ID работы: 4714649

Его маленькая, хрупкая девочка

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Аомине. Игра.

Настройки текста

…Праздник Сакуры…

      С самого утра я подбирала себе кимоно и делала прическу. Я не как не могла сделать выбор между белым кимоно с цветами сакуры или красным с золотым драконом. Но после долгих раздумий и споров с братом я остановила свой выбор на темно красном кимоно с золотым драконом, и только после этого осталась довольна. Вскоре за мной зашел Дайки, и откуда он знает где я живу? Ах да, как я могла забыть, Сацуки… Перед тем, как пойти на праздник, нам довелось выслушать лекцию от брата о том, что я не должна отходить от Аомине, не задерживаться допоздна, что Аомине не должен оставлять меня одну, не отходить от меня и привести домой не поздно. Короче мне пришлось очень долго краснеть перед Дайки за поведение брата. — Ты не обращал внимания, он просто волнуется. А еще ревнует, — уже тише добавила я и еще больше покраснела. — Волнуется за тебя брат. Здорово. Так что пошли? — спросил Аомине, немного улыбнувшись и кивнув в сторону парка, где как раз проходило торжество. — Да конечно, — улыбнулась я, и мы пошли на праздник.       Придя на праздник, я увидела такую красоту, которой в жизни никогда не видела и не подумала бы, что увижу что-то подобное. Было безумно красиво. Пели всякие народные песни, танцевали и выступали с номерами. Были много самых разнообразных вкусностей, из-за которых разбегались глаза. Все было организованно на высшем уровне, что не могло не радовать. После того как я насладилась красотой, мы с Аомине пошли гулять и веселиться, катаясь на аттракционах, участвуя в конкурсах и просто гуляя по парку. Так на этом празднике мы пробыли вплоть до часу ночи. Только тогда все начали расходиться, мы встретили моего брата, который отправил меня на мою квартиру вместе с Аомине, сказав чтобы тот меня проводил, до самой двери, а после позвонил. Сам же Кагами пошел вместе с Хьюгой домой, что-то яро обсуждая. Уже идя по дороге домой, мы с Дайки разговорились обо всем на свете. Он стал совсем другим, не то что раньше, а когда мы подошли к моей квартире, он сказал: — Ну что ж до завтра, только я хотел кое-что сделать бы, — сказал Аомине и немного смутился.       Я в недоумении посмотрела на него, даже не зная чего ожидать, ведь это все-таки Аомине Дайки, но, сколько бы я не думала, парень сделал то, чего я никак не ожидала. Он меня поцеловал, порывисто, но нежно. Широко открыв глаза, я немного запаниковала, ведь это мой первый поцелуй, но, почувствовав нежность исходящую от парня, я робко и неумело ответила, прикрыв глаза от наслаждения. В моей голове присутствовало множество мыслей, но все они сходились к нулю из-за приятных ощущений, которые дарил мне парень.       Отстранившись, Дайки сказал: — Встретимся завтра в полвосьмого. Я за тобой зайду, — сказал Аомине и слегка улыбнулся. — Я надеюсь ты не будешь против… Такого. — Н…н…нет, не против, — опустив голову и спрятав лицо за копной волос, я густо покраснела, поняв, что он имел ввиду.        «Неужели все так и будет? Все так просто?» — подумала я, смотря, как Аомине, махнув мне рукой, пошел к себе домой, попутно звоня моему брату, чтобы тот не орал потом. «Ну что же, посмотрим, что из этого получиться, » — подумала я и зашла домой.       Приняв душ и позвонив подруге в Америку, я немного поболтала с ней и, получив еще одну хорошую новость, легла спать, с нетерпением ожидая завтрашний день и завтрашнюю игру.       Утром я как всегда проснулась после третьего звонка будильника. Встав и перекусив, собрала сумку и уже хотела выходить из дома, как в двери кто-то постучал, открыв дверь, я увидела Аомине и немного удивилась.        «Чего он тут делает?» — подумала я, осмотрев парня, а потом вспомнила, что он обещал сегодня за мной зайти. «Вот дура, как я могла о таком забыть?» — подумала я и мысленно дала себе по лбу. — Ну что идем? — спросил он, видя мое легкое замешательство. — А? Да, да идем, — сказала я.       Закрыв входную дверь и выйдя из подъезда, мы пошли в школу, где на нас странно поглядывали. Оно и не странно, что на нас вся школа, как на восьмое чудо света смотрит, ведь обычно мы ругаемся и больше минуты не можем спокойно находиться в обществе друг друга, а тут на тебе, мало того, что вместе в школу пришли, так ще и спокойно о чем-то говорим, идя на урок. Да еще и на уроке я села рядом с ним и Сацуки, от чего девушка, странно улыбаясь, смотрела в нашу сторону, что меня немного раздражало. После урока за мной зашел Вакамацу, чтобы, как обычно, пойти в наше кафе и спокойно перекусить перед следующими уроками, но не успел он и рта открыть, как его опередил Дайки. — Эй Лин, идешь? — спросил Аомине, намекая на то, что буфет уже открыли, и нам стоило бы поторопиться.       Услышав это, Вакамацу чуть воздухом не подавился, ведь сам Аомине Дайки позвал такую язву как я куда-то. — Ага, — взяв досье на Ёсен, которое я пересматривала для команды, я пошла на выход, перед этим похлопав Вакамацу по спине и мило улыбнулась. — Эээээ, Лин, — откашлявшись, он позвал меня, странно переводя взгляд с Дайки на меня.       Обернувшись, я лишь улыбнулась, и пожав плечами, сказала: — Прости, но я ему еще вчера обещала, завтра сходим, — сказала я, виновато усмехнувшись и почесав затылок. — Пошли, Дайки-кун, пока, Вакамацу-кун, — сказала я и услышала, как Вакамацу снова подавился, ну конечно я ведь Аомине первый раз по имени назвала. — Ну че? Готова к сегодняшней игре, да? — спросил Аомине, лениво перебросив сумку за плече и зевнув, все же из-за меня он сегодня просидел на уроках. — Ага, — улыбнулась я, довольно прижав к груди материалы, которые по моему мнению, обязательно помогут команде.       Придя в столовую и взяв самую маленькую порцию риса и один мясной шарик, я взяла большой вишневый сок и кусочек вишневого пирога. Аомине тоже взял то, что хотел, и мы сели за дальний столик у окна. — Послезавтра Сейрин играет с Ракузан, конечно если они выиграют еще две игры, хотя в том, что они проиграют я мало верю, но вот Ракузан, — вздохнула я, посмотрев в окно. — Дай-кун, как думаешь, кто победит? — Сейрин, — сказал Аомине. — Акаши никогда не проигрывал, но я почему-то чувствую в твоей команде есть потенциал, — сказал парень, заставив меня улыбнуться. — Да это точно, — я нежно улыбнулась. — Интересно ему удастся открыть ту вторую дверь, и что будет если это случится? — попивая сок, я уже спокойно кушала свой любимый пирог с вишней. — Я сам еще никогда не был, за той второй дверью. Там стоит человек, которого я не могу оттолкнуть, — сказал Аомине, как-то задумчиво и даже немного раздраженно. — Угу, Тайга рассказывал, что этот человек и подсказок не дает как его сдвинуть с места, но думаю это кубок будет самым удивительным, — вздохнула я, посмотрев за окно, где была просто прекрасная погода. — И что же ты знаешь? — усмехнулся Аомине и стырил у меня из тарелки немного риса, а после пристально посмотрел мне в глаза, мол выкладывай, что знаешь.       Подвинув парню свою тарелку, где еще остался кружок из мяса и немного риса, я улыбнулась и показала ему язык. — Дай-кун, я знаю столько сколько и ты, даже нет ты знаешь больше, ибо ты игрок, а я и на нормально менеджера не тяну, так что не придумывай себе там нечего, — мило улыбнулась я и заглянула ему в глаза, но тут же отвела взгляд немного покраснев.        «Блин, у него такие красивые глаза, и как я раньше не замечала… Блин… О чем я думаю, черт.» — Ну и ладно, а менеджер из тебя нормальный, так что не парься, а если играть захочешь, так только скажи, научу, — сказал он, осмотрев меня с ног до головы, словно оценивая, могу ли я играть, или все же бесполезна.        «Я сама тебя научу, зазнайка мелкая… Хотя мелкая тут я, » — подумала я, хитро посмотрев на парня.

