ID работы: 4715004

Время для тёплых объятий

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь маленькие облака, ослепляя глаза. Йен устроился на груди Микки, перебирая его пальцы. Рыжие волосы щекотали щеку Милковича, отчего улыбка озаряла его лицо, заставляя еле заметные морщинки собраться у краешек глаз. Их взор был направлен в никуда. В небо. На мимо пролетающих птиц. Расстегнутая клетчатая рубашка Йена, еле развивалась на ветру. Ноги парней переплетались, задирая ткань джинс. Пальцы кисти нежно касались друг друга, перебирая каждый и заставляя стаю мурашек промчаться по всему телу. Микки, вздыхая запах волос Галлагера, невольно улыбнулся, заметя то, что сегодня утром он пользовался его шампунем, который он купил на прошлой неделе. Рядом лежат пустые бутылки из-под лимонада. Йен ещё несколько минут назад недоумевал, почему нельзя сделать бутылку немного больше. Например не пол литра, а на двести миллилитров больше. Кажется, что Йен только выглядит проблемным подростком, а на самом деле, где-то там, внутри, он до сих пор остался жизнерадостным ребёнком. Милкович знает, что парень сейчас улыбается, хоть и не видит его лица. Он продолжает поглаживать волосы рыжего паренька, который резко вскакивает и в ушах отдаётся резкий, гулкий крик, что приходится привстать на локти и сменить спокойное выражение лица на озадаченное. — Что? Йен резко повернул голову в сторону брюнета и показал на траву, косо смотря на неё. — Что? Что там? — недоумевал Микки. — Паук, — тихо ответил Галлагер, отползая подальше. Микки слабо засмеялся, прикрывая широкую улыбку ладонью. — Что смешного? Смотри какой он мерзкий. Милкович медленно наклоняется, рассматривая маленькое существо и резко откидывает его тоненьким сучком. — Иди сюда, глупый, — Микки развёл руки в стороны, ожидая Йена. — Ты назвал меня глупым? — он приподнял одну бровь. — Думаю, этот несчастный паук уж поумнее тебя будет, — снова смешок. — Бла, бла, бла, — промямлил Галлагер, закатывая глаза, после чего оба парня звонко засмеялись, пребывая в тёплых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.