ID работы: 4714939

Инквизитор и Ведьма

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Неизвестно где и когда

      Белое пространство, а может и пустырь, а может мегаполис, а может... Это пространство можно переделать по своему вкусу для встреч, но именно сейчас оно белое.        Вот раздается гул шагов и мы видим девушку и юношу. Они неизвестно сколько здесь идут и молчат, но вот девушка не выдерживает гнетущего молчания и задает вопрос, первый за всю их здесь встречу:       — Ну что, Инквизитор, хорошо тебе было на земле?       — Ведьма, прошу, не ерничай. - с усталостью в голосе проговорил юноша. Девушка только ухмылнулась и повисла на парне.       — Эрик, ты не ответил на мой вопрос. - капризно надула губы красотка. Да, посмотреть было на что: длинные черные волосы, зеленные, кошачьи, глаза, лукавая улыбка на губах. Да и юноша не оставал по красоте от девушки: высокий, широкопоечий, жилистый блондин с янтарными глазами. Два прекрасных человека, с коплексами нарцисса, а девушка еще и с комлексом бога.        Им говорили, что они не уживутся, а они плевали на чье-то мнение. Им всегда было все равно, что думают по этому поводу другие люди. Они себе на уме, они в своем собственном иллюзорном мире. Они спят и они почти мертвы. Они скоро совсем сойдут с ума. Но им это даже нравится. Нравится быть не похожим на других, нравится играть с другими, нравится носить маски. Они уже и не помнят когда затеяли эту игру в Ведьму и Инквизитора.       — Элизабет, ты все знаешь, но зачем тогда спрашиваешь. - после долгого молчания ответил парень, приобнимая девушку за талию и целуя ее в губы. Она только фыркает и заливисто смеется. Ей все равно, что у них в отношениях нет самого понятия Любовь, есть только Страсть и Привязанность. А еще им комфортно рядом. Они не собираются ничего менять в их отношениях.Они впервые назвали друг друга по имени.Но это был один раз.И это больше не повторится обещают себе они.        Вот они подходят к границе белого пространства. За чертой начинается другой мир. Мир, в котором они играют роли. Но если жизнь им раньше казалось партией в шахматы, то сейчас это карты, это покер. Они опять надевают надоевшие маски. Она сама целует его и шепчет ему в губы:       — Я всегда буду с тобой. Мы еще будем встречаться и ты узнаешь меня в любом облике.       И она уходит в тот мир, а он еще некоторое время стоит и только лукавая ухмылка на его красивых губах. И он шагает в тот мир, чтобы заново в нем перодится и опять найти ту, что забрала его сердце навсегда, но взамен отдала свое. Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.