ID работы: 4716427

Он и я

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши вечера

Настройки текста
      Мое имя Джиминери. В школе я была совершенно обычной ученицей, поступила в университет. На журналиста. Редкость, что я работаю по профессии. Наконец-то я защитила диплом и устроилась в крупное рекламное агентство (хотя, по правде, я бы предпочла и обычную газету). Во время учебы я жила в общежитии. Там я повстречала Лиз. Лиз — это яркая и незабываемая девушка, по совместительству моя лучшая подруга. Она любит шумные вечеринки, но с радостью останется с вами дома вечером, чтобы посмотреть хорошой филь, выпить чаю и поговорить. Лиз не любила обсуждать чьи-нибудь вкусы и привычки, потому что она считала нормальным различия людей. Вот так принять все вместе с остальным впечатлением о человеке не каждый сможет. Когда я впервые увидела Лиз, я, честно, и не заметила ее. Если бы мы не поселились в одной комнате и не познакомились — это было бы самой большой ошибкой в моей жизни. Моя точка зрения изменилась после встречи с ней, любой бы изменился. Одним словом ее описать просто нереально, невозможно создать какой-то один единственный образ Лиз в своей голове, ведь она может быть открытой и молчаливой, дружелюбной и осторожной, веселой и грустной, любящей и презирающей. Иногда Лиз рассказывает мне истории из ее детства или юности, а я слушаю, ведь они правда забавные. Ну вот, когда она была маленькой и ходила в детский сад, на День Пиццы она нарядилась в костюм пираньи, в то время, как остальные девчули были кошечками и принцессами. Так вот, один мальчик в костюме супермена назвал Лиз селедкой и засмеялся, а та покусала его. Взяла и покусала. Вот так селедка, в смысле пиранья, победила супермена, да! Сейчас мы с Лиз видимся редко; с ней у нас разные увлечения, разные друзья, разные места работы, мы закупаемся в разных магазинах и ездим отдыхать на выходные в разные места. Но я не перестаю ее любить, нет, расстояние недолжно убивать такие сильные чувства, как любовь, или дружба, или ненависть. Сегодня воскресенье, долгожданное воскресенье, и я дома. Одна. Мой парень очень много работает, редко подолгу бывает дома. Я его понимаю и поддерживаю его увлеченность работой, то, с каким энтузиазмом он делает свою работу, но мне его чисто по-человечески не хватает. Рядом. Вот здесь. Некому положить голову на плечо и некому сказать про остаток зубной пасты на щеке. Некому. Я вот люблю кофе, жить без него не могу. Я считаю, что если я с утра не выпила кофе, то день не задался. В то время, когда кофе бодрит нормальных людей, он меня расслабляет, погружает в атмосферу полного блаженства и наполняет мою жизнь незабываемым ароматом. У всех есть свои пристрастия; если у меня это — кофе, то у моего бойфренда это — курица. Любое блюдо с этой птицей, будь то наггетсы или рождественская жареная курочка, заставляет его стонать от удовольствия при поедании этого, так что хочется самой стать рождественской курочкой… Глядя мне в глаза, Дилан улыбается своей ми-ми-милой улыбкой, от которой я без ума. Он кладет свои руки мне на плечи, опускает на меня свои янтарные глазки и смотрит на меня так, что я мысленно падаю в обморок. Мы можем просто часами сидеть молча и смотреть друг другу в глаза. Даже не прикасаясь друг к другу мы имеем такую сильную связь, что это нельзя описать. Иногда, Дил бросает на меня сводящий с ума взгляд, и я заново влюбляюсь в него. Хоть мы и не можем видеться каждую секунду жизни, но в те дни, когда он приезжает, все мои мысли, действия и взгляды устремлены на него. Странно, что о наших отношениях пока никто не знает. Незаметно