Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4716424

Мой любимый репетитор

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сегодня я проснулась с мыслью о том, что же мне одеть в школу. Не знаю почему, но сегодня мне хотелось выглядеть по особому. Но в итоге я просто одела форму и пошла на уроки. — Фролова, а может сходим куда-нибудь сегодня- спросил меня мой одноклассник Женя. — Ты приглашаешь меня на свидание? — насмешливо сказала я — Ну да. Парень слегка смущался и я подумала, что не стоит ему отказывать, да и вообще, почему я должна быть против? Он нормальный парень, почему бы и нет? — Да хорошо, но только давай вечером? Часов скажем в 7, идет? — Идет — ответил парень и удалился — Смотри, смотри — сказала Дашка, толкая меня в бок. Она всегда начинала вести себя неадекватно при виде Артема Викторовича. — О госпади Дашка, ну перестань это всего лишь Артем Викторович. Ты что влюбилась в него? — Да Юлька я влюбилась в него. — Ну ты и глупая, он взрослый мужчина, ему не нужны всякие малолетки — сказала я. — Я заполучу его, Юль… Моя подруга была настроена более чем серьезно и меня это очень удивило. Она его даже не знала. А так влипла. После уроков я зашла в кабинет к своему репетитору. — Можно войти? — Да конечно, проходи садись — улыбался мой репетитор. — Садись на первую парту, а я сяду рядом с тобой. Он сел рядом и стал обьяснять мне этот чертов английский язык, я очень старалась понять, но мне было сложно, у него был слишком красивый голос, особенно когда он говорил по английски. Я старалась сосредотачиваться на самом предмете, хотя это было не просто. Меня в мужчинах всегда привлекал их голос. Именно на это я первым делом обращаю внимание. — Ну что поняла хоть что-то? — улыбался он. — Да Артем Викторович — тихо сказала я Я подняла глаза и посмотрела на него, прямо ему глаза. Они были у него карие, прекрасный цвет глаз у людей.Он так же смотрел на меня и улыбался. А он и правда привлекателен — пронеслось у меня в голове, но я тут же выбросила эти глупые мысли, отдала деньги и сказав спасибо отправилась домой. — Ну что как прошло занятие? — спросила меня мама — Отлично — улыбнулась я и направилась в комнату. Я сразу села за уроки, завтра контрольная по английскому, нужно подготовиться. Я так просидела до самого вечера и совсем забыла о том, что договорилась о встрече с Женей. Вот черт, он наверное ждет меня. Я как всегда, меня пригласили на свидание, а я его тупо профукала, как дура… Надеюсь что он поймет меня и простит, нужно подумать как обьяснить ему завтра свое отсутствие. Посмотрев на часы, я увидела что уже час ночи, я собрала сумку с которой пойду завтра в школу и поцеловав маму на ночь отправилась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.