ID работы: 4721199

44 истории повседневных неприятностей мафиози

Гет
PG-13
Завершён
369
Размер:
165 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 14 Отзывы 71 В сборник Скачать

Джи

Настройки текста

Никогда не стоит прибегать к провокациям, которые могут послужить проблемами в результате

Безумствовавшая толпа, покоряющая танцпол и старающаяся как можно плотнее прижиматься к своему партнеру по танцам; едкий запах дыма, витающий над посетителями, которые и сами пускают клубы газообразного вещества; алкоголь, кажется, бравшийся из неисчерпаемого источника, разливается по бокалам, чтобы не пустовали; мягкие сиденья, в которых можешь утонуть по непривычке пока не научишься улавливать баланс; излишне громкая музыка, режущая слух протяжным воем исполнителя, который нарек себя извилистым прозвищем, при произношении которого язык вывихнешь. Весь этот кавардак имел свое названием — ночной клуб, место развлечения местной молодежи и тех, кто себя таковыми считает. Как тебя занесло в это место — лучше не спрашивать, всё равно ответишь, что настроение располагало, несмотря на всю твою нелюбовь к подобным заведениям. Не успела ты ступить за порог, как кавалеры на вечер обступили тебя с двух сторон, не давая прохода и направляя за собой: то к барной стойке, то на танцпол, то на треклятые мягкие сиденья, с которых тебя заставили плавно перекочевать на коленки кавалера (чтобы быть честными друг с другом, парни поочередно перемещали тебя, в итоге никто не оставался в обиде). В любой другой день ты бы зарядила пощечины всем, кто позволил себе подобную наглость, но сегодня алкоголь слишком сильно на тебя подействовал и приказывал следовать воле своих «друзей». Задорный смех всех сторон прикрывал истинные намерения дружков, по поводу твоей персоны, которые затаились где-то в вип-комнатах. Окончательно войдя во вкус, ты распивала непристойно дорогой напиток прямо из горла, махая рукой на замечания кавалеров, еще сильнее прижимаясь к своему временному сиденью. Парни решили, что это знак для чего-то большего и, кивнув друг другу, усадили тебя на мягкое сиденье, планируя взять за локотки и отвести от людного места подальше. Ты, невинно хлопая ресницами, не оказывала попыток сопротивления и решила — будь, что будет. Но тут произошло что-то из ряда вон выходящее: толпа начала разлетаться в разные стороны, подобно кеглям при страйке. «Мяч» показался тебе до боли знакомым и направлялся прямо к тебе и кавалерам, видимо, не успокоившись на предыдущих жертвах. Ты, в отрешенном состоянии, молча наблюдала за сценой, напоминающую отрывок из американского фильма. Да и просто — всё было настолько неправдоподобно и отрицало все законы физики, любой подумал бы, что это очередной неудачный дубль. Еще недавно казавшиеся крутыми кавалеры, сейчас походили на побитых дворняжек, а зверствовавший всё никак не мог угомониться, и казалось, что он не успокоиться, пока не насытиться сполна видом своих жертв. Но подобная безнаказанность царствовала недолго: обиженная толпа налетела с кулаками на причину беспорядков формируя кучу мала. Вмешались даже те, кто никак не пострадал, простой интерес взыграл, да и надо приобщаться к общественности. Ты вздохнула, выпила колыхавшееся на дне бутылки спиртное, стерла капли с губ и с боевым кличем бросилась во все это безобразие. Видимо, никто не ожидал, что у вбежавшего варвара найдется союзник, поэтому толпа, сначала не сообразила, на чьей стороне ты находишься. Но когда ты опустила бутылку на голову одного из посетителей и вопреки всем ожиданиям и сценарию она не разбилась на крохотные осколки — сомнений больше не осталось. — Дура, какого черта вмешалась?! — взревел твой напарник, попутно выбивая всю дурь у очередного противника. — Подумала, что ты несколькими ушибами не отделаешься, если не приобретешь союзника, — задорно улыбаясь, и уже заработав ссадину, заявила ты, отбиваясь своим «орудием». Ни одна из сторон не собиралась сдаваться: пусть силы были неравны, и преимущество находилось на стороне «золотой молодежи». Но итог предугадать не мог никто… В завершении потасовка вылилась в следующее — вызванная полиция (кто только додумался их вызвать? многие наверняка страшились встречи с этими ребятами) живо разгребла все беспорядки, а вы под шумок благоразумно убежали зализывать боевые ранения, мчась на умопомрачительной скорости, ибо провести пятнадцать суток за решеткой не самая приятная перспектива. — Всё, больше не могу! — опираясь ладонями о колени, сказала ты, часто дыша. — Черт, с тобой одни неприятности, — вспыхнул мужчина и подхватил тебя на руки. — Что это ты удумал? — вскрикнула ты, размахивая задними конечностями и ударяя напарника по драке кулачками по груди. — Тсс, хватит спорить, — вздохнув, проговорил мужчина. — Я бы закинул тебя на спину, но её нещадно ломит, поэтому понесу на руках. Возражения есть? Ты отрицательно махнула головой, подчиняясь обстоятельствам и воле своего спасителя. В конце концов, когда хмель в ходе событий выветрился, ты осознала какую ошибку могла совершить этой ночью и как бы сожалела о произошедшем. А во всем виноват он! Человек, несущий тебя на руках, строящий из себя героя, но на самом деле, если бы не он, такого бы не произошло… — Не частое явление, — нарушила тишину ты, не удержавшись от колких замечаний, которые заполонили мысли, — чтобы такой невозмутимый и добропорядочный мужчина, как ты, и тут такое выступление… — А чья это вина, как ты думаешь? — посмотрев на тебя, спросил спаситель. — Твоя? — самым сахарным голоском, на который ты только была способна, ответила ты. — Вот именно, но только она твоя! — Нет-нет, во всем виноват Джи, — настаивала ты на своем, снова ударяя кулаком грудь мужчины. — Прекрати ты уже! — Джи бы с удовольствием перехватил твою ладонь, да тогда бы упустил свою важную ношу. — И почему это я виновен? — Потому, — отворачивая голову и надув губки, пробормотала ты. Невзирая на обстоятельства, была не в силах признать своих подозрений. Что у него появилась другая, что ты ему больше неинтересна, что нашлось что-то или кто-то, заменяющее ему тебя. Поэтому и захотела отомстить, спровоцировать его, заставить обратить и на себя внимание. Частично тебе это удалось — без внимания ближайшие дни ты точно не останешься. Джи остановился, поставил тебя на твердую поверхность, заставляя поднять на него удивленный взгляд. Мужчина положил свои ладони на твои плечи, взглянул в твои глаза, а потом резко обнял, прижимая как можно крепче. Тело отозвалось болью, но ты была готова стерпеть все ради такого момента, ведь подобное рвение не так часто настигает Джи. — Не знаю, что я там натворил, но никогда больше так не делай. Хорошо, что я еще вовремя успел, а что бы было, если бы эти… — тут мужчина в уме перебирал все допустимые названия твоих кавалеров, но в мыслях засели сами ругательства. — В общем, чтобы подобного не повторилось, ясно? Отпуская тебя из объятий, и вновь беря на руки, выставил свое требование Джи. Ты улыбнулась, прижалась щекой к плечу любимого мужчины, который доказал сегодня, что его чувства к тебе неподдельные. — Да, — прошептала ты, закрывая веки, уже не замечая довольного выражения лица хранителя Урагана, который силится придумать, как объяснить свои ранения товарищам. Да только радость заполонила все мысли и мешает сконцентрироваться на других темах, не касающихся тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.