ID работы: 4721705

Заметь, я все таки, не сказал

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не кругосветка, а настоящий анекдот. Леся ушла. Её заменил какой-то несуразный петух, которого я мужественнее в сто раз. Но я не осуждаю Никитюк, ведь она уже давно лелеяла об собственном шоу. А я разделяла её мечты, поддерживая блондинку. А мечтам суждено сбываться. Вот и опять, рассиживая свои пятые точки в зале ожидания, наша команда обсуждала, как неплохо было бы вернуться домой. Я скучаю по Одессе, но и расставаться как-то не хочется с ребятами. Надеюсь, время не будет идти так быстро, и я ещё успею насладиться своей второй семьей. — Регина, — начал шептать Петя мне на ухо, дергая моё плечо. — Регина, Регина-а-а-а, Региночка. — Вот настырный. — Регинчик, ты меня слышишь? Ну что ему опять не иметься?! — Что?! — я поворачиваюсь назад, раздраженно разглядывая парня. Как бы он не был надоедлив, но все же повезло мне с ведущими-парнями. Что с Колей, то с Романовым. Все как на подбор. Хотя, это так и есть, но хочу отметить, что даже с огромными мешками под глазами он выглядить чудесно. — И не трогай меня! — Я просто хотел сказать, что люблю тебя. — Достаточно мне твоей любви, Романов. Уже в печенке сидишь! — Я снова развернулась в свою сторону, откинувшись на спинку стула, и скрестив руки у груди. — Что? Он сказал, что любит меня? Офигеть, это самое оригинальное признание в любви в моей сознательной жизни. Конечно, если бы это была правда. — Поверила? — тихо усмехнулся блондин, рассматривая мое недоумение. Вот ещё заикнитесь мне о том, что этот парень милый и брезгливый. Ещё тот экспонат. — Вот скажи мне, ты родился ради того, чтобы портить жизнь невинным людям? — Я снова повернулась назад к Пете, оперившись руками об спинку стула. Меня даже удивляет тот факт, что команда не обращает на нас внимание, а спокойно продолжает говорить о своём. Наверное, наши ссоры и выходки с Романовым им уже надоели. — Скажу тебе больше, — он приблизился к моему лицу, немного склонившись. — Не только портить. Я вскинула бровь; это он сейчас имеет виду то, что однажды помог мне постирать мое нижнее белье? Но моя женская интуиция мне подсказывает, что нет. Хоть я и давно замечала то, что Петя смотрит на меня довольно не ненавистным взглядом, а наоборот, каким-то, влюбленным, я старалась не предавать этому значение, воспринимая это очередной раз за издевательства. Ну не может этот мужик-ребенок начать симпатизировать ко мне за такое короткое время, особенно, если дело касается любви. — Фу, идиот, только не говори мне, что… — А я и не сказал, — перебил меня ведущий. — Заметь, я все таки, не сказал. А может быть, его и правда уронили в детстве? Если это и правда издевательства на уровне детсткого сада, то я не из тех девушек, которые видеться на это, потому что этап пройден. Ну или потому, что мне уже почти тридцатник. Я снова развернулась в свою сторону, разблокировав экран своего телефона. Поспешно открывая вкладку «входящие сообщения», я принимаюсь за чтение новых послании. «Да, ты мне нравишься, Регина» — я читаю сообщение от неизвестного номера. «Заметь, я это все таки, написал, а не сказал». Уронили, а ещё ведь так удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.