а шатенка разрубила и само тело на несколько кусков. Кровь текла рекой по полу, а брызги разлетались во все стороны. Когда Лекса отрубила голову бедолаги, кровь мощным фонтаном хлестнула на её лицо и шею и стала стекать вниз по одежде и оголённым частям тела. Она была вся мокрая от пота и алой, как вино, крови. Кларк засмотрелась на неё, прикусив губу. Когда шатенка откинула топор и сняла перчатки, Кларк встала с колен, проделав то же самое, и оставила своё орудие лежать где-то сбоку. Она подошла к девушке, заложила выбившуюся и прилипшую ко лбу прядь волос ей за ухо, а после взяла её лицо в свои руки и впилась в губы. Поцелуй был требовательным и жадным, их обеих переполняло желание. Лекса углубила поцелуй, вводя язык в рот блондинки. Когда та почувствовала, что ноги больше её не держат, она стала медленно опускаться на пол, таща шатенку за собой. Лекса осторожно уложила Кларк на пол. Им было всё равно, что они лежат в море крови и изредка соприкасаются или и вовсе ложатся на чьи-то останки. Их это не волновало. Лекса покрывала шею своей девушки горячими мокрыми поцелуями, блуждая руками по её телу. Холодной рукой она проскользнула под её футболку и сжала грудь. Блондинка выдохнула в приоткрытые в поцелуе губы Лексы. Та улыбнулась и приподнялась, чтобы стянуть джинсы и трусики Кларк. Держа её за бёдра, Лекса спустилась ниже и начала целовать её мокрые складки. Раздвинув их языком, она нашла клитор и начала посасывать его и немного покусывать, заставляя блондинку вскрикивать от возбуждения и удовольствия. Шатенка ввела в девушку два пальца и начала совершать сильные, глубокие толчки. Кларк прижалась ближе к ней, чтобы полностью всё ощутить. Лекса добавила третий палец, ускорив темп, и Кларк застонала ещё громче. Когда блондинка находилась почти на грани, шатенка подвинулась к ней и страстно поцеловала в губы, ловя громкий, протяжный стон Кларк. Она выгнулась в спине, крепко впиваясь в плечи девушки ногтями. Достав пальцы, шатенка демонстративно облизала их, смотря в глаза Кларк, и снова поцеловала её. Они разорвали поцелуй лишь тогда, когда воздуха в лёгких уже не хватало. Лекса откинулась на спину на полу, смотря в потолок. - Чёрт, кровь аж до потолка достала! - выругалась шатенка, а потом немного скривилась и вытащила из-под спины окровавленную человеческую кисть. - Сколько, блин, от этого ублюдка крови... - А ты вспомни, сколько было крови, когда нам поручили убить парнишу, переехав его газонокосилкой, - засмеялась Кларк. - Странный был заказчик, но с фантазией, ничего не скажешь, - подхватила смех Лекса. Ещё немного полежав, Кларк поднялась, подбирая свою одежду с пола, и направилась к двери, что ведёт в дом. - Эй, ты куда? А этот? - спросила Лекса, тряся обрубком руки в воздухе. - Подождёт немного, не умрёт, - снова засмеялась блондинка. - Жду тебя в душе. - сказав это, девушка скрылась за дверью. Лекса глупо улыбалась, потому что была счастлива. Она любила свою девушку и свою работу. Она посмотрела на чужую конечность в своей руке, плюнула и, выкинув её назад за плечо, встала и последовала за Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.