Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4716424

Мой любимый репетитор

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прозвенел будильник. — Ну вот снова дурацкая школа- первым делом подумала я. Мне было слишком мало каникул. Эти три месяца промчались незаметно. Нет, я не хотела не идти на уроки, я просто не хотела именно всей этой суеты. Дети орут, носятся. Как же это все мне не нравится. Я привела себя в порядок, собрала вещи и покинула стены своего тихого, уютного дома. — Привет, ну наконец то ты явилась, я то думала где тебя носит, ждешь ее тут ждешь — Не переставая тараторила моя подруга Даша. — Ну извиняй, мне не как тебе: вышла и через 5 минут школа. Мне еще ехать нужно в отличии от тебя. — Да ладно не ворчи уже. Даша взяла меня за руку и потащила в класс. Все ребята о чем-то шептались. — Даш, а о чем все говорят, что произошло то? — Боже мой, Юлька, ты что не в курсе? К нам пришел новый учитель английского языка в школу, но жаль он не будет вести у нас. — И что шум то такой поднимать из-за этого? — Да ты его видела вообще? Он же такой красавчик. На него уже пол школы запало. Я промолчала, мне была совершенно не интересна эта глупая тема. Я считаю, что между взрослым человеком и совсем еще юным подростком быть ничего не может. Лариса Викторовна (Учитель химии) решила отпустить нас пораньше так как это был последний урок. После того как учительница дала добро все ребята быстро покинули кабинет.Из класса я вышла последней. — Ну, а куда торопиться, я же никуда не спешу — думала я. Я спокойно спускалась по лестнице и думала о своем, а вот и первый этаж. В дверном проеме я неожиданно столкнулась с каким-то молодым мужчиной. Наши взгляды пересеклись. — Ой прошу прощения — произнес он с улыбкой и направился вверх по лестнице. Этого человека я никогда здесь раньше не встречала, наверное это и есть тот самый новый англичанин. И что все в нем нашли? Да я не спорю он вполне симпатичный и как я успела заметить вполне вежливый, но не кидаться же из-за этого к нему в объятия, о чем так сильно мечтала половина представительниц женского пола в нашей школе. Я пришла домой, встретила меня мама. — Юль Анастасия Юрьевна сказала что найдет тебе репетиторов по русскому, математике, биологии и английскому языку. Тебе же экзамены сдавать в этом году. — Хорошо мам. Она уже нашла кого-то? — Да Математика и английский, математичка живет не далеко, сами сходим, а по английскому — это какой-то ее знакомый, с ним она уже договорилась и в ближайшее время познакомит вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.