встречаться с кинозвездой и также незаметно жить у него дома - это на меня не похоже. Еще не было ни одной нелепой ситуации со мной и Диланом, в которой мы бы засветились вместе на фото, или я вытворяла бы что-то глупое, и т. д. Оу! Дилан! Звонит прямо из Ванкувера! Он: Завтра вечером. У меня. Я: Будут особые пожелания или как обычно? Он: Как обычно. Подробности позже. Я: До встречи, шеф. Он: До встречи. Я счастлива. Неимоверно. Пусть мне придется сгорать от нетерпения, переживать по поводу перелета, убираться, готовить, пусть. С радостью. Потому что приезжает тот, кто утром шепнет мне на ушко "привет". Тот, чья улыбка затмевает сияние звезд на небосводе. Тот, во власти которого находится мое сердце. В фильме «Великий сыщик, который потерял ключи от машины». «Она задумчиво пила кофе, сидя на подоконнике и часто поглядывала на дорогу. Она прислонилась лбом к стеклу и в мыслях ее было: „Кофе слишком горький, надо бы сгонять за сливками“, но в квартире царил хаос, вещей было не найти. Это было объяснимо, мотивации к уборке нет, а мы и в свинарнике переживем. Захотев сделать что-то полезное, она все же оторвала аккуратную пятую точку от подоконника и вышла из царства теплых одеял. Она подняла две бумаги, лежавшие на столе, поняла, что ключей ей не найти, и взгромоздилась на пригретое ранее местечко. Допив свой кофе она вышла из размышлений, потом она заварила новый и вошла обратно.» Ну вот, теперь я тоже актриса. Премьера завтра. Автографы потом. Если честно, я абсолютно не представляю чем ЕЩЕ можно заняться. Я не хочу смотреть фильмы одна, да и сериалы идут лучше с Дилом. Это так похоже на зависимость от отношений…, но что я могу с собой поделать, если у меня ломка по его голосу? Как он ласково произносит мое имя… м-р-р, мурашки по коже. Когда я слышу его голос по ТВ или с экрана ноутбука, у меня уже волосы встают дыбом, поэтому трудно сказать, что я чувствую, когда слышу его вживую. То ли это бабочки, то ли слоны, но живот прихватывает знатно. И сразу хочется жить, жить чтобы чувствовать. Особенно я обожаю наши выходные вечера дома. Почему дома? Есть много причин, но вот две главные: нас могут заметить папарацци, которые денно и ночно дежурят на улицах (они везде!), но еще я не люблю, когда на меня тратятся. Было, что Дилан звал меня куда-то перекусить или выпить или просто погулять, много раз было, но если бы мы пошли, он начал бы меня задаривать и угощать. Да, возможно это приятно, но мне сразу становится так неловко, будто я пришла в халате на выпускной. Поэтому я всегда предлагаю ему альтернативу. Он соглашается, но в частых случаях только после щекотки. Длительной щекотки, чтоб точно согласился. У-ха-ха, как я обожаю его мучить. Это еще одно неземное чувство, которое я испытываю рядом с Дилом. Щекотать, подтрунивать, запрыгивать на спину, пихать, приставать и самое главное — ТРОГАТЬ ЕГО ВОЛОСЫ. О, это такой кайф. Осознавать, что ты можешь это делать, и в ответ получишь лишь сладкий чмок или застенчивую улыбочку. Кстати, Дилан такой милаш, когда улыбается. О-о-о, черт, эту улыбку я не забуду никогда, даже если ко мне придут люди в черном. Такое не забывается, особенно, если после этой улыбки следует поцелуй. Целоваться с ним, это как есть сахар, только слаще. У него такие губы мягкие, что любая девчонка умерла бы, если б дотронулась до них. Все, спать, спать, спать. Если я хочу выспаться (чего мне потом будет не хватать, хм), то лучше лечь пораньше. Хотя бы сейчас. Ведь, если я лягу сейчас, то есть в 9:46, то спать мне захочется лишь к десяти, ну, а усну я уже в одиннадцатом. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.