ID работы: 4716900

I miss you

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
POV Бэкхён Пробуждение было кошмарным ...боль во всём теле, в висках сильная пульсация, а яркий свет нещадно бьёт в глаза, раздражая и принося дискомфорт. - Ты пришёл в себя? – рядом послышался голос Чанёля. Медленно повернув голову в сторону Чанёля, я удивился, увидев его рядом сидящего на стуле, побледневшего и с синяками под глазами. Моя попытка встать пала крахом, руки подгибались от слабости, а желудок так воротило, что казалось ещё одно лишнее движение и меня стошнит. Осматривая комнату , я пришёл к выводу, что без понятия где нахожусь. Чёрная прикроватная тумбочка, огромный шкаф платинового цвета, белый пушистый ковёр и тёмно – серые занавески. Всё было выполнено в классическом стиле, если моя комнат была выполнена в белых цветах, то здесь преобладал тёмный цвет. - Где я? – прочистив горло, я всё же задал интересующий меня вопрос, аккуратно, чтобы не вызвать спазм желудка устраиваясь повыше на подушке. - Ты в больнице. Тебе вдруг стало плохо, ты начал задыхаться, а после потерял сознание...Прошу, больше никогда меня так не пугай! – Чанёль в порыве чувств схватил меня за руку, а я не мог не отметить, как она идеально смотрится с моей. Его огромная ладонь полностью скрывала мою, которая порядком меньше в размере. Ещё ладонь Чанёля невероятно горячая, в то время как моя ледяная. – Как ты себя чувствуешь? - Жить буду. – улыбнулся я, но быстро скривился от боли, потрескавшиеся губы давали о себе знать, больно стягивая кожу. – Сколько я уже здесь нахожусь? - Третий день...доктор сказал, что у тебя случился сильный шок, из-за чего сознание решило блокировать всё, после чего ты потерял сознание ...но Бэк ...доктор сказал, что у тебя частичная амнезия...это правда? -Да...после комы, я обрывками помню своё прошлое и... - я не успел договорить, как в комнату вошёл Исин, переговариваясь с человеком в халате, должно быть это и есть доктор. -О, вижу молодой человек уже пришёл в себя. – доктор достал из кармана ручку и стал что то писать в папке. – Как ты себя чувствуешь? - Бывало и хуже. - что ж это полная правд, я не испытывал боль сильнее чем была после аварии. Когда даже дышать было больно и невыносимо трудно. Меня буквально собрали по кусочкам. - Так ладно. У вас бывали уже подобные приступы? - доктор ещё задавал вопросы , после чего осмотрел меня. Всё это время Чанёль и Исин наблюдали с другого конца комнаты, иногда отвечая на вопросы доктора, когда их спрашивали. - Я вижу у вас гематомы по всему телу. Что случилось? - я сначала не понял про что он, а потом вспомнил, что меня недавно избили. Не думаю, что говорить это сейчас стоит. - Неудачно упал с лестницы. – Быстро соврал я, ища поддержи со стороны Чанёля. Тот понял мои по моим испуганным глазам и пришёл на помощь, отвлекая доктора вопросами о моём дальнейшем лечении и выходя с ним в коридор. - Когда ты собираешься рассказать ему. – тихо поддал голос стоящий рядом Исин. - Ты это про что? – я непонимающе смотрел на Исина, который аккуратно примостился на стуле, массируя виски. Наверно голова болит, интересно, сколько они уже здесь находятся.. - Это же ты был парнем Чан Ина. -Что? - я испуганно посмотрел на Исина, не понимая про что он, но позже до меня, наконец начло доходить. Тот странный сон и голос как две капли похожий на Чанёля. Я не мог оторвать глаз от Исина, не веря в происходящее. Реальность накатывала сокрушительным потоком, ломая сознание, приводя в безумие. Всё прошлое накатывало картинками...