… Игра…

      Ну вот наконец настал тот день, финал зимнего кубка. Сейрин все же смогли пройти в финал и теперь только одна победа отделяла их от полного выигрыша и титула сильнейшей команды этого года. Из-за этого все волновались, предвкушая будущее «сражение». — Ну что ребята, готовы? Молодцы! Я уверенна, вы зададите им жару, — говорила я, вся в предвкушении игры.       Рико тоже поднимала боевой дух команды, иногда раздавая подзатыльники тем, кто сомневался или был не уверен, возвращая им уверенность. И вот наконец-то все вышли на поле для разогрева и приветствия. Я как всегда пошла на трибуны, только в этот раз намеренно села рядом с Тоо, а именно рядом с Аомине, из-за чего на меня недовольно посмотрела Момои, а Дайки выглядел вроде как довольным.       И вот наконец-то игра началась, первая четверть была на удивление легкой, но начиная со второй все изменилось, игра пошла кувырком, счет нарастал с огромной скоростью, но Сейрин не сдавались, они продолжали бороться и идти к победе, не сдавались даже когда падали под действием императорского глаза, скамейка тоже яро поддерживала их, верила в команду и в её силы, верила в способности и в победу, ведь они не могли проиграть, только не сейчас.       На последней четверти, в последние минуты, когда ребят поддержал весь зал, а самое главное команды соперников, в числе которых первым был Аомине, что не могло меня не удивить, Тайге, а точнее всей команде удалось открыть вторые ворота. Все же Сейрин выиграли, чему были рады все, ведь большинство, все же верило в их победу. Я на поле не вышла, я продолжала сидеть рядом с Аомине и, обнимая того за шею, искренне радовалась, смеясь чуть ли не до слез, а после, отпустив парня, обняла со спины Вакамацу, который, довольно улыбаясь, растрепал мне волосы на голове. После игры Сейджаро стал другим и признал Куроко так же, как совсем недавно Аомине. Сейрин веселились и радовались победе, а вместе с ними радовались еще и трибуны. — Это еще не конец, — сказала я с довольной лыбой на лице. — Ты о чем? Сейчас награждают, а после уходим, — сказал Вакамацу, обернувшись и посмотрев на меня, как в прочем и остальные члены команды Тоо. — Секрет, смотрите и все узнаете, — сказала я и показала им язык, а Вакамацу пообещал мне его оторвать, в шутку конечно же.       Началось награждение, на котором я просто не смогла усидеть на месте и побежала поздравлять своих, сказав, чтобы Тоо не расходились и заняли еще мест для Сейрин, ведь многие уже начали уходить, узнав кто победил. После награждения, я поздравила каждого парня, благодарно поцеловав тех в щечку и чуть не задушила Рико, которая после чуть не задушила меня. Но на этом сюрпризы не закончились, когда некоторые зрители уже ушли, а остальные собирались расходиться диктор вдруг попросил всех задержаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.