ID работы: 4722965

Я одна

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте всепони, я Пинки Пай. Я давно допила свой яблочный чай. Он был сладкий, приятный на вкус… Хотелось бы сделать мне кекса укус. Да только… убила пони я всех. И живётся мне ныне без таких вот утех. Не из кого больше кексики печь, Потому как пустила всех я на сечь. Каждого пони я на особом столе, Расстроила и обидела, прям хоть жалей. Не нравилось им проводить со мной время, Конечно, это ж для них тяжёлое бремя: "Мучений", да "боли", огромная бездна, Уверялись всё гости, боявшись конца. Но это не так, вы не бойтесь меня! Ведь это же делаю я просто любя! Ценю я их всех, и люблю всей душой! И радости много безумно чудной! Я лишь хотела, чтоб ходили всепони ко мне. Веселились и плясали до конца моих дней. Но было подруг моих пять, и они же, Подкинули мне мысль: "быть похитрее". Чтоб на вечеринки приходили почаще, Чтобы улыбки были всё шире и слаще. Я приготовила всё к началу забав. И стала к себе заводить жеребят. С ними попроще, они, как-никак — Жизни цветочки, вот это вот факт. Они всё кричали, они всё молили, Просили меня, чтоб их отпустили. К маме домой они все просились, Но крови капли, всё же пролились. Я забавлялась, глаза всем колола, А кровь всё лилась, до самого пола. Кьюти срезала, к платью сшивала, Потом я в "модели" себя записала. И после веселья, брала я плоти кусок, Складывала в тесто, и всё на жарок. Чуть-чуть погодя, откусила я пирожок, И вкус от него в язык мой потёк. Блаженственный вкус ударил в мой разум, Оказался с ним вкус этот крепко связан. Хотелось ещё, побольше, и вкусней, И придумать много кулинарных с мясом идей. Потом решила от жеребят отойти, И к более взрослой плоти скорей подойти. Звала я к себе кобылиц да жеребцов, И так собирала огромный улов. Платье всё кьютимарками наполнялось, И каждый раз в него потом наряжалась. А с гостями решила поступить я хитро: У каждого пони появлялся номерок. Какой номерок выпадал по удаче, Тот и гостил у меня как на даче. И так каждый день, из Понивилля я, Приглашала к себе на пол дня. Кормила я кексом с ингредиентом особым, Таким, что сон казался бездонным. Затем, после крепкого и долгого сна, Брала я инструменты со своего стола. Резала кьюти, крылья да рог, И ни один не стоял предо мною порог. У меня было всё: от ножей до тесаков, И был у меня порядок таков: Не шуметь, не кричать, не спать, Иначе я буду сильно ворчать. Буду расстраиваться, сильно обижаться, И трудно потом мне рассмеяться. Так вот со временем, я скушала всё. Наелась я вдоволь, а я всё: "Ещё!". Не осталось в Понивилле больше поней… Осталась одна я… и нет уж друзей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.