ID работы: 4720711

Пара историй о Джоне и Сансе

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я под твоим контролем

Настройки текста
Примечания:
Списки дел, висевшие по периметру всей комнаты, должны были напоминать девушке, которая сейчас вертелась перед зеркалом, о проектах, над которыми нужно было ещё работать. Но сейчас рыжеволосая работала над конкурированием своих губ и мало волновалась о содержание списков. Всё потому что уже через пару минут перед особняком семьи Старков должна была, появится семья Таргариенов и Санса, непременно, хотела выглядеть, неотразимо принимая гостей. Больше всего её волновал один член той семейки, её кузен – Джон. В последний раз, когда она с ним виделась, у них только начинали появляться первые прыщи, им было по тринадцать и вот, наконец – то, спустя пять лет, они встретятся вновь. Санса никогда не забывала, как весело ей было, когда кузен приезжал на праздники. С самого детства они были так дружны, что не отходили друг от друга, пока его семья не переехала на другой конец страны. С тех пор рыжеволоса Старк сильно изменилась, из девушки, что постоянно летала в облака, она превратилась в девушку, исполняющую свои мечты и пусть пока она ещё учится в выпускном классе, но она уже имеет достижения за спиной. Санса – одна из самых популярных, умных и талантливых учениц школы. Отличница, капитан команды поддержки и, в конце концов, истинный лидер, она всё ещё оставалась милой девушкой, которая была так желанна парнями из школы и была из недостижимой мечтой. Завистливые взгляды не раз смотрели в её сторону, но девушку это мало заботило. Ну а точнее она даже не обращала на это внимание, ведь тратила его только «на приносящие пользу дела», которые и находились в списках, о которых упоминалось ранее. Как бы странно это не прозвучало, но всех парней она сравнивала с Джоном. Несмотря на время, она всё ещё помнила, как, тогда ещё мальчик, ценил её. Он обходился к ней, как с принцессой и Старк всё ещё умилялась этому, когда в голову пробирались детские воспоминания. Поэтому рыжеволосая всё никак не могла поверить счастью, что уже через пару минут она увидит парня, что, как бы странно это не звучало, всё – таки оставался великолепным воспоминанием в её голове даже спустя пять лет. Внизу её и Арью позвала мама, что означает только одно. Они приехали. Девушка пулей выскочила из комнаты и притормозила только у лестницы, чтобы спуститься, как ни в чём не бывало. Вся семейка уже ждала у двери, и стоило последней из Старков подойти, как мама тихонько прошептала дочери на ухо: - Ему понравится. Санса улыбнулась и почувствовала, что краснеет. *** Первой в дом вошли её тётя с кузиной. Белокурая Дейенерис была вылитой копией своего отца, а вот Джон всегда походил на мать. И различие были не только внешние, но и внутренние. Именно поэтому Джон хоть был близок со своей сестрой, но с самого детства предпочитал проводить больше времени со Старками, так они с Сансой и подружились. После долгого, по мнению Сансы, приветствия она увидел всех членов семьи Таргариенов кроме самого главного для неё. В это время, когда рыжеволосая не могла понять, куда же делся самый главный для неё гость, Дейенерис, ещё раз обняв её, тихо произнесла: - Он на улице, забирает оставшиеся вещи. Всю дорогу говорил о тебе, так что иди! И Санса, в своём голубом домашнем платье, выскочила на улицу. За время разлуки они каждый день переписывались в Фейсбуке, и смотрела фотографии друг друга повзрослевших. Но к тому, что увидела Санса на улице, она не была готова. Перед ней стоял уже далеко не тринадцатилетний мальчик, это был высокий, накаченный парень с привлекательной внешностью, но такой знакомой улыбкой. Не успел Джон поставить вещи на землю, как на шеи у него висела самая любимая из Старков. *** Камин слабо потрескивал в комнате Сансы, и теперь рядом с ним сидела лишь рыжеволосая, в то время как Таргариен ходил по её комнате и изредка спрашивал что – то у кузины. Он не мог поверить, что девочка любившая качаться на качелях каждое утра и мечтать, за пять лет превратилась в такую бойкую, уже успешную девушку с багажом потенциала, который она стремилась выплеснуть и превратить во что – то значимое для неё. - Не думал, что Санса Старк будет держать всё под таким контролем, - тихо проговорил брюнет, рассматривая списки на стенах. - Не всё, - девушка всё ещё смотрела в камин. – Чувства нельзя держать под контролем. Эта фраза, казалось бы, ничего не значила, но брюнет покосился на Старк и подумал, не может ли она также сдерживать чувства к нему, как он к ней. Думаю, всем членам обоих семей стало предельно ясно, что долгие звонки по телефону по вечерам, счастливые улыбки и общее детство сделало Старк и Таргариена ближе, чем просто родственников. Джон устроился рядом с Сансой у камина и стал всматриваться в свою собеседницу с предельной внимательностью. - Изменилась? – с усмешкой спросила Старк. - Безумно, - тихо проговорил Джон. - Интересно, а есть что – то или кто сумевший взять Сансу Старк под свой контроль? Парень явно смеялся, так что Санса ответила просто улыбкой, а в голове промелькнул ответ: «Ты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.