ID работы: 4714649

Его маленькая, хрупкая девочка

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хороший вечер с Вакамацу. Изнурительная неделя. Аомине Дайки.

Настройки текста
      Сев на первую же маршрутку, я поехала на место встречи, надеясь успеть вовремя, но нет, я все же опоздала и пришла на пятнадцать минут позже нужного. Хотя я не особо то и об этом волновалась, тем более девушкам положено опаздывать. — О привет! — улыбнулся парень, встав со скамейки, на которой сидел, ожидая моего прихода. — Прости, Вакамацу, я все же опоздала, меня тренер задержала, у нас сегодня интенсивные тренировки начались, — улыбнулась я, немного покраснев и виновато закусив губу, так как все-таки было немного неудобно. — Куда пойдем? — Да ничего, ты же предупредила, — сказал он, пожав плечами, мол ничего удивительного, я не в обиде. — Пошли я знаю хорошее кафе, надеюсь тебе понравиться, — сказал он, и мы пошли в сторону кафе.       Честно сказать я думала оно будет за пределами парка, но как оказалось кафе было в парке, оно находилось на окраине рядом с небольшим озером, даже нет скорее прудиком. Кафе как внешне, так и внутренне, было просто шикарным, выполнено в нежных кофейных тонах, в стиле кантри, но больше всего, что мне понравилось в нем, так это открытая беседка, в которой стояли столики, ни как не отличавшиеся от внутренних. Посмотрев на беседку, а после на Вакамацу, я улыбнулась и кивнула ему на нее. Поняв меня без слов, парень кивнул, и мы сели в беседке где кроме нас никто более не сидел. Через пару минут нам принесли меню, столовые приборы, салфетницу и другое. — А тут красиво, — улыбнулась я, рассматривая окружающую нас природу и пруд и саму беседку, которая на половину заросла хмелем, вперемешку с какими-то декоративными цветами. — Да я люблю тут покушать. Тут очень вкусно кормят. Советую и тебе тут есть, потому что недорого и ооооочень профессионально! — сказал парень, даже не тронув меню, видно и вправду бывал тут часто и привык заказывать одно и тоже.       Улыбнувшись и кивнув, я быстро пробежалась глазами по списку предложенных блюд, отмечая, что можно покушать. Через пару минут к нам подошла официантка и приняла заказ сначала у меня, а после у Вакамацу. Пока готовили наши заказы, мы разговаривали о всякой всячине, парень часто шутил, заставляя меня смеяться, и смеялся сам. Через минут пятнадцать, не больше, нам принесли заказ, а после мы снова остались одни. — Да, тут и вправду вкусно готовят, — улыбнулась я, доедая свой яки удон*. -Вакамацу спасибо тебе за сегодняшнее, ты был прав, скандал нам в школе не нужен, все равно не к чему хорошему он не приведет, — все же я решила его поблагодарить, ведь сегодня он меня буквально спас от выговора, ведь если бы начался скандал и нас бы увидел завуч, то он бы назначил отработку, как минимум неделю, а это значит неделя с этим Тупомине, который меня очень сильно бесил и выдерживать долго его общество я не могла. — Да не за что. Аомине такой, хотя обычно он спит в школе. Я даже не знаю, почему он сегодня постоянно был в на уроках, чаще всего Момои его по крышам ловит. На самом деле он может развязать драку из ничего, — сказал парень немного раздраженно, а после решил перевести тему. — Кстати, а расскажи о себе. Почему ты решила к нам переехать? — Ну, о себе мало чего могу рассказать, не умею этого делать, а на счет переезда. Просто после того как Тайга улетел сюда, мне стало ужасно скучно в Америке, не хватало его да и честно признаться просто начала скучать, но не только по брату, а еще и по родной Японии, — улыбнулась я и, осмотрев природу вокруг нас, продолжила. — Честно сказать, я хотела прилететь еще вместе с ним на начало года, но не решалась бросить там друзей, родителей, да и были еще не законченные дела, поэтому тянула до последнего. А в Тоо я поступила, потому что это была моя детская мечта, еще с самого детства я хотела вернуться сюда и поступить в нашу школу, вот я и не стала себе отказывать и знаешь не капли не жалею, — сказала я, посмотрев на парня и улыбнувшись ему.       После моего рассказа, мы еще немного посидели, а после он предложил пойти погулять по парку. Я согласилась, даже с какой-то детской радостью, согласилась, из-за чего он немного посмеялся, а я покраснела, понимая, что выгляжу немного глупо. Но погуляли мы отлично, он мне рассказывал о себе, о Японии, о том как тут все устроено и где можно хорошо провести время. Слушая его, я все больше осознавала то, что Японию я люблю больше какой-либо другой страны, даже Америка не вызывала у меня столько бешеного восторга и бурю детских необъяснимых эмоций.       Домой мы возвращались и довольно-таки поздно, я даже немного замерзла пока мы гуляли, но благо Вакамацу оказался джентльменом и отдал мне свою кофту, и я уже не боялась заболеть или замерзнуть на смерть, даже скажу больше в его кофте я согрелась. — Спасибо за прекрасный вечер, — улыбнулась я и, поднявшись на носочки, поцеловала его на прощание в щечку. — До завтра, — отдав ему его кофту, я скрылась за дверью подъезда и, поднявшись на свой этаж, зашла в квартиру.       Настроение было что надо и казалось ничто не могло его испортить, а нет я ошиблась, могло. Кому же не испортит настроение неделя контрольных работ, к которым нет времени готовиться, а потом еще две недели соревнований и разных олимпиад.

