ID работы: 4715700

Сбежать от семьи или Неофициальный сын Малфоев

Слэш
R
Завершён
2158
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2158 Нравится 97 Отзывы 867 В сборник Скачать

Конец концов

Настройки текста
— Пааа, — раздался громогласный крик, от которого содрогнулся весь Малфой мэнор, и из-за открывшейся двери выглянул Драко. Выглянул и застыл. На кровати отца закутанный в одно одеяло сидел Гарри. Парни секунд пять смотрели друг на друга. — Значит так, ты делаешь вид, что ничего не видел, а я по прежнему не знаю, что вы с Аденом делаете, когда ты берёшь у Люциуса ключи, и вы уезжаете на все выходные в летний дом, — Поттер выдал эту фразу на одном дыхании, не отрывая глаз от блондина. Тот что-то угукнул, пробубнил: «Идите с отцом вниз, все уже собрались». И в полной задумчивости покинул комнату. Гарри облегчённо выдохнул. — Это Драко заходил? — из ванной в одном полотенце вышел Люциус. — Да, он. И я тебя поздравляю. — С чем? — мужчина вопросительно выгнул бровь и сел рядом с парнем. — Теперь о нас узнают все, — Гарри грустно вздохнул и, сведя брови домиком, уставился в одну точку.  — Ну, не переживай так, это ведь должно было случиться. Ну, по крайней мере теперь всё будет вполне официально, а-то мне порядком надоели все эти слухи. Да и потом, уже почти год прошел, и мы всё ещё вместе, так что мы полноценная пара, и почти все наши об этом уже знают, — Люциус наклонил голову, целуя Гарри в губы. — Так и зачем он заходил? — мужчина быстро оторвался от Поттера, дабы не переводить поцелуй во что-то более серьёзное. — Говорил, чтобы мы поторопились. Все уже собрались, — Гарри был явно недоволен прерванной лаской. Люциус улыбнулся. — Не бубни, долго засиживаться не будем.  — Да будь моя воля, я бы вообще туда не шел. — Знаю. И, чтобы тебе не было так скучно, скажу, что вечером сможешь открыть свой подарок, тебе понравится. Я обещаю, — на последней фразе мужчина расплылся в хитрой улыбке. Гарри внимательно посмотрел на него и понял: Рождественская ночь скучной точно не будет.

***

— И вообще, кто вам двоим идти разрешил? Драко носился как заведённый, чем выводил из себя Северуса. — Папа и разрешил, слушай, Сев, а чего ты такой злой вообще, сегодня же Рождество! Веселиться надо, правильно я говорю, а Адди? Аден улыбнулся. — Ну, наверное да. — Вот, видишь? Адди согласен со мной да и вообще… — Та-та-та-та-та-та-та. Драко, хватит тарахтеть. Во-первых, до каникул я для тебя как минимум ≪сэр≫, а как максимум ≪Господин Декан≫, а во-вторых, у вас двоих, — он пристально посмотрел сначала на Гарри, а потом на Драко,— скоро экзамены, а вы вместо того чтобы готовиться, со взрослыми по балам разъезжаете. — Да ладно тебе, па. Ты же знаешь, что мы сдадим. — Нет, мистер Поттер, с такой подготовкой вы завалите зельеварение, это я вам как преподаватель говорю. Вся компания засмеялась.

***

Да, за этот год многое изменилось. Драко поступил на ТИ и теперь учился вместе с Гарри. Поттер, оказавшийся сыном Северуса и Нарциссы по магической линии, уже спокойно называл их родителями. Чему Цисс была несказанно рада, Снейп тоже радовался, но делал это тихо, выражая свою радость в помощи и заботе. Аден, ужаснувшийся уходом брата и отсутствием родительских попыток вернуть его, последовал совету Северуса и сбежал из дома, поступив на магического ветеринара. Но родителей он всё таки забыть не смог и каждый месяц высылал им часть стипендии и писал письма. Гарри же и вовсе забыл о Джеймсе и Лили, как и они о нем. Жил Аден в общежитии, с другими студентами, а на каникулы или праздники приезжал к брату и Малфоям. По большей части, конечно, к Драко, с которым частенько, даже во время учёбы, по выходным сбегал в летный домик. Для чего? Не при детях будет сказано. В общем жизнь наладилась и шла своим чередом, только одна маленькая деталь не давала Гарри покоя.

***

— Люциус,— парню казалось, что он уже сотый раз зовёт мужчину, который никак не хотел внимать зову и продолжал зацеловывать Поттера. — МАЛФОЙ! Блондин дёрнулся и картинно схватился за сердце, падая рядом с Гарри спиной на кровать. — О, Мерлин. Чего ты так меня пугаешь? Я старый больной человек. — Если ты старый больной человек, то кушай свою прожеванную кашку и слушай книжки, которые тебе читают домовые эльфы. — Я старый больной и сексуально неудовлетворенный человек. И последнее сильнее двух первых пунктов вместе взятых. — Знаешь, мне порой кажется, что наши отношения держатся на одном сексе, а так нельзя! — Конечно, на одном сексе отношения держаться не будут. Поэтому нам надо много секса. Гарри отправил в прыснувшего Люциуса презрительный взгляд. — Ладно, ладно. Я просто шучу. Ты хотел что-то спросить? — Да. — Ты говорил, что принадлежишь роду Малфой. — Да. — А Нарцисса и Северус принадлежат роду Принц, так? — Так. — И как так вышло, что ты моя пара, а они родители? — Я же тебе рассказывал, что магия может смешаться. Очевидно ты принадлежишь обоим родам сразу. — И что? Где-то в роду Принц есть ещё одна моя пара, а в роду Малфой ещё одни родители? — Нет, с этим всё строго, одна пара, одни родители. Просто с тобой всё не так просто, вот и все,— Люциус пожал плечами. — То есть, твоя жена — моя мать, её пара— отец. — Да. — Ещё ты говорил, что у Драко такая же магия, как и у тебя. Он твой магический сын? — Верно. — А я твоя пара. То есть я магический родитель твоего кровно-магического сына? — Ага. — А Цисс—его кровная мать и магическая бабушка? — Но тогда получается, что твоя официальная жена — твоя же магическая мать. — Выходит так. Гарри нахмурив брови повернулся на бок. — Дичь какая-то. — Это ты просто оригинальную историю Роулинг не читал. Люциус закрыл глаза, крепко обнимая и прижимая к себе свою любимую пару. P.S. Да, не случится второго пришествия Темного Лорда, и мир никогда не узнает об ошибке Альбуса Дамблдора, перепутавшего младенцев. Магический мир разочаруется в "Избранном" и со временем забудет его как спасителя. Однако узнает как прекрасного ветврача. А его супруг, Драко Малфой, прогремит как один из самых искусных Темных магов чьим соперником и лучшим другом является сам Гарри Поттер, блестящий зельевар и преемник Северуса Снейпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.