ID работы: 4723409

One love

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет едва прокрадывался в комнату сквозь плотно задёрнутые шторы. Всё вокруг тонуло в сумерках, придавая интимность атмосфере. Нежно-голубые простыни на кровати были слегка смяты, а под покрывалом лежали парень и девушка. Он спал, а она смотрела на него и мягко улыбалась. Её тёмные волосы разметались по подушке и едва касались лба парня, отчего он временами слегка морщился во сне и сильнее притягивал к себе девушку. Брюнетка теряла голову, а дыхание перехватывало от его близости. Он был наркотиком в её жизни, от которого невозможно излечиться. Наркотиком по имени Ли Тэён. Девушка чувствовала его крепкие руки на своей талии и не могла понять, как жила без этого целый год. Сколько усилий ей стоило держаться от него на расстоянии всё это время. Даже в город не возвращалась, чтобы избегать встречи. Столько обид, что Тэён не последовал за ней или не попросил остаться. Из-за чего спрашивается? В итоге они оба только страдали и неимоверно скучали друг по другу. Каждый раз, когда она звонила его брату (они общались с ним), спрашивала, как Тэён, всё ли с ним в порядке. Ответ был один: «Он сам не свой целый день. Говорит, что не скучает, но я же вижу». Но за весь год ни одного разговора со своим возлюбленным. Никто из них не звонил друг другу. Глупо, не правда ли? Они знакомы с самого детства и знают друг друга как себя. Привычки, мимика и жесты были одни на двоих. Друзья постоянно шутили, что они будто брат и сестра, а Тэён и брюнетка постоянно отмахивались от этих слов. Разве могут брат и сестра так любить друг друга? Их любовь была далека от родственной. Пальцы девушки скользнули по кулону, что она когда-то подарила своему возлюбленному. Это был снежный и холодный день, а они прогуливались по городу, как два дурака. А лишь потому, что это была их первая годовщина, и хотелось провести время вместе. Брюнетка прекрасно помнила, как они зашли погреться в какое-то кафе, и Тэён подарил ей изящный браслет. Девушка так обрадовалась подарку, что чуть ли не взвизгнула от восторга, а парень с улыбкой смотрел на неё. Когда же она всё-таки пришла в себя и отдала приготовленный подарок, брюнет крепко обнял её и поцеловал. С тех пор подарок его любимой не покидал его шеи ни на секунду. Поцелуй… девушка улыбнулась и легко коснулась пальцами губ Тэёна. Он улыбнулся во сне. Эта мягкая улыбка. Его губы были такими же невесомыми, когда он целовал брюнетку. Но это только поначалу. Стоило углубить поцелуй, и из парня вырывалась вся страсть, что он испытывал к девушке. Когда губы Тэёна касались её нежной кожи, создавалось ощущение, будто к ней прикасаются раскалённым железом. От каждого такого поцелуя брюнетка теряла голову, а по коже пробегала стайка мурашек, сколько бы раз он её так не целовал. Разве может быть что-то прекраснее? Брюнетка провела пальцами по выступающим венам на руках Тэёна и блаженно прикрыла глаза. Руки её сами собой обвили обнажённое тело парня. Сколько раз ей хотелось это сделать в дни их разлуки. От этого желания руки девушки начинало покалывать от запястья до локтя. Именно это место обычно и касалось Тэёна при объятьях. Брюнетка никогда в жизни даже не сравнивала нежные руки парня, обвивающие её талию, с другими. Лучше её возлюбленного всё равно нет никого на свете. Парень скользнул носом по шее девушки, остановившись где-то в шелковистых волосах. Его горячее дыхание опалило кожу брюнетки, а её собственное тут же с трудом стало вырываться из груди. Тэён опьянял её словно вино. Такой до невозможности удивительный. Зачем ей другие? В голове у брюнетки тут же всплыла их вчерашняя встреча. Она совершенно не ожидала увидеть парня в ночном клубе, где выступала со своей группой, в которой пела. Девушка не рассматривала людей в зале, да и вообще не очень часто смотрела туда со сцены. Но в тот вечер её всё время сверлил чей-то взгляд. Лишь после самого выступления, выбежав в туалет, она чуть ли не врезалась в Тэёна. Конечно же, он видел её, ведь это именно он смотрел на неё из зала. Смотрел только на неё, как и всегда. При взгляде друг на друга вновь вспыхнула та искра, которая не потухала ни на секунду, даже на расстоянии. Все ненужные обиды были забыты, а руки девушки обвились вокруг шеи Тэёна, когда он увлекал брюнетку за собой в поцелуй. — Я боялся, что это снова всего лишь сон, — прошептал у самого уха парень. От его голоса у брюнетки пробежала стайка мурашек по коже. — Я тоже боялась, поэтому почти не спала. Думала, что если я крепко усну — ты просто исчезнешь, и моя жизнь вновь потеряет все цвета. — Нет, моя девочка, — продолжал шептать парень, а его губы уже касались чувствительной кожи девушки. — Это не сон. У двоих не может быть галлюцинаций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.