… Через месяц…

      Месяц пролетел незаметно, так как большую его часть я провела или вместе с командой Сейрин, или за книжками, изучая материалы к контрольным, олимпиадам и викторинам. Но положительные моменты все же были, за это время я еще больше сдружилась с Вакамацу. Мы часто гуляли, общались, обедали вместе, даже пару раз он провожал меня до Сейрин, чтобы мне не было скучно, иногда я ждала его после тренировки, чтобы просто пойти погулять, пару раз за месяц мы вместе, сидя в библиотеке, готовились к контрольным, он помогал мне с японским и астрономией, а я ему с математикой и английским. После первой недели нас официально стали считать парой, хотя подобного не у меня, не у Вакамацу даже в мыслях не возникало, мы как-то даже обсуждали один раз этот вопрос, но оба сошлись на том, что мы просто друзья. В общем этот месяц был трудным, но насыщенным и можно сказать даже веселым, не смотря на завал в учебе. На Ахомине я не обращала больше внимания, что его бесило, но мне было полностью плевать на его постоянные подколы, редкие издевки и мимолетные ухмылки в мою сторону.       И вот долгожданный конец последней недели этого адского месяца, Айда разрешила не приходить на тренировку, да и прийти я бы не смогла, потому что занялась дополнительной информацией и сидела в пустом классе, копаясь в литературе, дабы подготовиться к последней контрольной и олимпиаде, на которую меня послали. К сожалению сегодня Вакамацу не смог со мной остаться, ему нужно было домой и я прекрасно его понимала, поэтому не обижалась, тем более, что все время пока он шел домой, мы с ним разговаривали по телефону, и он, часто смеясь, поправлял меня или говорил как нужно произносить правильно слово на японском. Поэтому обижаться на него мне было не за что, так, зарывшись в материалы олимпиад и контрольных, я не заметила, что оказалась в классе уже не одна. — А ты все сидишь и копаешься в бумагах? — раздался голос со стороны двери.       Немного испугавшись, я перевела взгляд на парня, который стоял и опирался на дверной косяк, широко зевая, так словно не спал целую вечность или неимоверно устал после изнурительной тренировки. — А это всего лишь ты. Ясно, — спокойно сказала я и снова начала перебирать бумаги и штурмить интернет в поисках нужной информации, но от работы меня опять отвлекли, но в это раз уже не парень, а звонивший телефон. — Да Тай-кун… — Привет, ты скоро домой? — Нет я сегодня задержусь, мне надо материал пересмотреть и найти ответы на вопросы по олимпиаде, плюс пересмотреть информацию о командах. — Мне тебя ждать, или лучше прийти за тобой? — Нет не жди и я сама доберусь или останусь на своей квартире. — Как доберешься обязательно позвони. Я буду ждать звонка. — Хорошо я позвоню, когда буду дома. Да, до скорого, — поговорив с братом, я скинула и снова окунулась в работу игнорируя парня. — Ты не это ищешь? — спросил Аомине показывая конверт с ответами на контрольные задания. — Тебе они нужны? — спросил он, усмехнувшись, видя мою реакцию.       Я сидела возмущенная и надутая, так как я столько усилий прикладывала, чтобы собрать всю информацию и разложить все по полочкам, а ему Момои все на блюдечке с голубой каемочкой подносит.        «Бесят, оба. Безумно бесит, аж кинуть чем-то хочется,» — подумала я, но сдержала себя от необдуманных поступков. Как баскетболиста я всегда признавала его и он мне нравился как игрок, но как человек он мне был противен, слишком высокомерен, слишком ленив, слишком самоуверен, одним словом не мой типаж. — Нет, ответы мне не нужно, сама уже все нашла, — резко сказала я, а после, хмыкнув, добавила. — Тоже мне фонд помощи и благотворительности, — вздохнув, я все же остыла, понимая что спорить с ним, ссориться, а уж тем более призывать к здравому уму не получится, по крайней мере это ни к чему хорошему не приведет.       Посмотрев на листы бумаг, я начала их собирать, раскладывая по папкам, когда все было убрано, то я заметила на себе чужой взгляд. Переведя взгляд, на всё так же стоящего в дверях парня, я недовольно приподняла левую бровь, хмуро на него смотря. — Чего смотришь? — осмотрев себя, я поняла что выгляжу не ахти, рубашка помята и расстегнута на одну лишнюю пуговицу, открывая взгляд на часть груди, юбка задралась выше положенного, но все еще прикрывая сокровенные места, уставший вид и сонные глаза.        «О да, я шикарна, удивительно как я еще за партой не заснула,» — подумала я и начала поправлять на себе одежду. — Решила меня совратить? — спросил парень, смотря на меня пристальным взглядом. — У тебя это очень хорошо получается. — Иди в задницу Ахомине, — возмутилась я и надела пиджак, застегнув его, возмущенно смотря на парня.       Взяв портфель и сложив в него все нужные мне принадлежности, я пошла на выход, где до сих пор стоял и опирался на дверь этот высокомерный козел. — Отойди, — сказала я, посмотрев на него снизу вверх и немного оторопев, понимая, насколько ничтожно по сравнению с ним я выгляжу. — А ты маленькая… Очень маленькая… И хрупкая наверно, — с насмешкой говорил он, продолжая смотреть на меня сверху вниз.       Я хотела ему уже ответить, но даже на это уже сил не оставалось, хотелось поскорее оказаться дома в теплой постели, а не стоять и ссориться тут с ним. — Хватит издевательств на этой неделе, в понедельник продолжишь, а сейчас просто отойди, — все также смотря ему в глаза, попросила, именно попросила я.       Если бы умный человек посмотрел в мои глаза и присмотрелся, то мог увидеть за непоколебимой уверенностью и настойчивостью, усталость, сонливость, желание поесть и поскорее лечь спать. Благо Аомине отошел, и мне не пришлось его просить еще раз или ругаться, не настроена я на это не была сегодня. Выйдя из школы, я отправила брату смс-ку, что останусь в своей квартире, и, вставив наушники в уши, пошла к своему дому, которой был в трех кварталах, но я не я если не закончу день без приключений. Да теперь я жалею, что отказалась от предложения Тайги встретить меня, и надо же было встретить каких-то пьяных парней здесь, хотя я по этим улицам редко хожу, тем более по ночам и тем более одна. — Эй детка пошли погуляем? — предложил один из троих, приближаясь. — Нет, спасибо, — ответив, я постаралась поскорее уйти, но как назло один из этих ублюдков успел поймать меня за руку. — Эй, ну милааашь, пошли погуляем? — спросил один и достал нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.