давя, подавляя темнотой. Визг тормозов и последние слова любимого человек: «Я тебя люблю Бэки, не бросай его, ты ему нужен». Как так получилось, что я нашёл его брата, ничего не помня, и не зная. Фортуна явно меня не любит. Но что было самым страшным, я начал чувствовать боль, горечь и ужас происходящего. Я вспомнил Чан Ина, но только через 3 года. Человека, который погиб из-за меня. Слёзы скатывались по щекам, но я их не чувствовал. Я чувствовал лишь пустоту, что заполняет меня. Я вспомнил, как в тот день Чан Ин не находил себе места, так он хотел встретиться с братом. Но всё пошло не так. Он погиб, погиб из-за меня, потому что решил сохранить мне жизнь и сам подставился смерти. Я так виноват перед ним и Чанёлем... Я бы продолжил дальше устраивать саморазрушение, но тёплая рука Исина накрыла мою, а его тепло-карие глаза смотрели с сочувствием и сопереживанием. - Я знаю, какого это терять близких. Но ты не должен винить себя. Знаешь, я не знаю своих родителей, меня подкинули к дверям детского дома, когда мне не было и года... Тогда я понял, что жизнь довольно сложная штука. Меня часто задирали, потому что я был довольно странным, тогда мне пришлось научиться драться. И знаешь, как помню как сейчас встречу с Чанёлем, он тогда выглядел таким жалким, испуганным ребёнком. Да у него была довольно странная внешность, его часто задирали из-за это, но для меня он был как глоток чистой воды. Его чистые, невинные глаза, его поведение...я просто не мог его оставить.. – на этом моменте на губах Исина расцвела нежная улыбка от воспоминаний, я слушал, забыв про свою боль, мне было действительно интересно узнать немного об Исине и Чанёле. Он продолжил – так вот, тогда я поклялся себе, что буду оберегать и защищать этого малого. Он стал мне как брат, мы действительно были не разлей вода...но как сказал Чанёль, когда мне было 17, а ему только исполнилось 16 мы почувствовали неладное, к нам постоянно приходили странные люди, постоянные проверки нашего здоровья, веса...один раз мы услышали маленький отрывок тех людей, которые что-то говорили, о том, что несколько парней подходят им, они назвали имен и наши в том числе... мы решили сбежать...через пару недель мне стукнуло 18, мы ели справлялись работали на разных всевозможных работах, чтобы хоть что-то купить из еды и заплатить за аренду квартиры...Но однажды, когда Чанёлю было уже 21, он увидел по телевизору известного бизнесмена, а рядом с ним был парень, точная копия похожая на него, не знаю как, но он разузнал про него и нашёл его номер. Они решили встретиться, но.. -Он погиб... – закончил я за него. - Да, но в этом нет твоей вины. – он аккуратно вытер дорожку слёз с моей щеки и улыбнулся мне, несильно сжимая руку. – Думаю, ты должен рассказать об это Чанёлю. Я испугано посмотрел на него, я не могу разрушить отношения между мной и Чанёлем, но ведь никто не знает, как он поведёт себя, узнав правду. А вдруг он начнёт меня винить и мы больше никогда не сможем увидиться.. Видимо всё это отразилось н моём лице, потому что Исин похлопал меня немного по руке и заверил, что про это можно рассказать немного позже. Я смог только благодарно ему улыбнуться. - О чём секретничаете? - в палату вошёл Чанёль, неся с собой две чашки с кофе. - Надеюсь это мне, потому что ещё пру минут и меня вырубит на ходу. – Исин выхватил чашку из рук Чанёля, и смешно скорчил рожицу на заявление Чана. Что он обнаглел. - Ну что ж, я поговорил с доктором, и он сказал, что завтра тебя можно забирать. – Чанёль аккуратно сел на мою койку, так ка Исин занял единственный стул. - Ты говорил, что у тебя есть сестра, может ей стоит рассказать?. -Нет, не надо, он и так много устаёт и нервничает, я не хочу, чтобы она ещё больше переживала. - Ну ладно, тебе виднее. -Спасибо. – Чанёль непонимающе уставился на меня. -Спасибо, что не оставил тогда умирать под кустами и сейчас, что всё это делаешь, несмотря на то, что я тебе никто. -Не говори так, ты мне друг. – он улыбнулся своей заразительной и самой светлой улыбкой и подмигну мне. Может всё не так уж и плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.