ID работы: 4723541

Твои теплые-теплые руки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои руки вцепились в твои плечи. Когда я успела обезуметь настолько, что жизнь без тебя превратилась в затяжную депрессию..? Не заметила. Три недели. Они были самыми счастливыми, наверное, во всей моей жизни. Не хочу тебя отпускать. Будет больно. И открываю глаза. Это снова сон, очередной, в котором я до сих пор обнимаю тебя. Очередной сон, в котором мне не больно. А вот она - суровая реальность. Стены покрыты плакатами, потолок белый, пыльная люстра, мягкие тапки у кровати, да кот пристроился спать в ногах. Тяжело дыша, пытаюсь понять, в какой момент все изменилось. Когда я впервые тебя поцеловала? Давно. Как будто прошло уже очень много времени с тех пор, как я поймала на себе взгляд насмешливых зеленых глаз. Смотрю в потолок, не двигаясь, боясь потерять ощущение твоих рельефных мышц под пальцами. Тепло кожи, ощущавшееся во сне, так и не согрело моих холодных рук. Без тебя трудно, сложно, больно даже дышать. Воспоминания обжигают душу. – Поехали, прокатишься со мной? – А давай! – Ребята, мы сейчас вернемся, только туда и обратно! "Ключ поверни и полетели..." Мы летели. Я вцепилась в тебя руками и ногами, прижалась к теплой спине, испугавшись скорости. А ты только улыбнулся. – Ну вот, стрелочку уложили! – Класс! - пытаюсь скрыть испуганную дрожь в голосе, мне действительно было страшно, но ты не должен догадаться. Для тебя я сильная и смелая. И должна всегда быть такой. Улыбнулся. Стеклянные глаза уставились в потолок. Или тогда, в тот день... Я жутко смущалась. Твои руки гладили меня везде, куда могли дотянуться. Тогда я впервые не пожалела. Или может быть... Мы приехали втроем. Ты вышел нам навстречу из гаража в одних джинсах, улыбнулся. И я влипла как муха в янтарь, в этот смеющийся взгляд каре-зеленых глаз. Хотя изначально посмотрела совсем не в глаза. А теперь я одна в холодной постели. Пытаюсь вспомнить ощущение из недавнего сна, но не могу. Последний наш раз был невероятен, с обоих сторон откровенно развратен и донельзя страстен. Пусть в машине было и не слишком удобно. Я запомню этот миг навсегда. Ведь пошлее всего, что мы тогда вытворяли, был твой взгляд. И я запомню именно его. Твои потемневшие от возбуждения глаза. И теплые руки. Очень-очень теплые руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.