ID работы: 4720711

Пара историй о Джоне и Сансе

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лишь безумство и слабость

Настройки текста
Примечания:
I thought that I've been hurt before, But no one's ever left me quite this sore. // Я всегда думал, что знаю, что такое боль, Но еще никто не заставлял меня так страдать. Запись личного дневника Сансы Старк, 03.05. «Что такое любовь? Хм. Наверно, для каждого своё. Для кого – то милая история со счастливым концом, а для кого-то драма, от которой, как от ненавистного тебе блюда или напитка, остаётся неприятный привкус, который портит всё остальное ещё некоторое время. Но почему мы вечно обсуждаем истории? Почему книги и истории так часто врут? Впадая в крайности. Что делать, если твоя любовь непонятна и она, словно застыла, ожидая твоего решения? Но так ли это. Почему мы застываем, чувствуя любовь? Почему не кричим о ней, а тихо плачем ночью в комнате. Чего мы боимся? Смешно. Конечно же, всего. И в любви мы больше всего боимся … самой любви? Говорят, люди бегают проблем. Постоянно. День за днём. Но уверена, что любую проблему человек решит, только бы убежать от проблем внутри. Ничто так не страшно для тебя, как ты. Хм. Смешно, правда? Как за секунду, уверенный в своих принципах и целях, превращается в самого большого бегуна от проблем. И он готово сделать всё, оставить всё, забыть, только бы убежать. Это и есть ваши чувства, когда ещё ничего не ясно. В самом начале. Почему так происходит? Хм. Потому что это и есть настоящая любовь. Поверь, ты можешь привязаться к кому хочешь, делать вид, что по – настоящему любишь, но это не так. Настоящая любовь, это когда ты хватаешься за голову и ходишь кругами по комнате, мысленно повторяя, как молитву – «Ну почему он? Почему всё не может просто?». Ты и сама знаешь ответ. Ты не влюбляешься за два дня. Ты не влюбляешься за месяц. Нет. Тебя постепенно засасывает собственное чувство и это дело даже не дней, может даже не недель. Когда это происходит, ты ничего не понимаешь. Мысли теряются, цели забываются, а ты погружаешь в чувства, что трудно остановить. Знаешь, есть кое – что хуже, чем не взаимная любовь. Неопределенность. Ты надеешься на лучшее, но готовишься к худшему и жизнь, день за днём показывает и кричит, чтобы ты оставил всё это. Вы когда – нибудь начинали спор, зная, что вы проиграете. Вот и с любовью также. Ты одновременно хочешь и не хочешь бороться за неё, и ты пытаешь и пытаешься, но всё идёт по откос и мир вокруг рушится, вытаптывая тебя, делая больно. А потом. Ты не чувствуешь ничего. Ты застываешь. Ты начинаешь чувствовать пустоту. Любовь внутри тебя умирает, и частичка тебя умирает вместе с ней. Любовь - это не два человека. Это не две родственные души. Это не химический процесс. Это – человеческая слабость, которая заставляет впадать в безумство. Любовь не происходит между вами двумя. Она в тебе. Так что это совершенно нормально, что её чувствуешь только ты, это больно, но это нормально. Поэтому я просто прошу, не теряй себя. Только не теряй себя. Будь рад, что чувствуешь, ведь, в конце концов, любовь – это лишь слабость и безумство. Но они и делают нас человечнее». Рыжеволосая закрывает дневник, а на её лице тень от улыбки. Может, время двигаться дальше. И кто знает, что будет? I'm without your kisses, / Я обхожусь без твоих поцелуев I'll be needing stitches / И мне нужно залатать раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.