ID работы: 4722800

С вором ходила, вора любила ...

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Итак, день икс был назначен. Кажется, Виктор продумал все, правда в какой-то момент он передумал брать с собой Лену, о чем он ей и сообщил. Парочка поссорилась. Девушка оказалась очень упрямой. Он её поцеловал, желая больше не слышать, как она кричит на него. За эту вольность, Степнов получил звонкую пощёчину и презрительный взгляд, брошенный на прощанье. Пожалуй, именно с этой пощёчины и начались их отношения. Хоть Степнов прекрасно понимал, что эта ситуация, которую он создал вполне осознанно, аукнется ему ещё не раз. Кулемина же ударила мужчину, скорее по глупости, нежели от того, что ей не понравилось. И поцелуй ей понравился, и мужчина в целом ей нравился. Вот только что с этим делать она до конца не знала, это было для девушки ново. А впереди ждало объяснение. Вот чего девушка боялась больше всего. После произошедшего, их общение, несомненно, будет происходить по-другому. Но как... Это был вопрос, над которым Лена задумалась, прокрутившись полночи в своей постели. Не сказать, что Виктор заморочился, но все же и для него такая ситуация была новой. Кажется, в своей жизни он уже попробовал все, ну может не все, но многое. Правда, романов с малолетками у него никогда не было. Виктор считал, что ему нужно извиниться, но приезжая во двор к старым знакомым, девушку он не видел. Кулемина же отсиживалась дома. Ей сильно хотелось и не хотелось видеть мужчину, чувства к которому уже были, а вот смелости не было Через три дня раздумий Кулемина решила, что ведёт себя глупо, вернулась на своё законное место. Однако едва завидев знакомую девятку, девичье сердце забилось сильнее, и захотелось бежать, но едва Степнов подошёл к ним ближе, Кулемина собрав все силы, сделала вид, будто ничего не случилось, и не было того злополучного поцелуя. - Лена, здравствуй - поздоровался мужчина, подойдя к старым знакомым. - Здравствуйте. - Прокатимся? - Ага, ответила девушка, и, не дожидаясь Степнова пошла в сторону недалеко стоящего автомобиля. Догнав блондинку, Виктор пошёл рядом. Галантно открыв перед девушкой дверь автомобиля, улыбнулся, едва их взгляды пересеклись. Несмотря на маску безразличия на девичьем лице, Степнов мог поклясться, что увидел смущение. - Лен, как твои дела? - Спросил мужчина, заводя автомобиль. - Все хорошо, у тебя? - У меня тоже все хорошо. Я скучал по тебе,- произнёс мужчина, на миг, оторвавшись от дороги. Ему хотелось увидеть реакцию девушки. Кулемина промолчала, хотя её губы тронула едва заметная улыбка, что не укрылось от Виктора. Мужчина тоже улыбнулся. В машине стало тихо, Виктор прибавил скорости, сосредоточившись на дороге. Кулеминой нравилась скорость и та уверенность, что шла от Степнова, нравился ей и его мужественный профиль. - Лен, поговорим? - О чем? - Я наверно должен перед тобой извиниться? - Это мне следует перед тобой извиниться. Прости. Не знаю, что на меня нашло. - Тебе понравилось? - Не знаю, - честно ответила девушка, и это было правдой. Ей просто было не с чем сравнивать. - Хочешь, я покажу тебе одно красивое место? Ответом было вновь молчание. Виктор уже привык, поэтому был уверен, что в этом случае молчание знак согласия. Однако глянув на часы, мужчина с сожалением подумал, что уже поздно. Тем более что он все же считал, что им нужно поговорить. - Давай в следующий раз, хорошо? Кулемина опять не ответила, ей нравилось, когда Степнов сам принимал решения, хоть ей было это и не свойственно. Не доезжая до двора, где жила девушка, Виктор остановил машину, вышел сам и помог выйти девушке, взяв её аккуратно за руку. - Лен, мне правда не хочется, что бы ты принимала участие в том, что я предлагаю. - Я буду, и тебе меня не отговорить. - Даже так, прошептал мужчина, целуя девушку в губы. Кулемина не смогла ничего ответить, её губы были заняты настойчивыми действиями мужчины. Виктор нежно, но уверенно обнимал девушку, прижимая её к себе. Лена лишь инстинктивно прижималась к мужчине, испытывая непонятные чувства, незнакомые, но очень приятные. Тело вдруг стало жить отдельно от разума, а в голове ни одной мысли, лишь желание никогда не выбираться из мужских объятий. Степнов увлёкся, несильно сжимая девичью попку. Ещё немного и он перешёл бы к более активным действиями, ибо уже завёлся, напряжение в паху росло. Лишь усилием воли мужчина оторвался от губ блондинки, понимая, что ни время и не место. - Поехали, уже поздно, произнёс мужчина, будто ничего не произошло. Кулемина промолчала. Сев в машину, она отвернулась к окну, не смея взглянуть на мужчину, хотя так хотелось смотреть и смотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.