ID работы: 4716512

Проект "Томас"

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стайлз подъехал к спорткомплексу, стаскивая с головы мешающийся шлем и выставляя подножку мотоцикла. Решение потренироваться и опустошить голову пришло молниеносно. И хоть ему хорошо подкорректировали память, он пытался ковырять стену чуть ли не столовыми приборами, но сколь глубоко он не штробил штукатурку, до бетона добраться не мог. Выходом из сложившейся ситуации была смена рода деятельности, он морально устал и понял, что соскучился по силовым нагрузкам. Осознание пришло внезапно, но довольно круто остудило голову, позволив отвлечься хоть на минуту от тягостных мыслей. Стянув перчатки без пальцев, Стайлз застыл как вкопанный. Перед ним стоял Хейл в каких-то паре метров, рассматривая с неприкрытым любопытством свою жертву. Прошла без малого пара недель, и Стайлз удивился, увидев его после такого срока без подготовки, без запланированной и детально проработанной схемы. По подсчетам Эрику должна была сменить новая девушка, но сейчас Дерек был один, и он явно собирался в спортивный зал, ибо, Стайлз уверен, в этой части города не было никаких запланированных встреч на месяцы, а то и годы вперед, к тому же, Дерек выбирал более тихие, а не центры огромных мегаполисов с кучей репортеров и фотографов. Из машины он вытащил спортивную сумку, на что Стайлз одобрительно хмыкнул ставя галочку своей догадке. Что ж, отлично, случайные встречи входили в планы, вот только он предпочитал продумать каждый ход до столкновения нос к носу. Дерек мягко улыбнулся и вошел в здание, покидая парковку. Стайлз решил помедлить. Впрочем, все складывалось, как он и предполагал. Стайлз для Дерека отработанный материал, разве что Хейл снизойдет к нему простым приветствием. Вот только на мужчину у Стилински были долгоиграющие планы. Стайлз прошел к стойке регистрации, заполнил документы и протянул карточку. Прибор пискнул в считанные секунды, девушка улыбнулась ему, заправив прядь выбившихся темных волос. Отлично, у Стилински появился полный доступ к комплексу на месяц вперед, он сразу отмел силовые упражнения на манекенах или спарринги, Дереку знать о его увлечениях не обязательно, поэтому выбрал легкие упражнения: подтягивания, отжимания, бег. Спиной он ощущал мимолетный взгляд серых глаз, его уже невозможно было спутать ни с чьим другим. -Помочь? –Стайлз улыбнулся, разворачиваясь к мужчине. Нет, ему не нужна подстраховка, в этом он убедился через несколько дней после пробуждения. Тогда паренек с золотыми волосами цвета пшеницы заботливо стоял возле него, помогая разобраться в собственных возможностях и наконец адаптироваться. Он знал сейчас о своей физической силе больше, чем мог когда-либо. -Что ж, за дело, здоровяк.- его губы разрезала легкая улыбка. Опускаясь на скамью, он предварительно сменил количество колец на штанге. –Не думал, что встретимся при таких обстоятельствах, когда я буду смотреть на твой член снизу вверх.- Стайлз поднял снаряд, сосредоточившись на напрягающихся мышцах. Он закрыл глаза и выровнял дыхание. Дерек не мог налюбоваться каждым отточенным движением литого тела, сложно было поверить, что парень обладает столь развитыми возможностями, что он, черт возьми, будто соблазняет Хейла, жмурясь от напряжения. Сейчас Дерек плотно сжал зубы, досадуя о привычке разворачивать людей спиной, он не хотел сближаться с ними, ему никогда не было особо важно, кого он в очередной раз вдавливает в матрац своей постели или номера люкс в шикарной гостинице, но теперь мужчина об этом крепко пожалел. Дерек Хейл облажался по-крупному в кои-то веки. Неужели Стайлз так же напрягался из-за Хейла, его мышцы вздувались, а ноздри мило ширились. Дерек осознал, что хочет, чтобы Стайлз выгибался под ним с таким же напряжением, сосредоточенностью, но в то же время сбитым дыханием, взъерошенными волосами и непрерывными стонами. Дерек почувствовал, как возбуждается от непристойных мыслей, когда парень пронзительно посмотрел на него снизу вверх. -Не перенапрягись. -С моим напряжением все нормально, но ты подаешь плохой пример моему члену. Заметил. Дерек постарался отвлечься, считая сколько раз руки парня взмывали вверх, медленно опускаясь с тяжким грузом. -Кончай. – шутливо забрал штангу Дерек, возвращая ее на место. Стайлз подавил смешок, поднимаясь на ноги и чувствуя, как усталость разливается по телу,в кои-то веки мысли перестали таранить стену. -Ты очень помог, крутой парень. – Стайлз остановился за его спиной и шлепнул по заднице. Он хотел было в шутку спросить:"хочешь меня?", но слова застыли в горле, когда его схватили за руку и резко развернули. Серые глаза потопили в себе янтарь, Стайлз на секунду отключился от реальности, наслаждаясь полной сосредоточенностью Хейла. Соблазнительная до безобразия близость. Черт-черт-черт, кажется он сильно ошибался, предположив, что Дерек считает его отжившим материалом. В следующую минуту Дерек ступил в сторону душевых и скрылся из виду. Стайлз, наконец, смог судорожно вздохнуть. Этот хищный взгляд, казалось, пригвоздил его к стене,и не давал возможности шелохнуться. -Эй,парень, ты будешь заниматься? -на него как будто вылили ушат ледяной воды. Стайлз освободил снаряд, направившись в сторону, где пропал Дерек. Холодные струи остудили разгоряченное тело, волосы моментально прилипли ко лбу, и он с наслаждением закрыл глаза. Проблем со сном больше быть не должно. Он вымотан и сможет не думать хотя бы несколько часов. Стайлз, уткнувшись в кафель, не имел возможности видеть, как Дерек буквально пожирал его тело глазами, припоминая каждую родинку на его спине. Похоть –естественное чувство, до безобразия развратное и сложно сдерживаемое на поводке личностью. Не каждый вправе отступиться, не поддаться животному. Дерек скрипел по швам. Он предпочел хоть раз не брать то, чего страстно желает, а просто наблюдать за тем, как капли стекают по подтянутому телу, будто вылизывая каждый сантиметр напряженной после тренировки плоти. Голова Стайлза припала к прохладному кафелю, а вода умело стирала пот и утомление. Сложно удержаться от желания взъерошить сейчас мокрые волосы и припасть к пухлым губам. Хейл долго смотрел, будто старался сделать правильный выбор: поддаться и попробовать вкус едва солоноватой кожи или уйти, сдержав зверя на привязи. Все же ему не нужны привязанности, почерпаные из похоти. Поэтому он покинул душевую, сложив в сумку спортивные вещи и полотенце, спустился к парковке и уехал. Уехал, чтобы утолить проснувшийся голод. Сегодня он проведет ночь в излюбленном клубе, покачивая головой в такт музыки, и не будет искать Стайлза в толпе, потому что качественный коньяк с годами только крепнет, и если попивать его маленькими глоточками каждый день- можно пристраститься и забыть, что когда-то любил его до беспамятства. Завтра Дерек не вспомнит, кого забрал с вечеринки на ночь и отвез в дорогой отель, он без зазрения совести перевернет партнера на живот, чтобы достичь разрядки, а потом уйдет до рассвета, стараясь избежать бестолковой болтовни и уговоров продолжить общение. Единственное свидание с планами на секс останется первым и последним для того, кого Хейл бросит в номере в разворошенной постели. И Дерек не будет думать о нем днем, погрузившись в рутину со своими коллегами по работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.