ID работы: 4726335

Пять шагов Ашера Миллстоуна

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ловушка для кошки

Настройки текста
У Ашера Милстоуна не было недостатков. Ладно, пожалуй, один — любопытство. Ему все хотелось постичь на своем опыте. Именно из-за любопытства он оказался в ситуации... в которой оказался. — На что похож секс с мужчиной? Коннор не поднял глаза от конспекта, на большой скорости перелистывая страницы: не прочитать, так, освежить в памяти. Ашер подтолкнул лежащую на столе тетрадку ручкой, Коннор убрал ее подальше. — Почему ты спрашиваешь? Решил расширить постельный опыт? — Просто интересно. Киски нет... — Зато рот и задница имеются. Или тебе не везло с девушками? Ашер понял, что сейчас самое время остановиться. Коннор выглядел раздражительным и дерганым. Стало интересно, не связано ли это с парнем Коннора... Как его, Оливер? Но любопытство оказалось сильнее. — Пытаюсь понять, каково это: когда тебя тянет к парням. Почему вообще это происходит? Я хочу сказать, девчонки такие горячие... Микаэла? Бонни? Ммм, Аннализ? Неужели ничего не шевельнулось? Это все равно что променять шоколадный торт на мюсли до конца жизни. — Я вообще-то не выбирал, торт или мюсли. Но чтобы ты знал: у мужчины гораздо больше шансов удовлетворить другого мужчину. — Точно? Я был уверен, что это одно из оправданий, к которым вы, парни, прибегаете. Коннор захлопнул конспект, отчаявшись что-либо сегодня выучить. Откинувшись в кресле и прищурив глаза, он пристально изучал Ашера. Тот продолжал: — Я не верю, что девчонка не может дать того же, что мужик. Бонни, к примеру, явно опытна. И наверняка хороша... — Как ты можешь быть уверен, — перебил его Коннор. — Насчет мужчин, как ты можешь быть уверен, если никогда не пробовал? — Другие вещи я тоже никогда не пробовал. Есть гусениц, к примеру. Но это не значит, что я не знаю, что это гадость. Эй, что ты делаешь? Коннор кошачьим движением приблизился, вдруг оказавшись на коленях у ног Ашера. С такого ракурса он был неожиданно красив. Конечно, если бы Ашеру нравились парни, он именно так и сказал бы. Коннор оставался привлекательным даже сейчас, с осунувшимся лицом и покрасневшими глазами, не знавшими сна по крайней мере неделю. Зато улыбка осталась все такой же самоуверенной и притягательной. — Что ты делаешь? — повторил Ашер, когда Коннор потянулся к его ширинке. Тут бы его остановить, оттолкнуть. Но Ашер, как завороженный, смотрел: Коннор расстегивает его брюки, оттягивает резинку трусов и деловито, словно не дрочить собрался, достает член. Ашер вздрогнул и зажмурился: на прикосновение Коннора член ответил неожиданным стояком. Словно вся кровь отлила от тела и устремилась туда. Чертову пенису было плевать, что его лапает не цыпочка, а другой мужик. Опытные пальцы пробежались по нему, как по музыкальному инструменту, а потом сомкнулись в тугое кольцо. Медленно, с усилием, Коннор провел по его члену вверх и вниз. Трение отозвалось еще одной вспышкой наслаждения. Ашер открыл глаза как раз вовремя, чтобы увидеть, как Коннор наклоняется к его пенису. В голове возникло паническое «Только не это!» Ашер не питал иллюзий насчет любимой отговорки недогеев. Один раз — и пидорас. Не важно, сосешь ты сам или сосут тебе. Ты причастен, чувак. Ты участвуешь. Коннор поднял взгляд из-под ресниц. Интересно, подумал Ашер, он их красит? У Коннора ресницы ничем не уступали микаэлиным или лориным, созданным тоннами туши. От этой мысли Ашер растерялся и пропустил тот момент, когда Коннора можно было остановить. А в следующий миг рот накрыл его пенис, губы плотно обхватили, скользнули вниз, почти до основания. Ашер почувствовал невероятную гладкость внутренней стороны щек и неба, а потом Коннор выпустил его изо рта. И снова взял, и еще раз, наращивая темп. Ашер не мог шевельнуться. Он вцепился в подлокотники кресла и только наблюдал, как Коннор... господи, как Коннор отсасывает ему! Это было шокирующе, неправдоподобно. И потрясающе. Не похоже ни на что, что было у него с девчонками. Ртом Коннор умудрялся выделывать такое, о чем Ашер и не подозревал. Тот насадился ртом так глубоко, что заглотил член в самое горло. И снова, без труда расслабляясь, лаская губами, языком, глоткой, помогая себе руками. Ашер откинулся на спинку, прикрыл глаза, чувствуя себя словно в огне. На Коннора он больше не смотрел, тот все равно стоял перед внутренним взглядом: с покрасневшими губами, плотно обхватившими член и безумным взглядом из-под рассыпавшейся челки. Кончая, Ашер, кажется, выдохнул его имя. Сидя у его ног, Коннор молча улыбался. Член обессилено лежал, высунувшись из ширинки, Ашер торопливо его поправил. Оглянулся, только сейчас сообразив, что дом профессора — не самое подходящее место для любовных утех. Дуракам везет на первый раз: никто не пришел. — Это... — Ашер откашлялся, — это было потрясающе. Правда, я не думал... Коннор отчетливо хмыкнул и вышел из комнаты. Дверь в ванную он оставил открытой, Ашер слышал, как Коннор наверху сплевывает, а потом полощет рот и горло. Вернулся тот как ни в чем не бывало. — Еще вопросы есть? — спросил Коннор осипшим голосом, собирая конспекты и учебники. Ашер помотал головой. В ней, как и в яйцах, было звеняще пусто. Он смог только проводить Коннора взглядом. Оставшись один, сполз в кресле. Так далеко любопытство Ашера еще не заводило. Наверное, он должен был испытывать отвращение. Вместо этого было чувство, похожее на благодарность. И немного страха. Потому что ему хотелось еще.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.