ID работы: 4721663

Судьба так жестока...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба так жестока... Все пройдет вот только... Живи, живи, ради меня живи... Знаю тебе сложно... В жизни все возможно... Дыши, дыши, ради меня дыши... "Супер Кот, неееееееееееееееееет...." Я кричала, что есть сил... Он не может погибнуть... Только не сегодня... Только не сейчас... "Ты мне очень нужен... Пусть мы и победили Бражника, но ведь будут и новые злодеи... Я не смогу без тебя..." Слезы, постепенно, перешли в рыдания... Я опустошена... Сил нет больше сдерживаться... К чему все эти слова сожаления, которые произносят жители Парижа, они не вернут его... Пока он не превратился в себя, настоящего... Это значит, что есть еще шанс, что он жив... О нет... Этого не может быть... Супер Кот это... Мой милый... Адриан... Но как я могла не замечать столь очевидных вещей... Тот, кого я люблю сейчас на краю смерти... Все в шоке, и я их прекрасно понимаю... "Моя Леди..." Он что то сказал... Значит, он пока жив... Я, наверное, улыбаюсь как идиотка, но на то есть причина... "Адриан, ты хотел узнать, кто же я на самом деле... Так вот... Я та, которая всегда стеснялась при тебе... Та, что любит тебя... Твоя Маринетт..." "Маринетт... Это правда ты?.." "Да, любимый мой..." "Пообещай мне кое что..." "Все что хочешь, Адриан..." "Моя леди... Никогда не сдавайся... Чтобы не случилось, никогда не сдавайся... Знай, я полюбил тебя с нашей самой первой встречи... Прощай..." "Я тебя тоже очень сильно люблю..." Эти слова я произнесла с уже печальной улыбкой... Любимый, я выполню свое обещание... Чего бы мне это не стоило... Я любила, люблю и буду любить лишь тебя... О, новый злодей появился... Скрепя сердце, я бросаюсь в атаку и побеждаю... Моя первая победа над новым злодеем, но уже без него... Нет, не моя победа, а наша... Моя и его... Любимый мой, ты всегда сражался, сражаешься и будешь сражаться вместе со мной... Пусть тебя сейчас рядом нет... Но ты всегда в моем сердце и в сердцах Парижан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.